[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅. 그

조회 수 1004 추천 수 0 2012.01.30 16:11:33

안녕하세요~~~

저번주 금요일 소개링을 한 여인입니다.

어색하면서도 쑥스러운 시간이었지만.

그냥 저냥 잘 ? 보냈습니다.

헤어지구  남자분이

'오늘 즐거웠습니다 조심히 들어가세요 또 연락드릴께요'

요렇게 매너 문자 보내서 저도 답해드리고.

근데여......

네........연락이 없어요. ㅎㅎ  좀더 기다려야 하는걸까요. ㅜㅜ

만나기 전 연락처 주고 받고는 하루에  문자나 전화정도는 했었는데 ㅎ

. ^^ 뭐 저도 그냥 연락오면 몇번 더 만나보면서 그분을 알아가고 싶었는데

연락이 안오네요. ... 그럼 또 연락드린다는 멘트를 하지말던가 쩝

역시 ASKY 인가봐요..

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

아직 진정한 ASKY가 아니신듯!!!

개진상임

*.140.185.2

일주일동안 아무연락없으면 접으세요

사람이 아무리바뻐도 문자 카톡할 시간은 있어요

치킨왕

*.106.99.235

언젠가는~~~~~

지구인 박여사

*.185.179.215

기다려보세여.. 아님 그도 기다리고 있는건지도;;

☆매화☆

*.18.64.58

일주일은 참아보세요..
저도 소개팅 후 3일정도는 일부러 연락 안합니다 ^^

부자가될꺼야

*.214.191.29

후후

상대방이 나를 별로라고 생각되면 바로 연락하는게 정석이고

상대방이 나에게 좀 넘어왔다 싶으면 2-3일후에 연락하는게 정석입니다...

오늘이나 내일... 늦어도 모래에는 연락올듯

안오면.... 저한테 연락주세요 ㅎㅎ

*Access*

*.248.117.225

아직 진정한 ASKY가 아니신듯!!!

안되면 다음타자로 저와함께 소개팅......

lelin

*.108.73.198

보통은 일주일 기다리는 것도 길죠.

정말 맘에 드시면 먼저 연락한다고 문제될게 있나요. 먼저해도 이상하지 않아요^^

소심녀

*.72.24.143

정말 맘에 들면 먼저 문자를 보냈을꺼 같긴해요. 뭐 그 정도 까지는 아니여서 ..
근데 왜 또 연락을 은근히 기다리는 이 심리의 저는 뭔지? ㅎㅎ
남자분 그냥 맘 없는거 같아요.
문자 하나 보내는게 어려운것도 아니고 남자분도 그냥 매너 맨트였던거 같음 ㅎㅎ
리플들 모두 감사 드려요. ㅎ

부자가될꺼야

*.214.191.29

기다릴꺼라는걸 알기때문에

상대방이 나에게 좀 넘어왔다 싶으면 2-3일후에 연락하는게 정석이라니까요 ㅎㅎㅎ

소심녀

*.72.24.143

ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 소개링남이 치밀할지는......ㅎㅎ 난 그냥 그 순간 어색해서
열심히 임한거 뿐인데 호감이 넘치는거로 보였나보네요.. 암튼 리플 감샤^^

소개팅만 100번째

*.148.159.247

그렇다면 그 소개팅남은.... 님의 이런마음을 노린 초고수? ㅋㅋ

황제보딩원츄

*.97.149.189

또 연락드릴께요 <- 이건 그냥 예의상 멘트입니다.

죄송하지만 저도 예전에 소개팅 했을 때 좀 안맞는 것 같으면
저런 식으로 얘기하고 연락 안했는데;;;

첫만남에 헤어지면서 마땅히 할 말이 없드라구요^^;;;;

삐꾸돼지º

*.70.105.52

예의상 맨트라도.. 에훔...

너무.. 속쓰리지마용@_@...

제가 기다리고 잇겟슘 !!

YOU & I

*.137.230.66

대화할때 등이 의자에 붙어있었으면 ㅋㅋ 끝난거고요 ㅋㅋ몸이 테이블에 붙어 있엇으면 기다리시면될듯 싶네요 ^^ ㅋ

그리고 진짜 잡고 싶었다면 연락하지말래도 했을텐데 안오는거봐선 음..........................
다음기회를~