[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요?

보딩 1년차지만 올해 벌쎄 세번째 데크를 구매 했네요.

첫번째 입문 데크는 뭐 초보니까 별 생각없이 인터넷으로 세트로 사서 타다가

제가 생각해도 남들 보다  라이딩 실력이 빠르게 늘다보니 아쉬움이 있어서 이름있는 상급 데크를 또 하나 구매 했었습니다.

두번째 데크 구입 때는 퇴근하고 집에(의정부)가다가 학동에 들려서 눈으로 보고 현금 할인도 받고 해서 구입 해서 그런지.....

나름 만족하는 중입니다.

그리고, 오늘 도착한 세번째 데크.....

너무 라이딩 비중이 커서 그트도 좀 해보려고 W캠버 눈여겨 보면서 고민하다가 어제 결제를 하고 오늘  도착했는데

평일이고  직장이 충청쪽이라 학동 왕복하는 기름값하고 시간도 그렇고 해서 현금 할인 5%만 받고 계좌 이체로 구매를 했습니다.

헝글에서도 굉장히 유명한 샵인데, 도착한 제품을 개봉해보니

보통 데크를 랩 같은걸로 씌워서 미개봉 상태로 되어 있어야 할것 같은데 지퍼 달린 하드한 비닐팩에 담겨져 있고

느낌상으로 꼭 누가 한번 탄것 같은 그런 느낌이네요..ㅠㅜ

열어보니 상판과 엣지는 그럭저럭 봐줄만 한데 베이스 바닥이,

뭐 눈밭이 아닌 길바닥 같은데서 쓸린듯한 기스 자국이 꽤 많이  보이고...ㅠㅜ

오늘 저녁이랑 내일까지 회사 동생들하고 무주로 1박2일 보딩 가기로 해서 맞춰서 구매한건데

이걸 그냥 타야 할지 말아야 할지.....;;;;;;;

구매할때 운좋게 할인율보다 좀 더 싸게 40초반에 구입해서 잘 구입했다고 생각했었는데

눈으로 확인 안하고 사니 이런 시련이 저에게 닥치는군요...

데크는 다리품, 기름값 들더라도 오프가서 사세요.....ㅠㅜ

엮인글 :

*.246.71.131

샵에 전화해서 교환받으세요 님눈에 그렇게보이면 샵직원 눈에도 보이겠죠
악용하는경우중 하나가 귀찮아서 그냥그러려니하는걸 이용하는거죠
할인은 할인이고 내돈주고 사는데 마음에 들어야죠

채리필터

*.246.91.249

재고 하나 남은거 구입한데다가 데크 반품 배송 하는게 생각보다 일이 크기도 하고
무주 가는것만 아니면 집에 올라가다가 들려서 한치수 큰거로라도 교환 하고 싶기는 한데요.
좀 타다 보면 지금같은 상태가 될것 같아서 그냥 탈까 하는 생각도 드네요.

나름 이름있는 샵에서 이렇게 물건 판매를 하니 기분은 나쁘네요.
고민 좀 해보고 다음부터 그샵 이름 언급되면 적극 만류 해야겠다는...

*.49.6.66

브랜드에 따라서 원래 랩핑 안되서 나오는 데크도 있으니 확인해보세요

버튼이나 gnu, 립텍, 네버썸머 같은 브랜드는 원래 랩핑 없이 폴리백에만 들어있어요

채리필터

랩핑 안된건 그렇다고 해도 샵에서 관리를 제대로 못 한것인지 새거치곤 상태가 좀 그렇습니다.
추가입고 해서 재고 하나 남았던 거라 그렇게 오래 있었던것도 아니었을것 같은데 말이죠...

나는먼지

*.49.249.128

전화하셔서 문제제기하시고 반품안되더라도 단 몇푼이라도 할인받으시는게
기분도 풀리실듯 합니다. 그냥 넘어가시면 또다른 피해가 만연하니
꼭 제기해 주세요...

채리필터

네, 일단 전화해서 해당 내용은 주지 시키고 사진 찍어서 게시판에라도 일단 한소리 하려구요.

맛스타3

*.219.165.190

온라인 샾도 믿을만한 곳들이 있습니다.
가격가지고 장난 안치는곳 다른 헝글분들 평가도 일관성 있게 좋은곳...
지방살다보니 어쩔수없이 몇몇군데 눈여겨보고 거래 해봤는데
더 싼곳도 많지만 괜히 맘고생할거 생각하면 기껏해야 5~6%차이인데
그냥 믿을만 한 곳에서 인터넷 거래하시면 됩니다.

채리필터

두번째 데크 산곳에서 사려 했는데 재고가 없어서 헝글에서 나름 평가 좋은곳에서 샀는데 이러네요.
뭐 앞으로도 계속 보딩도 하고 제품도 구매하게 될테니 조심해야 할듯 합니다.

채리필터

거래하시는 괜찮은 샵 있으면 쪽지로 좀 알려주시면 고맙겠습니다.
집에 갈때는 오프 가겠는데, 직장이 지방이라 쉽지는 않아서요.

멀라여

*.113.222.86

저도 집이 직장이라서 샵가기 정말로 힘들어요
장난 안치고 착한 샵 저도 쪽지부탁드립니다 꾸벅

냐아

*.63.42.233

시즌말이라 사이즈별로 한장씩 남은경우엔 DP용 제품만 남은 경우도 많습니다.
근데 뭐 DP 개념이 좀 그런게 어차피 샵에 의류도 DP 해놓은거 다들 사입는데요 뭐..
가끔 샵놀러가면 비닐봉지에 들어있는 새옷 달라는 사람도 있긴하던데.
기성복 매장 가서도 그러려나 그사람들? -_-?
글고 사장이 두눈뜨고 있는데 알바가 샵 상품을 지맘대로 몰래 가져다 타는 경우는 없을겁니다.
짤릴라고 작정하지 않은이상은...
온라인으로 사는거보다 직접 가서 사는게 좋은점은 사바사바 말만 잘하면 추가할인이라던가
사은품으로 보드양말이라도 하나 더 얻어올수 있다는거 정도요? ㅋ
아무래도 괜찮은 샵 하나 뚫어놓고 단골삼으면 이득되는거 많습니다.