A슬롭 칼바람부네요
아이스도 군대군대잇고 그냥 일찍접고나왓네요
내일은 더 춥다는데 단단히 채비하셔야할듯
글구 도로사정도 그리 안좋아요 빙판길임
엮인글 :

lluxium

*.178.107.158

내일 어떨까요 오전오후 타려고하는데

탈만할까요? ㅠㅠ 아니면 접고 다음기회를 노려야할까요..

려원이

*.234.204.171

그래도 낮에는 해가잇어서 좀 나을듯 싶은데..설질이 나쁜건 아니에요 잘 채비해서 오세요 ㅎ

원클리어

*.35.77.2

완전무장~!

고생 많으셧음.ㅋ

려원이

*.64.3.253

지금 집에 왔네요 오랜만에 평일에 시간 잡은건데 아쉽네요 ㅎㅎ

오크에서1박2일

*.246.70.116

오야타고왔는데....날씨가장난아니네요ㅠㅠ
오후엔 땀도 날 정도였는데...저녁에는 장난이 아니에요...

려원이

*.64.3.253

그러니까요..날씨가 이러니 몇번 타니 지치네요

날으는멸취

*.7.4.76

낼 오전오후 타려는데 ㄷㄷ

손,발 , 얼굴등 위주로 방한하면 돼겠죠? ㄷㄷ

려원이

*.64.3.253

예~ 몸은 별로 안춥게 느껴지는데 얼굴을 가눌수가 없음.. 내려가는데 한겨울에 오토바이 타고 가는기분이랄까..ㅎㅎ

얼굴 잘 싸매고 타세요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

알펜시아 여대생들만을 위한 혜택 file [36]

• 강습
  • 추천 수 2

베어스 베어스 황제보딩 중 [8]

오크밸리 오크밸리 겁내 추워요 [8]

• 려원이
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 현재 성우 눈와요!!!:) [3]

• 은석이
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴벨리셔틀이용하시는분들 질문있어요 [3]

에덴밸리 에덴 눈와요 [9]

• 누려
  • 추천 수 0

비발디 뉴비의 비발디 주간 후기 [5]

• 할모사
  • 추천 수 0

광명.구로.오류.안양(신생) 동호회입니다^^ file

BTM.WR.PHANTOM IN THE SUN 데크의 모든정보클럽 file

• 車rio
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우 철야

• 막쓰
  • 추천 수 0

양지 오늘 저녁 양지 소식 [3]

웰리힐리(성우) 12월 12일 야간후기요.. [3]

베어스 베어스..포천..비.ㅠ.ㅠ [1]

무주 2024-02-08 목 file [3]

지산 지산 야간 file [12]

하이원 [하이원소식] 종합상황 21.02.05.(금) [6]

에덴밸리 기온5도 바람5m file [8]

용평 용평 아땡 간단후기 file [3]

• 용용
  • 추천 수 4

양지 양지소식은 없나요? [2]

베어스 2월17일 오땡 원런...11시15분 수정...15시 마지막 file [2]

• WKD주민
  • 추천 수 4