[헝그리보더닷컴 이용안내]

나꼼수 무지 질타하고 화내셨음

경찰이 다 밝혀놓고보니까

나씨가  고작 550만원만 지불했음...

쓴돈은 550만원뿐이 안됨... 1억은 완전 음해였다는게 밝혀졌고

처벌방안을 검토중...

엮인글 :

*.234.216.132

경찰 발표를 다 믿나요?
정치수사는 정치적 관점에서

홍차우유

*.189.124.101

순진하신 아버님...ㅎㅎ

^^

*.103.4.144

종로에 나오신다고 이제 시작하시는건가요?
자게에 자주오시겠네요 ㅎㅎ

항우

*.108.68.47

원장이 우린 1억짜리 회원권이 있다 순순히 밝히면

세무조사 들어올테고.. 나라도 그런건 없다 라고 얘기하겠네요~

도♡덕

*.11.155.166

아버지가 백치미가 있으시네요? 망알 디도스냔

베어스로컬

*.213.1.230

경찰 수사와 검찰 수사는 저도 안믿은지 오래 되었네요.

감기약

*.32.9.134

글쓴이도 견찰 말 믿으시는 뉘앙스네요 ㅎㅎ

ㅋㄴ

*.234.220.64

ㅋㅋ정치판은 꼼수판임

알흠이

*.195.219.136

나꼼수에서 나모씨가 일억 주고 다녔다고 안했습니다.. 회원권이 1억 한다구 했지..
그리고 또 본인 입으로 35~40회 방문 했다고 하는데 경찰은 10여차례라 했고 550만원이라 했다면,

시흔

*.112.151.18

그집 장사 잘되겠네요. 싸다고 소문나서
거기 회원분들중 고소 걸면 진심 좋겠다는.. 진실을 알려면 이 방법밖에..

설인28호

*.133.116.49

ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
46610 지산 금토일 이용후 결론~! [3] 지산의 마녀 2012-01-30   426
46609 헝글 스티커 붙은 차량 발견 ㅋ 슈팅~☆ 2012-01-30   182
46608 헝글 스티커 붙은 차량 발견 ㅋ [3] 슈팅~☆ 2012-01-30   517
46607 혼자타니 문제는 문제가.. [5] 조조맹덕 2012-01-30   555
46606 이젠 보드복입는게 더편하네요 [5] 땅꼬맹위 2012-01-30   446
46605 버릇없는 애들 [27] 올댓째즈 2012-01-30   1119
46604 [대회정보] 3rd TMF Jibbing & Big Air file [3] 레지나 2012-01-30   348
46603 보더들을 위한 돌잔치 이벤트 선물 [6] Gatsby 2012-01-30   638
46602 정신좀 차리게 해주세요 [9] 에휴쪼다등신 2012-01-30   466
46601 슬롭 충돌사고에대해 질문있는데요.. [3] 망고 2012-01-30   339
46600 슬롭 충돌사고에대해 질문있는데요.. [1] 망고 2012-01-30   181
46599 비기너턴에서 무너지는 턴동작 [7] 테리본능 2012-01-30   691
46598 리프트권 할이이나 소셜에서 지금 하는거있나요? [7] 총총총 2012-01-30   522
46597 어제 새벽 비발디에 갔습죠. [1] lelin 2012-01-30   292
46596 이제 완전 독거모드네요. [4] 키보더 2012-01-30   315
46595 오늘 기분이 이상하네요;;; [7] 팝콘이조아 2012-01-30   310
46594 사고가 나셨네요... [67] 카빙이뭥미 2012-01-30   1541
46593 스키어가 싫어졌어욤;;; [6] 롤리팝팝 2012-01-30   616
46592 [후기] 지산리조트 Fun 클리닉 e반 그라운드 트릭 입문반!!! [19] 영혼의인형 2012-01-30   999
46591 예전에 무슨 광화문 광장에서 스노우보드 빅에어 이런거 하지 않... [7] 지나가 2012-01-30   397