[헝그리보더닷컴 이용안내]

일주일에 세번씩 온 효과가 있는 것 같아요

아직 슬라이딩턴이 다 완벽하지 않지만, 중상급 슬로프에서 안정적으로 내려오게 되었어요.

장비사니 더 는 것 같아요. 

카빙은 너무너무 재밌네요. 카빙만으로 계속 내려가면 얼마나 신날까요. 

막 누웠는데 안 자빠지고 스스스ㅡ스스스ㅡ슷ㄱ 이 기분 정말 말로 못하겠네요.

그런데 같이 가는 친구 , 일주일에 한 번 가고 렌탈덱에 장비 하나도 없는 친구가 

저 사람들 뭐냐고 ㅋ 저거 막 멋지다고 . 응 그거 카빙이야 그랬더니 자기도 그거 하고 싶다고 ㅋㅋ

엥 그거 안되는거야. 넌 아직 너비스턴도 못하잖아.ㅋ ㅋ 

그래도 그거 건너뛰고 저거 하고 싶다고 ㅋㅋㅋ 

뒷발차기 하지 말라고, 슬로프 타는 사람 중에 예시 지적해주니까

자기도 뒷발차기 연습해야 하는거냐고 ㅋㅋ

아니 그거 나쁜거니까 하지말라고 ㅋㅋ 이랬더니

자기는 니가 뒷발차기 뒷발차기 지적하길래 그렇게 하라는 줄 알았다고 ㅋㅋ

아니야 내가 첨부터 하지 말라고 그랬다구!!!

하여간 말 안듣고 고집 피우는 이 친구는 언제 저랑 같이 탈 수 있을까요 ㅠㅠ

연습시키려고 스케이팅좀 하랬더니 자긴 너무 힘들다고, 내려오자마자 다 풀러버리고

슬로프 중간에 서있지 말래도 내려와서 서있고... ㅠ

넘흐넘흐 말을 안들어요 ㅠㅠ

어제 한 명 더 데리고 갔는데, 그 친구는 낙엽 제대로 앉아서 잘 내려오고

뒷낙엽 가르쳐주니 바로 적응.

이 친구가 기대주인데, 아쉽게도 3월부터 발령이라 보드와는 몇 년간 빠빠이네요;;;

하여간 보드는 마일리지인 것 같아요.

그치만 제 라이딩 찍으면 왠 곱등이가 뒷발로 턴 잘라먹으며 내려올 것 같아 불안ㅇ함.

그래도 재밌게 타고 턴도 맘대로 하고 신나네요 ㅎ 1시즌 성공적인듯. 

엮인글 :

거지라이더

*.246.78.82

딥 카빙으로 가시는 겁니다잉~
슬롭위에 동전을 줏어보아요 ㅋ

홍차우유

*.189.124.101

보드탄지 3년째인데... 스키장간건 고작 열댓번...ㅠㅠㅠㅠ
이제야 슬슬 카빙연습 할려고 깔짝댑니다..ㅠㅠ

칼리오페

*.53.16.52

말안듣고 고집피우는 친구는

그냥 방생 해요...

그렇게 타일르고 윽박질러서 자세고칠려고해도... 말안들어서

방생했떠니

자기가 알아서 기어들어가더라능...

상일아이시

*.60.66.210

카빙 맛보고 있다가 사고후 소심한 카빙하고있내요 사람이 많으면 시선처리 거시기합니다 연락주세요 뒷쪽 안전관리차 막아드리려 가겠습니다 ^^;

졸린쿠키

*.20.172.82

부러워요~ ㅜ.ㅜ 저는 슬라이딩턴 아직두 파구 있는데~~~

심즈

*.246.68.71

오늘도 열심히
레벨업 한다고 연습했는데 혼자타니 맞게 타는건지도 몰겠어요. ㅠㅡㅠ
일주일에 세번 갈 수 있는 돈미님이 부러울 뿐. ㅎㅎ

알랑아람

*.246.70.246

카빙한답시고 거진 보름동안 열심히 너비스턴부터 다시 자세교정한 뇨자 ㅋㅋ
덕분에 무릎 연골 나가고 양쪽 무릎에 티이핑과 압박붕대 두르고 ㅋㅋ 어제 전투보딩 3시간 했더니 ㅋㅋ
슬슬 입질이 옵니다 ㅋㅋㅋㅋ
이래서 ㅋㅋ 보드는 끊을 수 없나봐요 ㅋㅋㅋ

알랑아람

*.246.70.246

ㅋㅋㅋ 근데 베이스가 곤지암?? 저도 곤쟘입니다 ㅋㅋㅋㅋ
아니~~ 걍 반가워서욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ