[헝그리보더닷컴 이용안내]

마감 이요~ 지금방금 훈남 두분 왔다 갔어요~

참마두유사가지고~

그런데 제 얼굴을 봐서 그런지;; 급 실망하시는 모습이 선하던데요 ㅋ

즐거웠습니다.^^

엮인글 :

뿌라스

*.235.234.130

아 가고는 싶으나 너무 먼 ㅠ.ㅠ

사시남^^

*.246.77.182

아무도 안가다니 .... 오늘은 오실거에요 어제보단 덜추우니깐요

feel0723

*.79.82.5

아 가고는 싶으나 너무 먼 ㅠ.ㅠ(2)

그리고심야 타러 가야되서....ㅜㅜ

AmaRi

*.44.109.246

가면 같이 데이트 하는건가요??

최연아

*.207.86.154

난 사장이고 님은 손님일뿐인데 ㅋ

AmaRi

*.44.109.246

사장님 이쁘실꺼 같아요. 미혼이신가요?

에디슨*

*.76.205.228

그후...

그녀는 대답이 없었다..휑~

KIMSSEM

*.234.199.208

어디에서 온 커피에요?
원두는 100g얼마에요?
커피사러 홍대까지가는 커피홀릭건초남;

최연아

따로 팔진 않아요
100%아라비카예요~
바디감도 적당하고 맛은 나름 자부합니다.^^

저승사자™

*.246.68.32

가고 싶으나 너무 일찍 마감하는...

쮸시카

*.121.169.112

힝 가고 싶은데 가면 8시 넘을거 같아요 ㅠㅠ

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

정말 객관적으로 평가 할수 있는데 ㅠㅠ
커피 좋아하는데 ㅠㅠ

너무 머네요 ㅠㅠ

나중에 목동근처가게되면 가보고 싶네요^^

팝콘이조아

*.244.107.236

아무도 안갔다니 ...ㅠㅠ너무 멀어여 ㅠㅠ

홍차우유

*.189.124.101

아무때나 시간나면 방문하겠습니다 ㅋ

또리장군

*.151.81.14

저도 가고 싶지만....
부끄럼을 타서.. ^^;

J제이

*.182.10.140

가깝네요. 꼭 가보겠습니다~

김정훈_981648

*.234.220.82

이름도 이쁘시고
맘씨도 이쁘시고
보드도 잘타시겠죠?

탁탁탁탁

*.161.208.221

이름도 이쁘시고
맘씨도 이쁘시고 ....(2)
혹시 재고처리는 아니시죠??ㅎㅎ

무당개구리

*.247.147.133

안쓴것도 파라요 ?

최연아

안쓴것?? 그게 뭐죠??

랄랄라a

*.199.30.167

생크림 가득한거요~!! 쉽게 말해서 아메리카노 말고 달달한 커피우유같은 커피요..

한줄로 줄이면
제 입맛은 초딩 입맛 입니다.!!! 원두따위 몰라요,,,,,,

제가 그러거든요^^

논골노인

*.246.73.29

나중에라도 한번 가보고 싶네요
매일 야근이라 ㅎ
나중에 몰래 들릴게요

최연아

알게 들려주세요~ 써비스래도 드리게 ㅋ

심즈

*.246.69.40

지방에는 이런 이트벤트 안하나요??
사장님 체인점이라도 내주세욧!!

720도전

*.192.182.16

이와중에 작업 남들은 뭐지? ㅋㅋ하늘이시여...이들에게 부디 cpms~~

에디슨*

창피해요~~

헝그리영범

*.95.68.219

곰달래길 근처시군요ㅋ

아아 오늘 어머니 생신이시라 집으로 바로 가야되서 못가겠네여ㅋ

다음에 근처에 가게되면 들려서 맛이나 봐야겠네요.

근처 카페베네는 ㅡㅠㅡ 별로라

최연아

맛이 별론데도 사람들이 바글바글 ㅜ.ㅜ 흑

홍차우유

*.189.124.101

카페베네 커피맛은 체인점중에서도 진짜 최악이죠...ㅋ

야무진광박

*.194.122.138

브랜드커피숍 때문에 일반커피숍은ㅜㅜ지못미..

토끼삼촌

*.61.23.146

이따가 들릴께요. 커피 사가지고.. 아니 커피 마시러요^^ 흐흐

그리고 주인장님이 남친이 있던 걸로 기억해요.^^ 아마도요.

에디슨*

쉿~!!

손님 떯어져요..

코피한잔

*.210.193.19

반갑소! 난 노벨이라하는 사람일세

달타냥이

*.243.13.12

6시 퇴근하고 남춘천역에서 경춘선타고 일단 망우에 간담에...목동은 어케가지...;;ㅋ
가는데만 2시간 반 예상..;;;;

일촌치킨

*.227.120.159

일요일날 한번 갈게요~ ㅎㅎ

진짜~

&(왜?)

*.48.34.87

일요일도 하시나요?

꽃보더-_-?

*.15.2.168

ㅎㅎㅎ 어제는 일 때문에 못갔는뎅 시간나면 갈께요^^ㅎㅎㅎ

BTM매냐

*.70.249.4

담에 함 꼭 들릴께여~

집에서 10분거리!

카페레아

*.138.155.143

강남역에 코딱지만한 커피숍 하는데..
강남오시면 저희집것도 맛평가부탁해요

시크한 맨발

*.220.9.46

베어스에서 한잔 사주시면 안되나요? ㅋ

인생은파도

*.37.76.46

오~ 회사랑 가까운데~~ 조만간 갑니다~ 기다리세요~ ^^ㅋㅋㅋ

3단지 살아요

*.234.184.47

목동 3단지 넘어가는 언덕에있는 커피숍이군요~! 지나가다 본적있슴돠 꼭한번 들리겠슴돠