[헝그리보더닷컴 이용안내]

오후 2시 넘어서까지 -15도까지 왔다 갔다..

이건뭐 체감온도가 거의 -20도 정도 되니, 온몸이 관절이 다 굳어버리내요

오늘 절정의 시간의 오후 2시쯤 정상 몽블랑

갑작스런 블리자드 폭풍으로 일순간에 모든 눈이 모드 쓸려나가 버림

진짜 깜작 놀랐습니다.

라이딩 하는 도중에 갑자기 모든 눈이 다 날라가 버리고, 300~400m 정도가 모든 순식간에 빙판에 되더군요

아 블리자드의 무서움

오늘 한번 바인딩 각도를 조절해봤습니다.

몇년째 레귤러/앞발:+15도/뒷발:0도로 타다가, 덕 스탠드로 한번 시도해 볼려고

앞발:+15도/뒷발:-3 로 맞혀 봤는데. 좀 적응이 안되네요.. 뭔가 턴이 안되고 뒷발차기가 되는 느낌도 들고

원래 뒷발 -6도까지 맟춰봤다가 -3도로 줄인겁니다.

그리고 제가 키 171에 몸무게 67, 데크는 153입니다.

짤방처럼 바인딩 간격으로 만들었는데, 좀 벌어진 것 같기도 하고. 당췌 기준을 모르겠네요..

락커 넓이를 보면 대충 넓이를 아실듯...

넓이를 늘려볼까요.. 아니면 이게 정상인가요..

그리고 센타링 어떤가요? ㅋㅋㅋ

쓰고보니 탑승글이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1.jpg 2.jpg

ㅅㅂㅎㅎㄹㅋ

*.36.188.217

초낙

*.246.78.93

용평에 함 오세여
휘팍은 파라디쏘라 윾실듯

저렴하게 극기훈련 코스 모집합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
47837 오늘같이 무력함을 느끼는 라이딩은 간만이군요;;; [6] 부자가될꺼야 2012-02-07   601
47836 ㅡㅅㅡ 월요일에 휘팍에서 여자사람에게 보드를 가르쳐줬어요... [66] 드리프트턴 2012-02-07   1836
47835 역엣지 ㅠㅠ 팔꿈치 [5] 비로긴죄성 2012-02-07   552
47834 조금전 시즌권 분실 ㅜㅠ 휘팍이요 [2] 깻잎한장 2012-02-07   356
47833 인간이 느끼는 고통의 한계 CRPS [4] ㅎㄷㄷ 2012-02-07   2187
47832 자신의 실력에 맞는 슬로프를 이용 합시다. [10] 아잉만취 2012-02-07   1088
47831 아나 미쳤나봐요 ㅠ_ㅠ [11] 웃지마아퍼 2012-02-07   683
47830 5일 새벽 곤지암리조트에서 데크 습득하신분 계신가요? file [2] 적당히쏴 2012-02-07   650
47829 별 내용없는 글... 입맛의 변화... [15] Jekyll 2012-02-07   371
47828 미친거 같아요~~ [7] MR강 2012-02-07   374
47827 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 안현호 2012-02-07   181
47826 우리 아들놈이 이제 다섯살이네요, 어여 빨리 자라기를 [3] 我回在白夜 2012-02-07   331
47825 퇴근시간까지 1시간! 초치기 이벤트 갑니다 [75] wassup~ 2012-02-07   632
47824 채팅방 못들어가고 있어요 ㅋㅋ [2] 코피한잔 2012-02-07   211
47823 음 게시판에 의도치 않게 도배가 되네요 [7] julius 2012-02-07   242
47822 낙옆의정의가궁금합니다ㅜㅜ [1] 낙옆ㅋ 2012-02-07   185
47821 낙옆의정의가궁금합니다ㅜㅜ [8] 낙옆ㅋ 2012-02-07   651
47820 보드 10년 타면 은퇴해야겠져? [6] 전방에그레... 2012-02-07   648
47819 출근길 운전중에.... [2] Noob- 2012-02-07   278
47818 사실....저요.... [17] siori 2012-02-07   851