[헝그리보더닷컴 이용안내]

당신은 남자이다

숙희장에 혼자가게 된 당신은

헝글 같이가요에 글을 올렸다

"혼자 타기 심심한테 같이 놀아요~"

마침 당신과 같은 처지에 남자 1명한테 연락이 왔고

비슷한 보드 실력을 가진 그 남자랑 같이 재밌게 타고 있는 그때

때마침 울리는 전화

"안녕하세요~ 같이가요보고 연락드려요~

저희 여자 2명인데 같이 탈 수 있나요?

근데 저는 중급코스에서 턴을 하며 겨우 내려오긴 하는데...

제 친구는 아직 낙엽이에요 원포인트가 필요하구요ㅠㅠ

괜히 폐를 끼칠까봐 죄송스럽네요~"

A. 저는 이미 다른 남자분과 선약이 되어 있습니다

우리둘이 재밌게 탈꺼에요 낙엽 즐~  -------------------------------------------------> game over : 다들 그렇게 게..게이가..됩.....

B. 네 저는 괜찮습니다만 같이 타고 있는 분에게 한번 여쭤보고요-------------> game over : asky

C. 네 걱정마세요 재밌게 같이 타요~ ---------------------------------------------------> 계속 진행하세요

C를 선택한 당신은 같이 타기로 약속을 한 후

같이 타고 있는 남자분께 양해를 구한다...

"여자2분에게 연락이 왔는데...같이 타도 괜찮겠죠?

근데 한분은 중급자신데..한분은 초보라고 하네요....

같이 타기에 번거롭겠지만

A. 제가 중급타는 여자분이랑 같이 타고

님은 초급자 여자분을 가르치시면 되겠네요------------------> game over : 싸움이 붙어 경찰서로 향한다

B. 일단 이리로 곧 오신다고 하니까 함께 모여서 결정해요~---------------------------------------------> 계속 진행하세요

B를 선택한 당신은

잠시 후 여성분들과 조인을 한다

①의 여성분은 중급자

②의 여성분은 진짜 초급자

자 여러분의 선택은?

잠시 후 2부에서....

(조회수 100이상 리플 수 10 이상)

첨부
엮인글 :

도♡덕

*.11.155.166

게이가 된다.

윤건

*.214.227.39

ㅋㅋ 재미있네요. 저는 1번.ㅋㅋㅋ

꼬부랑털

*.118.86.70

2번여성분 비니 핏이 완전 마음에 안드네요 1번여성분 선택하겠습니다

feel0723

*.79.82.5

ㅋㅋㅋㅋ 넘어려워요~~~~
어짜피안생기니....
1번

쌤씨

*.120.81.175

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있다

저두 1번

AmaRi

*.44.109.246

2번 초급자 스킨쉽많이 할수있다.-_-;;

냠냠_1013408

*.131.99.199

팝콘이조아

*.244.107.236

재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.152.13.195

2부에서 고글 벗은 얼굴 나오나요?

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

저는 2번~~!! 둑은둑은~~

깝흐치노

*.99.81.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미재미 전 1번 !

그래이젠

*.111.135.254

일단 리플수 채우기~ 다음거 어서 보여주세요~!!!

zerolive

*.137.87.137

고르기 힘들다;;;;
전 1번 ㅋ

BUGATTI

*.84.15.169

전...................그래도 2번 ^^ 쏠로라면..
힘은 들겠지만 1번 중급자 보단 이야기와 많이 친해 질수 있겠네요 ^^
참고로 작년이였죠...회사 여자들과 스키장갔더랬죠...제일 못하는 여자
가르쳐 주었죠...그 일있고선..
.
.
.
.
.
.
.

지금은 제 와이프네요..ㅡ.ㅡ+

그트를정복하자

*.162.55.24

반전이 있을거라 기대하며 1번이요 ㅋ

멀라여

*.226.221.155

얼렁올려주세요

cerenadecico

*.193.21.245

턱이 더 갸름한 2번!!!!!!

ㅎㅎㅎ

*.177.210.48

2번 남자같아요;;;;;

시흔

*.112.151.18

둘다 애인이 있따!!

심야너굴

*.92.147.189

헝글표 머드게임인가요?

Take6

*.106.123.6

역시 보드는 혼자 타는거임..

ㅇㅅㅇ

*.221.226.217

이것은 고글빨을 얼마나 정확히 파악해 내느냐의 문제입니다

정답은 2번 입니다.
2번 처자분이 더 이쁘실듯

땅그지턴

*.160.131.98

둘다영;;;
1번은 얼굴이 빵떡형이네요. 완전 동글 패쓰 -_-;
2번은 그냥 싫네요.

게이가 되겠음

아아아앙

*.107.253.90

1번이 더 이쁠거 같은데 ㅋㅋ