[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤도라타고 올라와서 화장실 왔어요 ㅎㅎ

스키어가 넘어지면서 스키로 여친 손 찍어서..
완전 아프다네요..

미안하단 말도 안하길래 쫒아가서 곤도라 같이 타구선
아니! 사람을 쳐놓고 미안하단말도 안합니까!!

그랬더니 몰랐다네요..자기가 더 아프다고;;

나이 지긋하신분이라..그낭..

암튼 고속도로는 새벽내내 눈와서 눈 좀있지만
미끄럽진 않구 바로 녹아서 슬러시에요^^

둔내까진 흐리더니 넘어오니 쨍하내요^___^

모두 안전보딩허세요~

혹시 용평에 계신분~

전 빨간볼컴 패딩에 데님 여친은 하늘색패딩

둘다 일렉고글에 스컬캔디 둘러썼어요

아는척해주세요~

짐카메라 가져왔는데 찍어드릴수도 있어요^^

그람 안전보딩하세요~
엮인글 :

ㅇㅇ

*.81.137.78

용푱 땡보딩 부럽슴당. 근데 한 10반지나고 11시 되믄 용푱도 사람 바글바글할듯 ㅋ
근데 복장적어놓는다고 눅아 아는척을 할까요 ㅋ
님이 솔로보딩이라믄 모를까.. 사진찍을라고 아는척 하는 살암은 엄쓸듯 ㅋ

민이라구해

*.246.71.233

오늘 사람 없어요^^

BUGATTI

*.70.169.232

ㅠ.ㅠ 사진찍히러 용평까지 가고싶다..

민이라구해

오세요^^

멀라여

*.226.223.249

아오늘가려고했는데 목이 안돌아가서 한의원 왔습니다 ㅠㅠ
즐보딩 하세요

민이라구해

얼른 쾌차하시길...