[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노우 보드가 너무나도 타고 싶어서..

지금 와이프한테 딜 요청했습니다...

허슬두 조건..

1.  100% 완벽한 금연 !!

2. 금주 !!!   ( 단 회사 회식이나.. 집에서 혼자 처묵처묵 하는건 가능.. )

3. 결혼해서 8년간이나.. 쥐고있던.. 경제권..을 넘겨주는 ..  ( 개인적으로 가장 큰 타격이네요.. ㅜㅜ )

위의 세가지 조건으로..

매주 스노우보드를 탈수 있는 ( 한타임.. 3~4시간정도 ) 권한을 부여 받음

일생일대의 가장 중요한 딜이 될것 같습니다...

하지만.. 스노우 보드 때문에..  이 딜을 성사 시켜야 하니...

조금은 암울하지만.. 와이프 반응이 그리나쁘지 않네요...

아놔.. 이거 많이 손해보는 조건인가? ㅜㅜ

아후...  슬프다.... 흑..

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

매우 많이 손해보시는듯.......
특히 3번......
뭐 금연이야 건강이고 금주도 건강인데 3번은.......
장비를 사야하는데......

허슬두

*.35.27.206

그래서.. 넘겨주기 직전에.. 최소한 3~4년 정도 쓸 장비들을.. 다 질러놨네요 ;;

저도 치밀한놈입니다 ㅋㅋ

Rudolph♡

*.166.160.225

비시즌엔 살짝 후회 하시겠네요 ㅎㅎㅎ

그나저나 두산팬이신가여? 저도라 괜히 반갑습니다..

허슬두

*.35.27.206

올해는 V4 해야죠 .. 화이팅 ㅜㅜ

쮸시카

*.121.169.112

저도 두산팬이요 ㅎㅎ

허슬두

*.35.27.206

잠실에서 뵙겠습니다 ㅋㅋ

Rudolph♡

*.166.160.225

제발 V4인데 말입니다요..
오종학은...올해도 할려나... ㅠㅠ

허슬두

*.35.27.206

닥치고 V4 입니다..

사시남^^

*.246.77.182

그쵸 닥치고 v4죠 ㅋㅋ 경제권 쿨하게 주고 봉사하심 선물주실거에요 ㅎㅎ
잠실서 만나요 ~~~~ 올핸 제발...

심즈

*.246.69.40

3번도 대부분 유부남들이 넘기는 거라. 패스하심이.
근데 전 개인적으로 2번이 후덜덜함.

허슬두

*.35.27.206

그렇죠... 원래 보통 결혼하면 넘기는데..

전 최후의 자존심으로 . 잡고 있었는데... 이번에 생색내면서 넘기게 되었네요 ㅜㅜ

희봉이와푸우

*.124.9.125

3번이야....뭐...아니...그걸 아직도 갖고 계세요?
전 결혼 한달전에 뺏겼는데...
전 1,2번이 더 와닫네요.ㅋㅋ

허슬두

*.35.27.206

ㅋㅋㅋ 절대 못준다고.. 버티다가.. 이번에 큰 딜에 사용하게 되었네요 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.161.208.221

완전 손해 입니다.......(저도 이번겨울 한번도 못갔어요)

허슬두

*.35.27.206

ㅜㅜ 그렇다고.. 장비 다 질러놨는데.. 타러 못가면.. 안되자나요 ...

아... 괴롭도다... 흑...

맨발의청춘

*.15.204.148

좋게 좋게 생각합시다.

건강해져서 좋고, 타고싶던 보드타게되서 좋고

일단 좋은거 생각하고,실행에 옴기고 않좋게 다가올건 ㅋㅋ

일단 보드 타보고나서 후회를 ㅡㅡ 합시다 ㅋㅋ

허슬두

*.35.27.206

그렇죠? 일단 타고 봐야겠죠? 나중에 배째라 하면..

진짜 쨀수도 있는 여자라서...;;

훗남

*.246.73.134

딜하시고 신나게 보드즐기다가 이번시즌이 끝나면 없던걸로 하자고해봐요....
오동나무로 만든 튼튼하고 멋있는 관 준비하는거 잊지마시고요....;;;;;

허슬두

*.35.27.206

ㅠㅠ

신비한후리킥

*.36.188.151

단순하게^^ 세개 주고 한개 가져오는거네요^^????? 비시즌엔 다른
취미로 또 딜을 하시겠죠?그러면서 점점 목이 조여 오는 시나리오 인가여?

허슬두

*.35.27.206

옛날엔 안그랬는데.. 이 여자가.. 나이가 먹어가면 갈수록..

독해집니다.. ㅋㅋ 비시즌 취미라고는.. 낚시하고.. 야구 인데..

낚시 못가게 하면 어쩌지? ㅜㅜ

신비한후리킥

*.36.188.151

그때도 딜을 하셔야죠 세개주고 한개 가져오는...

김설탕

*.253.29.94

뭔가 처절하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

허슬두

*.35.27.206

전 지금 진지하다구요 ㅜㅜ

남자0호

*.216.45.10

you win

허슬두

*.35.27.206

진짜 제가 이긴거 맞죠? ㅜㅜ

티탄(걍타이탄)

*.226.204.51

많이 손해신거 같아요

전 주중주말 출격 자유보장

가끔 지인들과 외박은 티켓으로 해결합니다

티켓이라는게 별거없구요

비시즌에 착한일(?)하면 한장씩 받아요~~^^

미끌

*.235.68.131

제 와이프가 보드와 금연을 조건으로 딜을 제시했는데
겨울한철 장사만 하긴 좀 그렇고
저는 매주 6시간정도의 개인취미생활 시간보장 + 용돈인상 요구...
여름에 웨이크나 기타취미를 생각해서 조건을 제시했는데.
와이프가 완강히 버티고 있어서 입장차이만 확인하고 협상 결렬.....

아~ 2번3번은 년말에 제가 좀 과하게 폭주하는 바람에 이미 뺏겼음요..
남은 협상카드가 하나밖에 없어서 저도 좀 버티는 중입니다.ㅋㅋ
3번 넘기기전에 욕 대박 먹으면서 살짝 꼬불쳐둔것도 머지 않아 바닥날텐데.흑흑
아무튼 님의 좋은 협상을 응원합니다....으샤으샤~~

하하아빠

*.35.227.207

저같으면 그런 딜 안합니다....
4~5년쯤 지나서 보드가 시시해지면 어떻게 하실려고?????

feel0723

*.79.82.5

3번은 좀..무리인듯....

마리군

*.146.11.39

경제권 넘기시면 담시즌부터 시즌권은 날아가시는겁니다...

뿌라스

*.235.234.130

금연 금주하시고 보드 실력을 키우신뒤에 평창에서 메달을 딱!!

팝콘이조아

*.244.107.236

아 ㅋㅋㅋ 경제권이 에러네요 ㅋㅋㅋ

또리장군

*.151.81.14

아... 너무.. 큰 딜을 하시는듯...
리스크가 넘 커요 ㅋㅋㅋ

논골노인

*.246.73.29

장담컨대

계약서 도장 찍은 후부터 후회가 쓰나미....

웃지마아퍼

*.168.136.187

이건 deal이 아니고 contract 같은대요.......
salves contract.... ㅋㅋ

VIOLA

*.213.197.147

저는 시즌을 제외한 나머지 계절을 바치기로 ㅎㅎ

그래서 십자수와 퀼트 그리고 요가를 해야됩니다 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ

VIOLA

*.213.197.147

저는 시즌을 제외한 나머지 계절을 바치기로 ㅎㅎ

그래서 십자수와 퀼트 그리고 요가를 해야됩니다 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ