[헝그리보더닷컴 이용안내]

그래요..저에겐 여친이있습니다

눈에 넣어도 안아픈내여친

머리도감겨줄께

발도 씻겨줄께

한시즌 평균 10번이상 스키장을갓지만.

2시즌동안 낙옆도 못하고

3시즌만에 낙엽 성공. 속도빨라짐.

심심해서. 야 너 턴성공하면 내가 보드장비셋트로 사준다.!

라고 약속을해버렷죠.

사실전 한 6시즌쯤 되야 할줄알았거든요.

3시즌하고 8번째 스키장온날 일이 벌어졌습니다.

턴을 해버렷네요. 한번.

9번째가 저번주인데. 아주 턴만하네요..

장비사달라고 난리입니다.

ㅋㅋㅋ막데크사줘야겟음

키 168/51키로 입니다  보드 150짜리 써도 괜찮을까 싶습니다

온리 라이딩..... 왠만하면 148 짜리 사줄려고하는데

제맘에 드는 매물도 없구요. 그래서 150짜리 괜츈한거 하나나왔길래

덥썩물려구요 ...

150짜리 타면 힘들까여?

라이딩시 더좋을듯 한데..

엮인글 :

곰돌이돌돌이

*.234.223.221

막장비란 자고로 걍 아무거나......타다 삘 받으면 알아서 본인이....응?

브루스추는윌리스

*.232.135.177

디자인이쁜거 내놓으랍니다
성능따윈 필요없.... 읭??

바라바라바라바라

*.164.12.84

중고사주면 싫어할텐데요~

브루스추는윌리스

첨에 약속할때 막데크 사준다고 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
어디서 줏어 들은건 있어가지고
커스텀사줘 커스텀 사줘 그건 올라운드래
하더니만. 카빙에 360도 돌리면 사준다고 했음
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번시즌왠지 돌릴기세임;
장난아님

곰돌이돌돌이

*.234.223.221

헬로키티 신품도 저렴한듯.....근데....웬지....그걸 새거 사기는 영.....

바라바라바라바라

*.164.12.84

막데크 사주시고 이거 완전 좋은거야 내가 싸이즈만 맞으면 내가탈텐데 아깝다 하세요 ㅎㅎ

브루스추는윌리스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 그랫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 top우드 3위햇던 데크야 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 대박 진짜? 그게뭔데 탑우드? 이럼 ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

보드복은 언더우드가 최고라고 하는거 잊지 마시구요;

호이테

*.91.0.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스승이 좋으신가 보네요 ㅎㅎ 제여친은 스승이 저같은 병맛이라 미안하네요 ㅜ

브루스추는윌리스

2시즌부터 화냇습니다 ㅋㅋㅋ
그니까 움찔움찔 늘더라구요
이세상 모든 교육중 시간대성능비로
가장좋은 효과를 발휘하는 교육은

스파르타교육 밖에없습니다.

숭숭숭

*.181.60.125

공감합니다... ㅋㅋㅋ

브루스추는윌리스

그나저나..여러분들 168은 150타면안대나요....
여자는 왜자꾸 20센치로 해주시나요...
18센치로 타면안대나요 ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

이 댓글만 묻답으로 보내면 안대나요

브루스추는윌리스

ㅠㅠ컨트롤씨 컨트롤 브이 해야겟당

저승사자™

*.32.42.176

지금 이자리에 ASKY는 없는건가;

브루스추는윌리스

다들 공원에 마실나갓어요 점프대만들러

논골노인

*.129.87.119

자려는 사람 부르고 그래요;;;

ㅎㅎ

*.70.11.42

온리 라이딩이어도 데크길이가 길어지면 컨트롤하는데 좀빡셔요 남자들처럼 몸무게가 많이 나가는것도 아니고...이건 알아두심이ㅋ 그리고 제가 요잔디 저도 턴들어가고 너비스까지 폭풍처럼 발전했으나 그 이후로 정체기ㅋ 요자들 이런경우 아주 많음요 소프트하고 디자인이쁜 사브리나 케이투 이런거 적당한거 사주세요

브루스추는윌리스

150짜리는 길려나 그게 고민입니다 ㅠㅠㅠ

카빙보고있나

*.129.116.45

커스텀을 피하기 위하여 온리 라딩데크인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브루스추는윌리스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 하드한걸 사줄예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건쩜쩜

*.7.251.66

20만원짜리 보드셋 파는거 봤어요~~
한번 검색해보세요~
이거저거 옵션 넣으니까는 35만원이면 그냥저냥 쓸만한거 나오겠던데요?

브루스추는윌리스

저도 봤는데.....제가본그게그게맞는지모르것네...

Jekyll

*.214.117.49

여친분이 이미 헝글을 할지도 모른다는 불편한 진실...
커스텀을 이야기 했는데... 이름모를 데크를 진상했다가...

음... 그 이후는 말 안할래요.

소소챠

*.68.10.225

조만간 막데크 이거 얼마짜리냐고 글올라오겟네요...

남친이 사준막데크인데.... 이거 좋은건가요 ? .. 하고 묻답올라오면

헝글님들 asky 모드발동하겟죠...ㅎㅎ

*.132.211.59

마니긴거아닌가요 키저랑같은데 제꺼 143인그런데

해일로

*.246.73.13

옵휘셜 추천요ㅎ

얌얌잉

*.226.205.119

너무길어요 몸무게가 안나가시니
145정도가 적당합니다

미르가드

*.227.197.193

데크는 일반적으로 키로 정하기 보다는 체충으로 정하는건데 일반적으로 남자 168에 60kg 초중반이신분이 150 타시고 여자분들은 145이하로 타셔야 할듯

냐아하하하~

*.85.70.160

150이면 여자분이 들고 다닐 때도 힘드실 듯...그럼 자연히...남친인 님이 데크 들고 댕겨줘야 한다는.
ㅋㅋㅋ...넘어졌을 때 돌아눕는 것도 힘들어요.

J

*.130.178.110

아무리 라이딩만 하신다 해도 이제 턴 성공하셨는데

컨트롤 하기에 150 빡세요 그리고 너무 많이 하드한데크도 무리에요.

146 까지 괜찮을듯 그 이상은 힘들 거에요.

라이딩 실력이 좋아지면 그 이상으로 바꾸시는데 처음부터 그 길이는 좀;