[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제,,,,,,,,,,,,,,,,,,2월 3일은 저에겐 너무나???? 슬펐던 날 이였슴돠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나  별거는 아니고요.....aa

연애 고민상담을 요청하던 친구와의 약속이 있었죠 ...ㅋㅋ

약속시간이 다되가니,,,,,,, 전화가.....왔슴돠....

눈온다고 ~!!  펑펑!!!

본인 어그 부츠 신었다고  산지 얼마 안된거라 지금 아끼는 중이라고 못만나겠다고 절버린......

이런-ㅁ-;ㅋㅋㅋㅋ

생각할 수 록 어이가 없었어요..............

본인이 생각에도 웃겼을 꺼에요...........

누가 누구에게 연애상담을 요청 하는지,,,,,,,하하하하하하하하하하;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋ

하하하하하하하하하하하하하 이런,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아마도 전 2시간 이상을 조용히 남친 자랑을 들어주고 쓸쓸하게 집으로 컴백했겠죠??ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가  이런 글을 올리면  많은 분들이 사연을 사연이 아니라

나 지금 외로우니 공격?? 공략???하세요~!!!???  라고 받아 들이시는거 같기도 해서요aa  앵??

물론 혼자만의 생각 일 수도 있지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 절대 사람과 사람과의 관계를 쉽게 여기지 않습니다.

풀어서 이야기하면,  대충 친해 지는건 쉬운 여자지만 친구가 되는건 어려운 여자입니다.....앵???

내 사람을 굉장히 소중하게 여기거든요

그냥 많은 asky 여러분들이 커플들 사이에서 주눅들지 말고 힘내셨으면 하는 맘에 저도 모르게 저 런 글을...??ㅋㅋ

아 그리고 ~!!!

저 못타요~!!! 이런거 올리면 강습해주세요~!! 라고 해석 하시는 분 있는데!!!ㅋㅋㅋ

다 그런건 아닙니다.....

여자분은 강습해드림 이러면 ,,,,,,그냥 겁네 느끼해요..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전  그래서 잘탄다고 떠들고 다녀요,,,ㅋㅋ

머 턴 되면 잘 타는거 아니냐며!!!  사람 잘 피하고 안전하게 타면 그만 아니냐며!!!! ......요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 헝글에서 강습시켜준다고 해서

친구끌고 강습 갔다가 친구만 원포인트 받고 저는 혼자서 놀아서 그러는거 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 잘타니까 방목 가능한것 뿐 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전!!!!  잘타요!!!!!! 증말루~!! 요오오오오~♪!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s - 한줄요약??

두서없이 긴 글 죄송요~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 겨울이라고 해서 특별히 외롭지 않습니다.  보드를 잘타니까요!!!ㅋ

엮인글 :

어그짭

*.246.78.82

어그에게 밀린 루저

랄랄라a

*.199.30.167

밀린 대신에 커피가 밥으로 바뀌어서 괜찮습니다..ㅋㅋㅋ 루저라 죄송^^

토끼삼촌

*.66.211.189

ㅋㅋㅋ 혼자 잘타지 말고 같이 다녀요.
그리고 스키장에 훈남을 덮치세요.(응?!)

랄랄라a

전 덮친건데,,,그쪽에서 엄청난 피해보상 요구시 어떻게 해야되나요 삼촌님!!!! 앵??

토끼삼촌

*.66.211.189

ㅜ,.ㅜ 이분이 아직 세상 때를 안타셨어,
님을 담보로 평생 맡기시면 됩니다. 빨래, 육아, 청소, 기타등등(응?!)

유부남이면...ㅠㅠ..

스님

*.125.250.101

잘타시니까.

그럼 강습좀요.

삐꾸돼지º

*.70.105.52

내꺼내꺼 열매!!

이얍...!

저승사자™

*.246.71.93

술 덜깨신건 아니죠?

랄랄라a

아,,,,,,,,,,,,,aa

MiYa868

*.103.6.201

왜 글을 읽어내려가는데 제 눈에 습기가 차죠?

코피한잔

*.210.193.19

ㅡaㅡ 연예상담 요청합니다 여기는 인천!

신비한후리킥

*.246.70.40

이분 술드신듯!? ㅋ

냐아

*.63.42.233

신발보다 못한.... 녀...... ㅠㅠ

심즈

*.28.182.55

정신 데미지가 상등했었듯. ㅉㅉ