[헝그리보더닷컴 이용안내]

강촌 시즌권을 그루휑에서 15만원에 득템 후

손익분기점을 가뿐히 넘겨 절찬리 흥행중인 촙오보더입니다 ㅋㅋ

강촌엔 유달리 초딩분들이 많은거 같은데...   기분 탓인가요...(기묻 아니에용)

주말에 드래곤슬로프를 열심히 타고 있었드랬죠..

그날따라 사람이 많아서 (특히 초등학생 스키어들ㅋㅋㅋ) 리프트 대기시간이 약 4~5분정도 였어요.

제 앞 뒤로 초등학생분들이 삼삼오오 리프트를 기다리고 계셨어요..

초등학생 일행에 저와 제 친구가 가운데 낑겨버린 그런 상황.

초딩님들 리프트 같이 타려고 대기줄이 5cm 앞으로 움직이면

그저~~~~~~~~~~ 앞으로 나가겠다고 스키 들이밀지요.

어떤 분(?)은 제 데크 위로 아예 올라와계시더라는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴 때 조용히 주변을 두리번거린 후  대기줄이 움직일 때까지 기다렸다가

대기줄이 앞으로 이동하면 제 데크 위에 올라가계신 초딩분을 앞으로 보내드립니다.

그리고.... 그 초딩 스키 위에 살며시 제 데크를 올려놓아요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 그 초딩이 저를 째려봅니다.

그럼 저는 또 유치하게 한마디해요.

"너두 내꺼 밟았잖아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 놉니다.........

직활강하는 초딩분들도 많았는데 뭐라뭐라 해서 뭐합니까... 제가 피해야죠...

그러다 어느 육중한 초딩님이 저를 뒤에서 박더라구요...

"야 너 그렇게 타면 안돼 이녀석아"  라고 뭐라했더니 한다는 말이.....................

"죄송합니다" 라고 공손히 인사하더라는...

어이구 귀여워라... 뉘집 아들래미인지 궁디팡팡해주고 싶었다는..

어라! 점심시간이군요!!

헝글분들 점심 맛있게 드세요~~~ ^^

급 마무리....

엮인글 :

심즈

*.246.68.172

개념탑재 초딩?

모글링

*.226.205.88

개념탑재한 초딩들도 있더라구요ㅋㅋ 세상은 아직 살만(?) 합니다 ;;;;; ㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

개념탑재 초딩 있긴 있더군요.
용평 개장 후 매주 주말 갔었는데 지금까지 딱 한번 봤습니다. -,.-

꽃보다향만

*.47.91.23

저도 강촌 자주애용하는데 맨날 느끼는게 초딩스키어 군단...ㅠㅠ오후되면 단체로 와서...
리프트 줄 세치기하고 악지르면 활강은 기본
어휴 부딪힐뻔한적이 한두번이 아니져..
초딩스키어들 땜에 강촌가기 꺼려져요-_-

모글링

*.122.214.135

ㅋㅋㅋ 강촌자주오시는군요~ 반가워요~ ㅋㅋㅋ

달다구리

*.150.214.26

저도 제 데크 자꾸 밟길래 그 애기 앞으로 보내고 뒤에서 그녀석 데크 밟았었는데.. :P

모글링

ㅋㅋㅋㅋ 유치하지만 소심한 복수이지요...ㅋㅋㅋ

알리가뭐야?

*.226.220.132

강촌엔 발업된 글링이가 서식하는군뇨! 참고해야지ㅋㅋ

모글링

발업된 저글링 = 개념있는 초등학생 이 되는군요 ㅋㅋ 센스만점!

Makuw

*.234.198.43

제가 초딩이라면 렌탈이라 별루 신경 안쓸꺼 같은데요

모글링

렌탈이든 자기꺼든 그런걸 떠나서 내꺼밟았네니꺼밟았네 라는 원초적인걸로다가...ㅋ

feel0723

*.79.82.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강촌에서 5분이면 엄청기다리신듯...

모글리

맞아요ㅋㅋ 사람없기로 유명한 강촌에서 5분이면 ㅋㅋㅋㅋ 많이기다린거예요ㅋㅋ

얌얌잉

*.226.218.94

저는 "애기야 치지마~~천천히 와~~"하면 안치더라구요ㅋㅋ

모글링

애기야 이안에 너있다 라고 하면 돌팔매질 맞는건가요...ㅎㅎㅎ 무리수......ㅋㅋㅋ

발로타는보더

*.236.3.239

그런착한귀여운아이들은 초등학생 밟고째려보는아이들은 초딩!

배고픈상태

*.6.1.21

아 나도해볼껄...... 지난주 지산갔을때 초딩들이 제 데크를 계쏙 뒤에서 치는.......

비니비니_1012756

*.228.193.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시20분

*.226.142.20

아아 어제 귀여웠던 초딩생각나네요
립트하차장에 있는 알바직원보고..
"아저씨!!!"
"아저씨는 왜 여자들한테만 잘해줘요? 네?""
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 알바직원 왈, "아니야 꼬마야, 난 모든고갱님들께.. 똑같이.."
꼬마 "거짓말하지말아요!" 라고 하곤 휑 하니 사라져버렸다능.

J.Cole

*.212.26.162

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ