[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드는 지난 시즌 두번? 타보고는

올시즌 시즌권 끊어 열심히 다닙니다

네.... 혼자 열심히 다닙니다.........

주변 지인들 사이에선 저색히 보드에 미쳐서

술이고 모임이고 다 팽개치고 산다는 소리를...

같이 타자고 하는거도 한두번이지

관심이 아예다른 사람들과는 완전 다른세상 이야기더군요

제가 낚시에 관심없듯이 ㅡㅡ

그러다 얼마전

내가 소싯적 보드좀 탔는데 니가 다닌다니까 가서 한번 갈쳐줄께

해서 같이 간적이 있는데 이건뭐....

제가 일일 강습을 해주고 왔네요 하아...

어쩔수 없이 인터넷 사부를 모시고 배워야하는 신세

주변지인들 모두 보드는 탈줄아는데 관광보더....

술자리에선 프로 슬로프에선 뒷발프로.....

다음시즌엔 시즌권 같이 끊어 타고다닐 사람 하나 있었음 좋겠네요
엮인글 :

발로타는보더

*.142.176.43

전낚시하고 보드좋아하는데 제주변에 낚시,보드 뭐하나좋아하는사람이 없어요.......

울트

*.246.71.119

전 성격이 낚시대 들여놓고 기다리는거보다

밧데리(응???) 들고 지져야 할거같은 성격이라...;;;

셰이크

*.234.184.211

제가쓴글인줄 착각 ㅋ
저두 바다낚시 보드 좋아함돠ㅋ

울트

전 낚시 안좋아하는데 그건 한번 해보고 싶더라고요

배타고 나가서 고기잡아 바로 회떠먹는거!!!

순전히 먹는거! 오로지 먹는거!!!

셰이크

*.234.184.211

배낚시 시간낚시하시면 4만원이며 4시간정도 인천근해에서 손맛보기 가능하십니다ㅋ 전 카약타고 낚시합니다 보드시즌 끝나면 우럭잡으러 갈득 ㅋ

울트

잡는건 양보할테이니 회맛점... 아... 급회먹고싶다

셰이크

*.133.99.205

어디사시는데요? ㅎ 전 신도림삼니다만..ㅋ
나중에 낚시 하고 많이 잡으면 자연산 우럭 회벙게 칠수도 ㅋ

울트

전 경기도 끝자락을 지역기반으로 하고 있어서 ㅠㅠ

아무개다

*.99.65.47

전낚시하고 보드좋아하는데 제주변에 낚시,보드 뭐하나좋아하는사람이 없어요.......(2)
전 자전거도 좋아하는데 자전거도 없어요...
난 그냥 주위에 사람이 없나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

울트

오오 저도 자전거는 좋아합니다 로드타요

원래 주취미가 자전거이고 자전거신오프일때

대용으로 보드였는데 지금은......

겨울아 가지마ㅠㅠ 하고 있네요;;

심즈

*.246.69.40

저도 둘다 좋아하는데, 둘다 혼자 할 수 있어서 좋네요.
그래요~ ASKY

어예^^

*.140.76.58

보드탈때 초반엔 같이가자고 옆에사람들 들들볶았는데..

어느새부턴가 귀찮고 같이가봐야 내가 그들을 강습해줘야하는 위치가되었을때

해탈의경지에 올라 솔로보딩이 편해집니다...

그리고 그 연장선에는 ASKY ^^;;

쌤씨

*.120.81.175

공감 100%

하지만 혼자타면 외로움 -_-;;

울트

저도 처음엔 들들했다가

이젠 그냥 간다는 소리소문없이 홀로 고고싱

친구들이 이제는 익숙한지 으례 전화안되면

아 이색히 또 스키장이구나 라고.......

써니

*.187.178.143

공감 꾸욱이요,,,,,,,,,,,,,다른세상의 사람들이져,, 여자사람은 더슬푸답니다,,

울트

같은 세상을 사는 사람을 어여 찾으세요! ㅋ

0-R70

*.143.63.53

이 댓글에 댓글을 달지 않고서는 못 지나가겠더군요...!
공감 하네요 ㅠㅠ 여자사람은 더 슬푸단거 ㅠㅠ

친구들아난포기했다

*.246.77.179

저도 여자사람
주변에 가끔 진짜 여행겸으로나 스키장가는 친구들뿐 ㅡㅡ...
낚시랑 보드 미치는 나는 뭐지 특이취향인가 아 자아성찰

울트

저도 친구들한테 포기했음ㅋㅋㅋㅋ

헝글에 낚시 좋아하시는분들이 꽤 있으신가보네요

sevin

*.124.29.27

전 낚시 보드 다 좋아라 하는데... 낚시도 솔로라.. 바다는 힘들고.. 배스 낚시 주로 다니는데.. 루어다 보니 무장적 기다리는것도 아니고. 기본이 30cm 큰건 40~50cm 되는 배스 낚으면 손맛이 후덯덯 합니다. 겨울은 보드 여름은 배스낚시...ㅋ

울트

낚시를 전혀모르는 사람의 시각으로

베스낚시를 좋아하는 친구가 있는데

뭔 희귀한 루어를 구했다고 엄청 좋아라 하더란 ㅡㅡ

뭔 장난감처럼 생겨 가격도 싼거같지 않던데 신기함 ㅋㅋ

무궁

*.132.47.33

ㅋ 나이들수록 더 심해져요

시즌권 끊고 같이
다니던 친구들도 신즌에 한두번가기
시작하고

점점 같이 다니기 힘들어 지더라구요

이젠 혼자 다니는게 속편해요

같이 다님 좋은데 강요할순 없으니 ㅋ

울트

그렇죠 뭐 순응하는 단계까지 왔어요 ㅋ

흥치피

*.70.15.97

"너 요즘 보드탄다며?" ... 카톡, 페북, 문자, 통화 모든 첫마디가 저문장으로 시작되는 1인입니다 ㅠ 딱히 좋은 말투가아닌... 술자리,모임등 모두하면서 보드까지 즐기겠다는건 정말... 욕심인듯.. ㅎ 그냥 이번시즌 독한년, 매정한년 소리 두어달만 더 들으며 저는 속세와의 인연을 끊겠습니다 ㅋㅋ

울트

스키장 리조트에서 보드타고 모임을 가지고 술을 마시고 싶은데 말이지요!

꿈일뿐 ㅠㅠ

논골노인

*.246.78.140

친구들 당연히 주말엔 보드 타러 가는 줄 압니다
왜그러는지도 너무 잘 알고...

그래서 전 그렇게

왕따가.......ㅜ

울트

거꾸로 스키장 안가고 친구들한테 뭐하냐고 전화하면

어!? 스키장 안갔어?

너 스키장간줄알고 안불렀지... 지금 술먹는데 와라.....

전 이렇게 왕따가......

설레여라얍!

*.138.211.21

그래서 아예 온라인 카페 동호회 같은거 가입-_-; 같이갈 사람이 없어요 다들 왜타냐구 돈쓰고 아프고 사서고생이냐며 ㅠ_-

0-R70

*.143.63.53

아 저는 올해 일이 있어서 시즌권 안 끊었더니 친구들이 왜 안 끊었냐고 난리네요 -_-;
뭐여, 같이 가주지도 않음서 ㅠㅠ!!!

feel0723

*.79.82.5

누구랑 같이 타서 재미있을 때는 실력이 비슷해서 같이내려올때고

누구랑 같이 타서 재미없을 때는 초보 강습할때...ㅜㅜ

자연사랑74

*.109.67.36

봄엔 배스낚시 가을엔 참돔낚시 겨울엔 보드.....1년내내 레져에 빠져사는 1인