[헝그리보더닷컴 이용안내]

전적으로 공감하구요~

오늘 아침 출근길에 도로는 2차선입니다.

1차선에서 시속 60km로 옆의 트럭과 나란히 달리는 뉴sm5 뒤를 10분 넘게 따라가면서...

운전하다 시비붙는 이유가 바로 이런 이유인가? 라는 의문과 함께...

엄청난 짜증과 인내심과 만감이 교차하는....

10여분 정도 지나서 트럭이 우회전을 하는 바람에 앞지를수 있었지만

그 문제의 뉴sm5 앞에는 뻥뚤린 아우토반이었고 제 뒤로 십여대가 쫙 밀려서 꼬리잡기 하는걸  룸미러로 보면서...

만약 뉴sm5차량의 운전자가 룸미러로 뒤를 봤어도 저렇게 여유롭게 운전할수 있을까? 라는 생각을 잠시 해봤습니다.

알고 그랬든 모르고 그랬던 지나친 이기주의 아닐까요...

저속으로 달리면서 1차선을 고집하는 운전자들의 특징을 한번 생각해 봤는데...

아무리 생각해도 답은 한가지 입니다.

트럭이나 나보다 더 저속으로 가는 차들의 걸리적거림을 피할수 있고 우회전차량의 속도줄임도 피할수 있을뿐더러 내가 1차선에서 저속으로 가면 내앞에는 차량이 하나도 없게 되니 그보다 더 편하게 운전할 수 있는 방법은 없으니까요...

아기가 태어나서 보드장에 못간지 한달이 넘어서 성격도 더러워지나 봅니다 에후...

이런걸 금단현상이라고 하나요 ㅋㅋ

엮인글 :

날쭈

*.160.45.65

앞으로 재낀후 난 30으로 가주면.. 살포시 시비가 붙음과 동시에... 불뛴 파잇-!!

개념이죠 ... 운전은 참.. 60으로 가도 욕먹고 80으로 가도 욕먹고 200으로 가도 욕먹는.. ㅋㅋ

흐름~ 흐르는 강물을 송사리처럼... 하면..

꼬부랑털

*.118.86.70

ㅎㅎ 그래서 버스나 화물연대의 준법투쟁이 무섭죠 ㅎㅎ

오빠가 돌아왔다

*.189.124.103

여유고 뭐고 그냥 아무생각없이 운전하는 사람이죠.

하이빔 신공 사용 추천합니다.

꼬부랑털

*.118.86.70

근데 또 반대로 생각해보면 다른사람들의 편의를 위해서 내가 과속을 할 이유가 없기도 하구요~ 법정 최고속도를 올리는게 방법이 되려나 싶네요 ㅎㅎ

멀라여

*.113.222.86

샹욕까지는 아니더라도 머라고 해주시지.(쌍나이트로 똥집?)
정말로 개념없는 사람들 많아요 에혀
얼렁 보드타러 가세요~~

슈크림빵사줘

*.254.70.66

sm5 운전자 센스가 없네요..

잇숑*

*.195.172.4

흠칫;

*.226.220.77

그런 분들은 말해도 이길수가 없습니다
자기 논리가 나름 확고하신 분들이거나

운전을 못하는 분들인데

제한속도 지키는데 니가 먼 상관이냐
이러는 마인드는 참 ㅜㅜ
근데 도로교통법상 교통의
흐름을 방해해서는 안된다라는 조항과
1차선은 추월차선이라는 걸 무시하고

나는 법을 지키는거고 니가 과속차량
이다 라는 마인드는 ㅡㅡ

배려와 센스 모두 없는 분인듯
그런분들은 살포시 앞으로 정속주행
해드려야 민폐인걸 아실텐데

저승사자™

*.246.68.32

지금 제 앞에도 쥐색 SM5가 어리버리 까고 있네요.

쪼꼬송이

*.6.1.2

글만 읽었을뿐인데.. 분노게이지가 올라가네요~ 글쓰신분 양반이심~

냐아하하하~

*.85.70.160

에혀...우리 엄마 함 만나보셔야 고쳐질 듯...
교통의 흐름을 위해 도로에 차가 없으면 빨간불도 걍 통과하시는데...

feel0723

*.79.82.5

서민 5호기 운전자로서 뜨끔....ㅜㅜ
저는 1차선 별로 안좋아해서 저일 확률은 거의없다고 봅니다...

TPT

*.66.150.251

지난주 양다리 걸치면서 곡예운전 하던 체어맨이 생각나는군요.....

사고날뻔해서 하이빔+ 크락숀 신공을 울렸는데도 꿈쩍 안하고 갈길 가더이다.

너무 열받아 앞질러서 살짝쿵 브렉밟았더니 나중에 따라와서 왜 자동차로 위험하게 장난질이냐며.....

내참,,, 어이없어서 ....연세도 있으신 분들이 쌍욕을 해대는데..... 상종 못할 인간이어서 그냥 왔습죠.