[헝그리보더닷컴 이용안내]
후딱 먹고 타려고했는데 매장에 사람이 갑자기 많아서 셔틀 도착 5분전에 버거가 나왔어요

정류장까지 3분...

냄새안나게 테이프로 싸매서 포장해달라하고 셔틀탑승하고

2시간 뒤 내려서 차디찬 버거를 먹을 생각에 우울했는데

내리니까 버거가 따끈따끈해요...

혹시 냄새날까봐 의자밑에 뒀는데 바로옆에 히터가 온풍 팍팍뿜으면서
후끈하게 뎁혀줬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ감자는 눅눅해졌지만...나름 맛나게 먹음

그나저나 영하 20도 심야에 사람이 왤케 많나요 ㅠㅠ
엮인글 :

키라이디롱

*.37.59.130

햄버거하니깐...역시 햄버거는 버거킹 와퍼가 진리인데 말이죠~ ㅠ ㅠ 따뜻하게 드셨다니 다행이네요

조조맹덕

*.32.154.73

님은 매너남~ 쿨~ 대명이였나보네요 ㅎ

랄랄라a

*.199.30.167

콜....라...는 혹시 사망....????^^????

베이직쿤

*.64.169.229

성우가는 잠실쪽은 롯데리아 뿐이라 부럽네요~

A.T.L

*.138.97.226

저도 버거킹 와퍼세트만 먹어여 ㅋ

그래도 버스에서 안드시니 매너남이시군여 ㅋ

토끼삼촌

*.66.211.189

매너남이셨군요. 셔틀버스는 의자밑에 히터가 있으니 혹시라도 새벽에 가시는 분은
새벽에 원래 아침을 드시는 분이 아니라면

발밀에 가방쪽에 넣으시고 두시면 내릴때 따듯하게 먹을 수 있습니다.^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47258 새벽 오전 오후 야간탓고 오후 타러가여... [2] 소소ㅊ 2012-02-03   273
47257 밥시간! [6] 냐옹™ 2012-02-03   178
47256 ㅇㅅㄱㅁ 어떠하리...... [37] 저승사자™ 2012-02-03   1038
47255 뉴스쿨요.... [21] 브루스추는... 2012-02-03   583
47254 블링블링할 슬롭 [6] 이고모님 2012-02-03   320
47253 영하 11도 [1] 아케론 2012-02-03   206
47252 여자에게 말실수ㅡㅡ [14] 이런 2012-02-03   1069
47251 스*스 고글 as 아주 좋은데요...ㅋㅋㅋ [11] 구르는꿀떡곰 2012-02-03   586
47250 일주일째 콘푸라이크로 아침을 ㅜㅜ [9] 반짝반짝! 2012-02-03   256
47249 저 asky탈출 하나봐여~ [41] 신비한후리킥 2012-02-03   762
47248 지하철 2호선 [5] 탁탁탁탁 2012-02-03   351
47247 이 몸뚱이로는 알파인이 안되는가?? [13] gs라인 2012-02-03   526
47246 병아리 분양받았습니다 ^^ file [34] Nieve5552 2012-02-03   1077
47245 새해 액땜 크게 치를뻔했네요;;; [2] 태기산땅꾼 2012-02-03   346
47244 CPMS가 되었건만.. [19] Lach 2012-02-03   707
47243 강릉사는데 스키장이 가까워 좋기는..... [15] 호9 2012-02-03   829
47242 간만에 평일 낮보딩하러 왔네요 [3] 아케론 2012-02-03   227
47241 오크밸리 1.5시즌권 우짜죠? [15] LUSH 2012-02-03   686
47240 금요일이 오긴 오는군요 >_< [20] 쮸시카 2012-02-03   345
47239 무주 관광객 어이가 ㅠㅠ [14] 로긴안했음 2012-02-03   945