[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

드디어 제 첫장비를 사러 오늘 학동갑니다. 

되도록 트릭입문용으로 사려하고요 사이즈 키가 179에 몸무게 79인데 155 사이즈면 대겠죠? 더짧야하나요?

모델은 제 현재 자금사정으로

11/12 BTM project SPOONBASE ROCKER

11/12 K2 - WWW ROCKER

11/12 CAPITA - HORROSCOPE FK

요 세모델중 하나를 사려고요 어느 데크를 구매하는게 좋을까요? 금액근 btm>capita=k2  두모델이랑 약 7~8만원 정도 차이나네요 

도와주세요.ㅠ 귀얇아서 아마 들어가자 마자 못나오고 구매할꺼같아요.ㅠ 셋다 같은 매장에 없어서 .ㅠ.ㅠ

바인딩은 유니온 컨텍정도 사면대겠죠?

엮인글 :

빈민보드

*.168.10.242

로그인해서 글을썼는데 제 아이디가 빈민보드엿군요.ㅠ 갑자기 눈물이.ㅠ

BlacKBlacK

*.98.146.48

케피타요. 아티팩역캠타다가 호러스코프로 바꿨는데 만족 합니다.

가볍고 소프트한편이지만 책바침은 아니고요 플렛캠버라 알리높이도 어느정도 나와요.

일딴 그래픽이 체취향이라...

꽃보다보딩

*.228.193.22

배트맨 추천이요~~

DK_

*.212.58.138

캐피타 추천 드립니다.

전 립텍 쓰고있는데 갠적으론 캐피타 보단 립텍 추천요~

립텍은 수입이 잘 안돼서... 있는 샵도 몇군데 없어용

스케이트 바나나 많이들 타시는데 Travis Rice 가 더 상급 입니다.

제가 사려던 데크 입니다. (전 최상급 샀어요 ㅎㅎ)

아래 링크 참고하세요

지금 강남구청 샵에 154 있네용

http://www.lib-tech.com/snowboards/jamie-lynn-phoenix-series/

날으는고여사

*.150.195.170

저라면 WWW 추천드리네요

라이딩 및 트릭 어느하나 안빠지더라구여

ㅎㅎ

영통주민김씨

*.90.97.91

btm 괜찮습니다...추천하는 분이 없어서 조심스럽네요

김코난인데

*.93.130.49

따따따 추천

귤!!!

*.246.77.43

캐피타 추천이요

빈민보드

답변감사합니다. !!다들 입문으로 타긴 넘쳐날정도겠죠?렌탈만 6년정도한거갔네요.ㅠ하나살껄.ㅠ.ㅠ 

타마마이등병

*.193.194.4

아.. 저도 세개중에 고르질 못하겠는ㄴㄴㄴ....... 아 데크 바꾸고싶당....

불한당~!!

*.246.71.79

캐피타 데크 한번 타보고 싶네요^^

올드보더

*.240.26.136

Btm prv 가 스푼베이스보다 말랑합니다. 트릭위주시면 prv 추천입니다

미친존재감

*.33.184.205

캐피타 VS WWW  구도인데 K2 데크 유저로써 구매해서 후회하거나 불만은 없었습니다 ^^ WWW 한표

빈민보드

으후훟 감사합니다. ㅎ 가서 두제품다봣는데 확실히 www가 가볍더라고요 들어봐도;;둘다  플랙스도 비슷한데 그...악마같은 디자인이란...제가 옷이 참으로 심플해서 보드는 화려한걸로^^결국 캐피타 에 유니온 컨텍 껴서왔습니다. ㅎ얼마안남앗지만 열심히 탈께요 ㅎ

마이더스

*.35.218.204

글보다가 좋은정보 잘얻어갑니다~