[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런 망할 택배기사..

오늘 택배를 받을게 있어서

아침 부터 배송 추적 해보니 배달중이 딱... ^_________^

기쁜 마음에 택배 아저씨를 기다렸으나...

오후에 해가 넘어갈 때 까지 안오시네요...

슬슬 열받아서 전화해보니가 센터 전화 안받고...  

마침 배송기사 연락처도 뜨길래 전화하니 이것도 안받고.. 

다시 전화하니 전화 꺼져있고... ㅡㅡ^

난 긍정적인 사람이니까... 바빠서 그런가보다.. 하고 넘어갔지만...

결국 19시 넘게... 안오더군요.. ㅡ.ㅡ;;

분노게이지 만땅 차서 택배아저씨 한테 다시 전화하니 왠일로 전화를 받습니다.

폭발하며 따지려는 순간... 전화기 너머로 들려오는 애기 목소리.. '여보세요~'

순간 패배를 직감했습니다... 졌다!!!! ㅠㅠㅠㅠ

애기한테 뭐라 할수도 없고... 이미 귀가 하셨는데 따져서 얻을 것도 없고... 

'아빠랑 재밌게 놀아~' 하고 끊었.. ;;

젠장... 이 택배기사 아저씨 내공이 보통이 아니군요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 택배를 다음주에 받죠 뭐... 아저씨도 쉬셔야죠.... ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

아무개다

*.99.65.47

사실 토요일 배송받으면 받는입장에서는 좋지만...일하는 입장에서는 좀 많이 힘들것 같습니다ㅎ

어예^^

*.140.35.180

배송중 떠있으면 기대하게되긴 하죠 ^^;;

그래도 토요일엔 맘을 비우고계셔야되요^^

ㅇㅇ

*.142.188.87

그러게요... 토요일이라 그런지 일찍 들어가 쉬나봐요..

★천데렐라

*.182.220.40

고글이 배송중인데 안오더라고요 다음날에도 올생각이 없음..내일이 스키장 가는날인데 ..ㅡ.ㅡ기사님 연락처 착신불가 ㅡ.ㅡ 영업소 전화안되서 서울 본사 전화하니까 상담원이 알아봐주겠다며 오후 늦게 아저씨 바로 왔음

팝트릭

*.226.211.144

전화하니 울아파트복도ㅋㅋ 바로맨발로뛰쳐나가 감사합니다!!!하구 받았더니 아저씨완전방긋웃으셨음ㅋㅋ
화장해서 몰골이다행이라그랬엇나ㅡㅡ?

ㅁㅁ

*.142.188.87

부럽네요 ㅎㅎ 저도 그런 상황을 기대하고 전화를 했던거였는데 ㅠㅠ

뿅마니

*.234.43.154

이럴땐 시골ㅇ 좋은점도 있네요..ㅋㅋ

시골이라 다 아는사이라 바쁘면 제가 직접 가기도 하고..ㅋㅋ

골지비니

*.87.208.166

전 전화도 안받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

택배경험자

*.117.64.33

택배알바를 뛰어본 경험상...
토욜에 물량이 은근히 많습니다~
사람들이 그때 집에 있으니 받으려고하는거겠죠..
그런만큼 기사아저씨들한테 전화도 많이 옵니다~
아저씨들은 물건도 많아서 분류해내는것도 빡센데, 전화까지 오면 더 짜증이 나죠..
그것도 토욜에..쫌 쉬는날이길 바라지만 그런게 안 될수도 있는 토욜인겁니다..때문에 일욜뛰시는 아저씨도있고 월욜로 넘기는 아저씨도 있답니다~