[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔로보딩

잼없든데요 예전에 헝글글보고 용기내서 함가봤는데 말할사람도없구
엮인글 :

허슬두

*.35.27.206

아이폰4S 구입하셔서... 시리랑 대화하시면 됩니다...

제가 그러거든요...

시리는.. 숀화이트를 모르겠다고 그러더라구요..

제 발음상 문제 일수도 있구요...

번스타인

*.51.174.66

갤투임다ㅜㅜ

민폐논네

*.234.220.82

인생자체가 외롭고 쓸쓸한게 아닐까요? OTL...

- ASKY 33년차 올림 -

번스타인

*.51.174.66

동병상련이네요 저두 33년차 잔나비띠?ㅋ

시원한산

*.246.77.182

전문 쏠로야간보더 잔나비 추가요ㅋㅋ

어예^^

*.140.35.180

목표를 정해서 혼자 죽어라 무한뺑뺑이돌다 집에오기직전 성공하면

그 성취감은 이루말할수없죠...

ㅈㅈ ㅣ질이

*.246.70.23

저도 그맛에 혼자 타죠~~ 5죽어라 돌리는데 계속 3만되다가 갑쟈기 5돌기시작하면~ㅋㅋㅋ 정말 짜릿~!!!전 그래서 혼자 탑니당 ㅋㅋ

소소챠

*.68.20.80

아..... 솔로보딩에 재미를모르시네 ... 솔로보딩이 솔직히 제일잼있네요....

노래들으면서 미친듯이 타는게 ..ㅠ..ㅠ

같이가면 기달려줘야지.... 힘들면 쉬자고하지.... 겁나 느리게오지....

제가 이기적인가요 ? .... -..-?

번스타인

*.51.174.66

네 이기적입니다ㅎ

HelloLucy

*.246.70.216

아니요 전 그래서 같이 안타요
기다려주지 힘들어하면 쉬자고하지 겁나 느리게 가지 ㅠㅠ
미안해서..;;

멀라여

*.113.222.86

저도 항상 솔로보딩하느네요^^:
심심하시면 근처 초보분 원포인트 해주세요
즐보딩하세요

김헝글솔로

*.33.176.114

저도...오늘 솔로보딩다녀왔네요..한두번은 혼자쭉쭉내려올수있어서좋았느데..오늘은.커플동호회가족친구 왜이렇게부러운지..ㅜㅜ 그래서 저는헝글보더님들께부탁해볼려고요ㅋㅋ

시크,시큰 블뤡

*.232.69.63

저도 솔보딩하고 있는데 솔직히 실력은 잘 안 느는것 같아요...ㅋ
잘 하고 있는건지 모르니...그냥 반복하고 있네요...
ㅋㅋㅋ

태평악마

*.57.228.135

아..솔로 보딩..도..도..도..도전! 해보고 싶은 맘만 있지 도전은 못해보고 있네요..ㅎㅎ
솔로보딩 잼있다고 해주세요...ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.253.115.218

크리스마스때도 솔로보딩 년말때도 쏠로보딩 오늘도 쏠로보딩
내년에도 쏠로보딩 어재도 그제도 ......
같이 다녀도 혼자 탑니다
시즌권이 아깝고 리프트권이 아까워서 죽으라고 탑니다 ㅠㅠ

뿅마니

*.234.43.154

비추천입니다...

만약 혼자 내려오다가 사고라도 난다묜..ㅡㅡ;

누텔라

*.132.116.9

전 맨날 혼자타는데요 . .

여럿이 가서 타는거보다 많이 탈수있어서 좋아요.. 혼자만에 시간도 필요하죠

팝트릭

*.126.228.34

지인들하고 같이가서 솔로보딩하는게 좋던데요 ..a
혼자 연습하면되고 사고나도 누군가 나를 봐주고 있다는게 안심되기도하고
하지만 절때 지인들과 속도를 같이 맞추면 안됩니다. 그건 연습하는게 전혀 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

쌤씨

*.246.77.137

즐기지
않으면 모든지
재미없는 법이죠.

남이 재밌다고해서 다재밌을순 없습니다 ㅋㅋ

눈팅녀

*.176.186.129

클래식 좋아하세요? 지휘자 번스타인~

HelloLucy

*.246.70.216

전 솔보딩이 젤 재미있는듯..ㅎㅎ