[헝그리보더닷컴 이용안내]
아주 오래만에 일박의 부푼 꿈을 안고 새벅에 하이원으로 출발.
신발갈아신고 이동하는데 뒤축의 이상한느낌
신발 뒤쪽 끝이 입을 헤벌쭉 벌리고 있네요.

단순히 벌어진 것으로 알았는데 자세히 보니
안쪽 구성물질이 떨어져 나가고 없네요.

보드탈 기분이 뚝 떨어지면서 멍청히 있다가
여기까지 왔는데 이리 앉아만 있을수 없다
생각해서 스키를 빌리려 했느데

오백원짜리 동전이 한개 부족하네요.

이걸쓰면 낼 물건 맡길 동전하나가 부족해서
동행자 없이 평소습관대로 카드만 가지고
다니다가 이런 난관에 봉착했네요.

일박취소하고 집에 가자니 다른 사람 받을수

있는 기횔 날려버린 된 꼴이라 그리할수도 없고.... 시간이 아깝네요.

보드 수리 어디서 할수 있나요?
수리 불가하여 다시 사야 하나요?
엮인글 :

predios

*.70.10.44

탑승글이지만..
부츠는 상태가 어떤지 자세히 모르겠구요
부츠만 빌려서 보드 타시면 돈 덜들지 않을까요?

*.30.12.201

부분렌탈은 할인이 안된다하더라구요.
렌탈을 좋아하지않아서
보드를 접거나 새로사거나 해야할것 같네요

피곤

*.246.78.82

맨 앞자리 탑승

등받이 조금만 제끼겠습니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
» 오백원의 소중함과 가치 [3] 1 2012-02-04   416
174471 여자사람, 1시즌 후반, 이제 카빙 연습해요 ^^ [8] 돈지암미녀 2012-02-04   858
174470 오해 하지 말아주십쑈!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14] 랄랄라a 2012-02-04   786
174469 스키장 7회차 방문기. [3] No.9 거북이 2012-02-04   363
174468 오후에 곤지암가면 일차선부터 차좀 밀릴려나요? [3] 我回在白夜 2012-02-04   265
174467 솔로는 사진찍어줄 사람이 없다! [5] 꼬부랑털 2012-02-04   373
174466 짜증났던 어제 심철 보딩..... [3] EON`S 2012-02-04   367
174465 카풀요청하다 짜증만.. [10] 쿠키크레커 2012-02-04   1212
174464 방금 학동와서 ..왁싱맡기니 지갑이..ㅜㅜ [5] 럽수 2012-02-04   602
174463 셔틀타고 큰거 마려우면 어찌하나요.. [16] 러시아흑표범 2012-02-04   837
174462 ANEX 429 드라이버로 바인딩 조였는데 왜 자꾸 나사가 헛돌지 [4] 리얼곰탱이 2012-02-04   365
174461 장비요.. [4] 임박사1 2012-02-04   170
174460 첫 동영상을 찍었는데..... [8] 윤건 2012-02-04   376
174459 다음주 월화 날씨... [3] 숭숭숭 2012-02-04   667
174458 왜 대학교에선 영어로 수업을 할까;;; [4] 코코넛 2012-02-04   566
174457 이래서 오프 매장 가서 데크 구입 하는거였군요... [11] 채리필터 2012-02-04   1155
174456 4박5일간 보딩하면서 얻은것과 잃은것. file [12] clous 2012-02-04   916
174455 지금 에덴 이신분!!!! [3] 슈팅~☆ 2012-02-04   224
174454 으엥~ ㅅㅕ틀 예약 못햇네// [6] 비밀 2012-02-04   227
174453 주말이라 그런지 자게가 조용 secret [2] 팝콘이좋아 2012-02-04   160