[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제도 글올렷지만 벌써 3번 째 구매실패 ㅠㅠ
참고로여친스펙이 168이라 148짜리 알아보고 잇는데 ㅠ
살로몬 어니5000 이나왓길래 20만원짜리. 16만원까지 깍앗는데 ㅠ

판매자분이 포장하시다가 도저히 탈수없을만큼 부러졋다고 하시네요 ㅠ
포장하다가 화나셧나봐여 ㅋㅋ

음 총알 갯수를 늘려서 사야하나ㅠ 어차피 두세시즌 보내고 좋은거사주려고 맘먹고잇는데ㅠ

부츠는 엄청좋은거 엄청싸게삿네요
버튼 q부츠 라고 이래저래 알아봣는데
안에 열선까지되는 상급부츠
완전 거의새거!!! 7장애 구햇슴니당 키키키키. 아 대크바인딩 하늘에서 떨어져라ㅠㅠ
엮인글 :

스스로선물

*.99.207.254

흠..다 사시면 데크 부츠 바인딩 스펙 좀 알려주세요.:)전 제가 살껀데 도무지 뭘 사야할지 모르겠어서 ㅡ ㅡ ;;;

브루스추는윌리스

*.200.56.31

148에 버튼 살로몬바인딩은 m 나머지는 s 살려구요 ㅎ 부츠는 245

브루스추는윌리스

*.200.56.31

148에 버튼 살로몬바인딩은 m 나머지는 s 살려구요 ㅎ 부츠는 245

응아하다쿵해쪄

*.54.200.21

장터에 제 와이프 장비 올려놨어용

뿌잉뿌잉

*.196.114.65

여자친구꺼 그래도 대크는 새걸로 사주시는것이 좋을꺼같은데 그래야 이뿜받죠 전 남치니가 데크 이뿡걸로 사쥬니까 자꾸 타고싶은생각에 더 열시미 타게 되드라구요 - 살로몬 1112 grace 저렴하고 이뿌던데 깍으면 20마넌 중반대루 가능할꺼같은데 그래도 그래픽이뿌고 괜찬은걸로 사쥬세요 그래야 데크 또 바꿔달라고 안함 ㅋㅋ

브루스추는윌리스

*.200.56.31

옛날제글보시면 아실듯 ㅠㅠ 턴하면 사준다고햇는데 그말듣고 당장에 턴완성햇네요 ㅠㅠ 한달에 20씩붓고잇어요 ㅠ 여친장비랑 시즌권 ㅋㅋ

지구인 박여사

*.185.179.215

엔젤 남친님이네여ㅜ 부럽부럽...

우르르까꿍

*.210.254.102

포장을 어케하면 데크가 부러지는겨..;;