[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해는 운수가 좋으려나봅니다.
아직 새해가 한달밖에 지나지 않았지만 저에겐 많은 일이 있었네요 ㅎ

우선 화성xxxx스 미팅을 했습니다. 어찌 했냐하면, 그쪽 스테프에게서 연락이 왔어요.
그래서 만나서 대화형식으로 한시간동안 미팅을 했습니다.

근데 아무리 생각해도 저는 지구인인것같네요 ㅎㅎ

또 하나의 1월 에피소드는...
남자이야기인데요,

저에게 어느날 쪽지가 오더군요. 헝글에서요...

예전에 제가 헝글아디에 사이트를 연동했었는데, 일촌신청을 하시고, 쪽지를 보내시더라구여.

보니깐 헝글 자게에서도 활동도 하신분이셨고, 글도 올리시고...그래서 별 의심없이 연락을 했어요 ㅎ

그래서 몇번 쪽지를 주고받다가 카톡을 하게되고, 전화를 하게됫죠.

저는 헝글에 대한 무한 신뢰감이 있었고, 헝글분들을 살앙하는 마음이 있던터라 반가운 마음으로 받아들였어요^.^ (진심입니당 ㅋ)

그 친구가 저희동네로 절 보러 왔었고, 두번째 만남에서 사귀자는 식으로 말했는데;; 제가 좀 더 만나자고했어요.

술자리를 가지고 있었는데, 저에게 카톡이 하나 왔네요.

누구한테?

그 친구 여자친구한테^.^!!!

나중에 알게 된 사실인데 그 친구 아주 마력남이네용~~~

주변에 여자가 아주 넘실넘실~~

하마터면 저도 그 여자분들 중에 하나가 될뻔했네요=_=ㅋ

그 여친분은 그날 이후 그 친구랑 헤어지고~ 저도 그 친구랑 연락을 끊고~~~ㅎ

그 여자친구분이랑 저는 언니 동생하면서 지낸다능 ㅎㅎㅎㅎ

그날 밤 저 만나러 서울에서 제가 사는안양까지 차끌고 오셔서 밤새 얘기했네요 ㅎㅎㅎ

헝글에서 만난 인연이 이런식으로 될거란건 상상도 못해서 솔직히 충격이 무지 컸습니다 ㅜ.ㅜ

제가 좀 매사에 긍정적이고 남 의심같은거 왠만하면 안하거든요; ㅋ

앞으론 사람 만날때 조심해야겠네요... 휴~ ㅜㅜ

그 밖에도 진짜 듣도보도못한 여러 일들을 겪으며 한달을 보냈네요~ 올해 제 운이 좀 대박이려나봅니당 ㅋ

그냥 액땜했다고 생각하려구용 ㅋ

술 한잔하고 들어와 헤롱헤렁한 상태에서 글쓰는거라 두서가없네요 ㅋㅋ

읽어주셔서 감사 ^.^~~~
엮인글 :

miiin♥

*.46.140.48

아 그리고 혹시나 여자분들중에 헝글에서 쪽지가 왔는데 좀 의심스럽거나 하신분들 저에게 쪽지주세요.
익명으로 안쓴거는 혹시나 저같은 분들이 또 있을까봐 ㅜㅜ 혹시나 혹시나 해서...!
폰으로 작성하는거라 수정안되서 댓글로 남겨용~~

소소챠

*.68.20.80

뜨끔뜨끔.... ㅎㅎ

miiin♥

*.46.140.48

헝글에 문어발 소소챠님 ㅜㅜ 혹시...

BUGATTI

*.70.169.232

헝글에도 이런일이 있네요...조심하세용~

miiin♥

*.46.140.48

글게요~ 헝글이라 믿었는데...ㅜ

드리프트턴

*.88.162.11

요즘 세상이 어떤세상인데

사람을 너무 쉽게 믿으신거 같내요. ㅡㅅㅡ;;;

miiin♥

*.46.140.48

제가 원래부터 좀 사람 의심을 안해서...

더군다나 활동도 좀 하셨길래 설마했는데 ㅜ.ㅜ

이젠 다 의심스러워요 ㅜ

ㄲㄹ

*.17.216.178

남자에게도 쪽지를 보내달라!!!쪽지왔다는. 목소리가||~
이뿨~~

miiin♥

*.46.140.48

남자버젼도 만들어달라!!!

논골노인

*.70.4.235

착하신거 같아요 ㅎㅎ
앞으로는 보드에 전념 궈궈~

miiin♥

*.46.140.48

그러려구요ㅎㅎ

이따 오후에 곱등이턴하러 고고할겁니당 ㅋ 꺄~~~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

전 접촉사고 2회에 마눌님 발가락 골절정도...지난 1주일 사이에 일입니다...흔한 액땜이죠..ㅜㅡ

miiin♥

*.46.140.48

헐... 액땜하셨군용!!!

앞으로 좋은일만있을꺼에요!!

그렇게 믿그시프다... ㅜㅜ

토끼삼촌

*.66.211.189

액땜하신거라 생각하고 좋은인연이 생기길 빕니다. ^^ 예전 케텔때도 그럴지만 쪽지 작업하는 인간들 아직도 있네요.후후

miiin♥

*.46.140.48

네~ 인연이 아니었던거죵~

아직 사귀거나 그런 상태가 아니라 어쩜 오히려 다행이었을지도... ㅎㅎ

꽃보더-_-?

*.226.214.106

아니 그런 인간이!!! 액땜 거하게하셔서 올 한해 좋은 일만 있으실꺼 같네요^-^

miiin♥

*.46.140.48

감사합니당!!! ㅜㅜㅋ

연초부터 재미난일들이 많아서 저도 올 한해 아주 기대되네용 ㅋㅋ

홍차우유

*.60.66.57

하여간 찝적되는 인간들 많네요~ 것도 여친있는것들이...
전에 ***님도 양다리에 당하시더니;;

miiin♥

*.46.140.48

전 여친 얘기 들어보니 이 분은 양다리를 넘어서 문어다리였다능 -_-ㅋ

충격적인건 사생활도 거짓이었어요.

제가 아는게 거의 다 거짓말이었다능 ㅜㅜ 그게 더 충격 !

사기당한

*.70.14.233

헝글에 이런분들 많네요..;; 보딩접은 프로오빠 한명을 어제 만났는데 . 신신당부하더군요. 보드타는남자 다는 아니겠지만 대부분 여자관계가 슈레기다 라구요.... 만나지말래요. 차라리 혼자살라며..덧..., 저두 최근 님과 비슷한 일이있었네요.

miiin♥

*.46.140.48

헐... 혹시?!

필요하시면 쪽지주세요!!

그나마 제가 만났던 사람은 보드경력이 그렇게 길지는 않았었는데...

보드타시는 분들 다 그런건 아니겠죠 ㅜㅜ 아닐꺼야... 흐헝 ~

숭숭숭

*.181.60.125

네 다 그런 건 아닙니다.... ㅋㅋㅋ 아 저는 cpms 입니다

저승사자™

*.32.42.176

아.... 이런 놈들때문에 저처럼 선량한 ASKY가 피해를 보는겁니다!!!! 응?

miiin♥

*.46.140.48

글게말입니다~ 아 이젠 다 못믿겠어!!!앜ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

쪽지 안보내요?

miiin♥

*.119.251.170

네.

가브리엘Yong

*.197.61.176

있는것들이 더 하는구만 이거!

나도있는것들^ ^;;

miiin♥

*.46.140.48

하나만 있는것들이 되어주세요~!

둘, 셋.. 그 이상 있는것들하면 쳐들어갑니당 ㅡㅡㅋ

동병상련?

*.246.70.222

쪽지 확인요!!!

miiin♥

*.46.140.48

모바일인데... 바로 컴터켜고 확인하겠습니다!!!

SooCut-

*.41.56.74

그런 종자들두 헝글에서 서식을 하내..
참...
욕보셧내요

miiin♥

큰욕봤네요 ㅎㅎㅎ

저도 헝글에 그런 사람이 있을줄은 ㅜㅜ

wassup~

*.209.114.41

와우~ 충격적인데여...

miiin♥

며칠동안 충격에서 못헤어나왔네요 ㅎㅎ

달뉨

*.124.142.145

하아 이거 요몇일전 일전의 사건이랑 같은거 같은데 동일인물이면 대박인데....아 이거이거...........쪽지확인요

miiin♥

확인할께용!!!

10시20분

*.168.85.46

웃음이 나와..아햏햏햏햏.....동일인물이면 내 가만두지않겠어요 .. 훗

miiin♥

저도 그저 웃음만...ㅋㅋㅋ.......하하...

발바리박멸

*.117.134.193

크... 자게에서 활동 많이 한다고 믿으실거 절대 없어요

몇몇 사람 때문에 물흐리는 거긴 하지만.. 과거에도 그런 사람 꽤 있었죠

남자들한텐 쪽지 절대 안오지만..

헝글에 친한 여자 동생 쪽지 온거 얘기 들어보니 가관이더만요 ㅋㅋㅋㅋ

자게에선 아무렇지도 않은 듯 행동하지만...

나름 유명인(?)인걸 이용해서 작업 하는 사람들 있죠..

주 타겟은 헝글을 많이 안하는 뉴페이스 이던가.. 이쁜 여자들이 타겟...

매년 인물만 바뀔뿐... 없어지질 않는군요 ㅎㅎ

조조맹덕

*.32.154.73

다른데도 마찬가지입니다. 그.. 남자들만 많은 패션동인 디매..에서도 가끔 여자회원들한테서 그런 글이 올라오더군요. 쪽지 폭발 어쩌고.. 참 거시기합니다. ㅋ

마른개구리

*.103.9.81

이렇게 좋은방법이 ㅋㅋㅋ.

나도 쪽지나...아..아닙니다^^