[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 너무땡기네요....

올시즌에 보드 리빌딩했는데....ㅠㅠㅠ

에덴에 뉴스쿨 지존2분 계시거든요

그분보고나서 머리속에떠나질 않네요

진짜 외국동영상 처럼 타시던데...

제레미존스 동영상을 아무리봐도

머리속에서 뉴스쿨이 지워지지가 않네요

여친한테 기념일때

야구빠따말고 뉴스쿨 부츠 사달라고해야 할까봐요.....

아는형이 남는 덱바인딩 하나잇다고 해서요 ㅠㅠ흑흑

뉴스쿨 이 땡기는 오전입니다

엮인글 :

순규하앍~♡

*.236.19.101

야구 빠따 보다는 꽤나 비쌀듯 합니다만..ㅎㅎㅎ

브루스추는윌리스

*.232.135.177

야구빠따 40만원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

순규하앍~♡

그냥저냥 60 정도는 생각하셔야 할듯요 ㅎㅎㅎㅎ

브루스추는윌리스

부츠만요???
부츠만 한 30정도면 되지않을까 해봤는데......
보드랑 완전 가격차가 후닳달다라덜덜덜이네요 ㅠㅠ

순규하앍~♡

저렴이는 40만원 대에도 있지만,

좀 편하게 신으시려면 그정도는 생각하셔야 할거 같네요.ㅎㅎ

프리스키는 부츠 잘못 신으면 씬삥이 와서 ㅠ_ㅠ;;;

신비한후리킥

*.36.188.151

여자친구 장비 마쳐주고 뉴스쿨 전향!! 여친도 뉴스쿨 전향!! 또 여자친구 장비 마쳐주고 허리휘고 !? 시나리오가...

브루스추는윌리스

그러게요..............
오늘 일단 부츠날라오는데......
내일은 일단 데크랑 바인딩 다날라오는데.....
여친한테 쿠사리먹을거같기도하고...
병날꺼같애요..

배고픈상태

*.6.1.21

뉴스쿨 가격쎄던데.....

브루스추는윌리스

맘에드는거 클릭하면 150........
그래픽이 이쁘면 가격이 더비싼가봐요....ㅋㅋㅋ
안좋은장비는 그래픽도 이상하게 만드는 전략인가..

배고픈상태

*.6.1.21

충분히 매력적이긴한데 전 보드라도 잘타고픈.....

BUGATTI

*.70.169.232

저도 타고 싶어서 이것저것 알아봤는데..
가격이...보드에 배는 하는듯해요 ㅎㅎ 보드나 일단 잘타고..

꼬부랑털

*.118.86.70

프리스키부츠 살로몬걸로 얼마전에 35에 구입했어요~ 클릭품 열심히 팔면 저렴하게 구입가능합니다~(부츠만요)

truelife

*.123.83.143

10년보드탔습니다.(파크파이프라이딩그트모두골고루탔었음) 프리스탈스키 두어번 타보고 바로 보드접었습니다. 꼭타보세요 단 젤중요한게 부츠니까 부츠먼저 꼭신어보고타세요 아무거나 사시면 부츠값안그래도 ㅎㄷㄷㄷ한데 두배로듭니다. 스킹룰즈가시면 정보많이얻으실거에요

브루스추는윌리스

*.200.56.31

전 쪼매밖에못타요 ㅎㅎ
그냥어느정도 안꿀릴정도;;;
뉴스쿨 타봐야겟다 ㅠㅠ진짜 이글보니 왕뽐뿌 ㅋㅋㅋ

요이땅

*.49.84.224

뉴스쿨 타고있씁니다...

장비 가격만 200 좀 넘게 들었네요...

물론 옷 뺴고요...

뉴스쿨러들이 즐겨 입는 오클리의 경우 한벌 넉넉히 70 전후 생각 하심 되고용~

저도 그렇고 대부분 보드 웨어는 안입더군요....

HelloLucy

*.184.236.248

저희샵 뉴스쿨 렌탈가능이용ㅎ
광고아님 ㅡㅡ지성
맛보기 하시려면....

브루스추는윌리스

*.200.56.31

어디 스키장이신데요 ㅋㅋㅋ
한번 타보러 가야겟네 ㅋㅋㅋ

쉐기힙스터

*.246.69.14

에덴에 지존두명 누.. 누구지

부츠는 정말 신중하게 고르시길 당부합니다~

스킹룰즈에서 프리스키의 많은정보를 만나실수있어요~

쉐기힙스터

*.246.69.14

보드웨어입는분들도 있지만 대부분의 스키어들이 프리스키웨어를 착용합니다. 보더분들이 스키복안입는것과 똑같은거에요:) 저도 보드10년넘게타다가 스키로넘어왔네요. 무쟈게재밋습니다 ㅎㅎ

날아라가스~!!

*.222.4.76

물론 프리스키도 매력있지만, 정말 재미있고 멋진건 아직도 판떼기 하나짜리 스노우보드라생각해요~!!!

s(불사조)z

*.160.98.95

야구빠따말고 뉴스쿨 부츠 사달라고해야 할까봐요.....

========> 빠따로 맞을 수 도..... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ