[헝그리보더닷컴 이용안내]
초등학생인 너희들이 이글을 볼일은 없겠지만 삼촌이 넉두리로 글 올려본다.

삼촌 보드가 너희들이 올라타서 바인딩묶으라고 길다란게 절대 아니란다.

안미끄러진다고 삼촌 보드에 너희보드 올려놓고 타면 맘이 어떻겠니..그리고 친구는 또 왜불러서 둘이서 올라타니...

구입한지 얼마안된거였어.
내 케슬러보드ㅠㅠ

너희들이 "감사합니다"라고만 안했어도 내 동년배벌인 너희 부모님들께 한마디 했을거야ㅠㅠ

귀요미들아 사고나지않게 조심히타고 무럭무럭 잘 크길바란다.

마지막으러 삼촌이 한마디만 할께~
"요 나쁜 녀석들아!!!ㅠㅠ나쁜놈들ㅠㅠ"
엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

데크에 눈 쌓여있다고 폴대로 눈 털어주는 귀요미들도 있어요 ㅠㅠ

근데 둘이서 그러는거 보면 좀 어이없으면서도 귀엽긴 하겠네요 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.146

풋 웃지말아야 하는데 미소짓고 있네요. 음 친근하게 생기셨나봐요.
전 애들이 왜 도망... 아 아닙니다... 군복을 입고 있어서 그럴까나요~~~%^^

덴드

*.147.34.37

바인딩 묶으라고 길다란게 아니란다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글쓴분 맘 상하셨을텐데 그래도 글내용은 왠지 훈훈하네요 ㅎ

^^

*.103.4.144

대기줄에서 내데크에 쌓인눈에 낙서하던 초딩스키어가 생각나네요 ㅎㅎㅎ

땰기가조아^0^

*.43.180.73

아 ㅋㅋ왠지 밉상이지만 미워할수없는 귀요미들 이네요ㅋㅋ

스타일

*.43.113.112

귀요미들ㅋㅋㅋㅋ

감기약

*.32.9.134

케슬러... ㅠㅠ GS 타셨나바요

몽쿤

*.255.161.114

초딩 귀요미들도 있지만 앙마의 초딩도 있지요. . .ㅎ ㄷ ㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
46653 지산 펀 클리닉 후기 강사버젼-_-)/ [20] 2012-01-30   611
46652 어느분의 댓글에서... "숙희장" 이란 표현을 보고 웃었는데요... [21] Jekyll 2012-01-30   665
46651 내일 눈 옵니다 [7] 부자가될꺼야 2012-01-30   519
46650 스키장 위험요소 [5] 2012-01-30   933
46648 헝그리보더 자유게시판 file [8] 용평헝그리알바 2012-01-30   496
46647 양지 싸이코,,,, [3] 웅캉캉 2012-01-30   554
46646 동물병원 부가가치세10% 은근부담되네요 [18] 지구인 박여사 2012-01-30   420
46645 스키어가 더무섭다~ 폭퐁욕을 퍼질렀습니다. [52] 바라바라바... 2012-01-30   1534
46644 가장 친한 친구와 한잔!! [5] BDBD 2012-01-30   406
46643 스키어가 더 위험 [18] 부자가될꺼야 2012-01-30   1040
46642 부츠 사이즈 선택 실패 망햇어요 ㅠㅠ [9] 닉넴좀줘라 2012-01-30   692
46641 펀클리닉 후유증...... [1] 설인28호 2012-01-30   347
46640 팬티 찢어짐과 턴과는 관계가 깊어요 [7] 라이더사신 2012-01-30   722
46639 뜬금없이 티맵으로 스키장 검색해봤는데요 [4] 유리로웰 2012-01-30   508
46638 급격하게 턴 한단말 [6] 안녕_ 2012-01-30   589
46637 아르바이트 끝!! [9] 발로타는보더 2012-01-30   289
46636 장비 업글... 애완개리온 2012-01-30   173
46635 슬로프에 기문세워놓고 연습하는 사람들... [6] nobird 2012-01-30   687
46634 스키어들이 더 위험하다는 글 보니..ㅋ [11] min 2012-01-30   584