[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 친구들과 그룹카톡중이었습니다
남녀섞어서 오늘 저녁 약속정하는중
그러다가 여자애가 자기동네쪽으로
오라는식으로 아부?를 떨더라고요
친구에게.....남자였습니다

그래서 제가 무심결에
똥꼬빨지마 ㅋㅋ
라고 보냈는데
순간.............미친X놈 됐습니다

이말 모르시는분 많은가.....
엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

미X분이네;

논골노인

*.246.73.29

미적분이네...?

싹스

*.150.164.12

미남분이네?

시베리안요크셔

*.234.197.88

미성분이네

심야너굴

*.92.147.189

상사와 모니터 같이 보는 도중

# ls -al 쳐야하는데

# ls -la 한글로 친적도 있죠...

덴드

*.147.34.37

계정 비번 스트링을 '비번' 이렇게 한글로 쳐놓고 왜 인증에러가 계속 뜨나 고민한적이 있습니다...

신비한후리킥

*.36.188.151

뭐라 위로를 해야할지...

에디슨*

*.76.205.228

무슨 의도인진 알겠지만..

욕먹어도 쌉니다.

브루스추는윌리스

*.232.135.177

아 ㅋㅋㅋ그거 아는여자들은 아는데
요즘여자들은 군대이야기 남자보다 더많이 아는분많던데 ㅎㅎ
여자친구가 그래서 그런가 ㅋㅋ
맨날내여자친구는 군대이야기 해달라 그러던데
똑같은이야기 한 10번이상 한듯 ㅋㅋㅋ그래도 재밋대요 ㅋㅋ

채소

*.15.103.143

뭔데요???

브루스추는윌리스

*.232.135.177

군대에서 아부 또는 애교를 똥꼬빤다고 해요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.169.232

설마...모르진 않겟죠..말그대로 받아 드린다면...이거 참.. 큰일이네요...
중학교때 였나요......소풍? 갔다가 애들이 잠자리다~ 왕잠자리~고추잠자리~ 이러면서 놀길래
잠자리는 말잠자리가 최고지!!할라고 했는데....
말X지가 최고지...했던 기억이...내가 왜 그랬을까....(남녀공학이였습니다)
그후로 전 반에서 말이 되었습니다..[아 추억이여...]

덴드

*.147.34.37

누군가는 흠모했을지도 모릅니.....아; 이게 아닌가;;

다래보딩

*.115.223.46

군대용어...ㅋㅋㅋ~여자들오해할만하네요~~ 사과하세요~ㅋㅋ