[헝그리보더닷컴 이용안내]

의무실 여신...(2)

조회 수 1221 추천 수 0 2012.02.04 17:16:15

으음~ 성우 의무실 여신님이 이쁘다는 얘기를 듣고,

"나도 언젠간 의무실을 가볼테다" 라는 생각을 갖으면서 보드장을 다녓어용.

저의 주 베이스는 비발디..

비팍 테크노슬롭에서 고속카빙을 즐기던 도중...

로테이션을 잘 못줘서? 역엣지 먹었음..

그리고 1분정도 테크노 슬롭에 누워있다가 (펜스친 부분에 누워있었음 ㄷㄷ:)

아? 팔목이 상태가 안좋네... 하면서 순간 떠오른 생각이 의무실에 여신이 존재하더라 라는 기억이 나서 비팍 의무실을 갔츰.

긍데 왠걸... 제가 생각햇던 것 과는 달리 어느 나이드신 분께서 진료를 해주시더군요..(비팍 다니시는 분 들은 아실 듯?)

그래서 일단 파스 뿌리고 나왔는데 뭔가 좀 암울하더군요...

여신님이 계실 줄 알았는데....><; 순간 환상을 깸과 동시에 걍 카페에서 커피나 마시면서 시간을 때웟던 기억이 남네요..ㅜ

엮인글 :

K'double'OC

*.141.8.185

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 알것같네요 여신은 어디로

스팬서

*.142.195.110

예전 아는분이 재적하고 있는 회사에 갔다가 레인보우 픽시 멤버라는 여학생 3명 있던데 한 명 외모는 여신급 이더군요. 신인들 행동은 모두 교육받은거지만 아저씨에게도 붙임성 너무 좋게 대해줘서 넋 나가는줄 알았습니다. ㅋ 작년봄부턴 걸그룹을 도통 모르니 데뷔했는지 궁금하네요.

땅꼬맹위

*.234.197.10

호이호이부르는 그룹아닌가요?

스팬서

*.142.195.110

방송을 안보니 전 몰라요.. 츄리닝에 화장 옅게 하고 그정도 외모면 가히 남학생들 애간장 녹일것 같더구만요. 항공 승무원처럼 교육받은 애교와 붙임성이지만 참 착하더군요. ^^ 남학생및 삼촌팬들 공략 한다던데 잘 되는가 모르겠네요. ^^;;

비밀

*.207.144.237

네이버에 호이호이 치믄 나올 듯?ㅎ

Filmmaker

*.158.174.179

레인보우라는 그룹에서 프로젝트로 나온 레인보우픽시이지요. 조현영, 승아, 지숙으로 이루어져있고..

애프터스쿨에서 프로젝트로 나온 오렌지카라멜 짝퉁이라고 폄하 받고 있지요..

검색도 안하고 이걸 쓰고있는 나란 남자는 도대체....

드리프트턴

*.2.47.146

지숙이 좋아요~~ ㅡㅡb

*.70.10.89

너무귀여운척하던데

달째

*.49.69.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었음

땅꼬맹위

*.234.197.10

저도 비발디가 베이스인데 참고하겠습니당ㅋ

올시즌카빙정벅

*.253.115.218

비발디는 테크노 리프트 도우미 하시는 아가씨가 귀엽죠 다들 인정???????????