[기타묻고답하기 이용안내]

헬스장에서 주는 바지에 안에 망사 달려 있잖아요.

(땀복 내부 같이...)

그런데, 며칠전 운동하고 샤워하러 갔는데, 옆에 학생이 바지를 벗었는데, 

헉!!!!!!! 했었습니다. 

아.. 문화적 충격!! ㄷㄷㄷ

그런데 다른분을 보니 그분도 헉!!!!

헬스장에서 주는 옷 입을 때(운동할 때) 

1) 속옷을 입는 것이 맞습니까??

2) 속옷을 안 입는 것이 맞습니까?

운동하고 나면 ...

속옷도 젖기에 안 입는 것이 맞는 것 같기도 하나, 

속옷 벗고 그 바지 입으면 왠지 찝찝할 것 같기도 하고..

엮인글 :

탁탁탁탁

*.161.208.221

다른분들이 헉할 정도이면.....아........상상되네요......어디죠? 거기??? 참...나 남자지??

환타_

*.196.118.133

일반 속옷 말고 기능성 쫄쫄이 추천해드립니다. 

헐렁한 반바지 안에 입을 수 있는 허벅지 중간정도까지 내려오는 쫄쫄이.

움직임도 편하고, 테이핑 기능도 있는게 있어서 운동할 때 좋아요.

낄낄

*.95.14.28

나가드리죠

카레맛지티

*.12.68.29

전혀 동문서답. 스럽지 않은데요; -_-

그럴거면 내 질문에서 나가주세요! (낄낄)

피츠버그

*.199.35.181

저는 입습니다. 운동복을 제가 준비해 가는데도 속옷은 반드시 입어요.

투더뤼

*.38.144.252

저도 주변에 보면 다 안입더라구요..........

땀차서 찝찝해서 그런가;;;

ㅁㄴㅇㄹ

*.249.8.13

비슷한 경우로는 찜질방에서도 남잔 비슷한 유형의 행동습관을 보입니다.

카레맛지티

*.12.68.29

안입는게 맞는 것 같기도 하고;; 

그냥 속옷하나 더 가져 가는게 진린가봐요; ㅠ

* 답변 감사합니다. 

(낄낄님껜 괜히 죄송합;; 제가 낄낄. 이라는 단어를 별로 안좋아 해서요;; ㅠ)

세재는 넣고 빨아주는지

*.226.220.35

속옷하나 더 가져가서

입고 운동복입습니다

화장실가서 오줌싸고

오줌잘안닦고 구냥 옷입을걸 생각하니

張君™

*.243.13.160

본인이 원하는대로 겠지만 보통 안 입으시는 분들 많습니다.

심지어 검도복 있잖아요? 그 검도복 입을때도 노팬티가 상당합니다.

앙쟁

*.92.48.253

검도복은 원래 안에 안입는거라고들었는데...

헬스장 운동복속에 안입는다는 말은 완전 뜨악;;;;

문화적충격 * 100

끔찍하다 ㅠ

흐으으음

*.76.191.60

그냥 찝찝하시면 운동복 하나 사서 입으세요 ~     ㅋ   여자분들 다들  자기꺼 입고다니시더라고요 ~

dolse

*.168.82.125

갈아입을 속옷을 따로 준비해다니시면 당근 입습니다..하지만 귀찮아서리 기냥 안입습니다..

운동복은 제꺼입고요..

봉다리20원

*.107.109.85

저는 안입어요

엘레강스권*

*.84.134.23

전 찜질방에서 위 아래 속옷 안입고 찜질복 입으시는 아주머니들 보고 충격이었어요;;
아 전여자^^

황제보딩원츄

*.97.149.189

전 찜질방/헬스장 다 입습니다.

같이 운동했던 친구는 찜질방/헬스장 다 안입구요...

괜히 느낌도 이상하고 위생상 좋을 게 없을 것 같던데..

M3ESS

*.224.100.134

본인 운동복을 가지고 다니시든지.. 아니면 귀찮더라도 속옷을 하나 더 준비해가야지요..

저게 귀찮으신분들은.. 대부분 그냥....ㅎㅎㅎㅎ

무이무이

*.246.73.182

입으세요 쫄쫄이나 드로즈 같은거
안에 트렁크 입으셔도 운동할때 맞은편에서 다 보여요 ㅠㅠ

저렴한보딩자세

*.131.241.107

전 안 입고, 몇 년간 운동했습니다.

어차피 운동하고 안 씻을 것도 아닌데.. 땀내고 샤워하지 않나요?

고글쓰면미남

*.241.147.16

어차피 씻을꺼니까 속옷을 여분으로 하나 더 준비해가서 씻고 새것을 입지 않나요? 입었던 거 씻고 다시 입으면 안 찝찝한가요..ㅎㅎ

불뚝이

*.70.0.86

입고해요

마이더스

*.35.218.204

저는 속옷에 땀차는게 찝찝해서 안입어요~