[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 2시즌째 보드에 미쳐서 이래저래 깔짝깔짝타는 여자사람입니다.

턴도 동영상으로 독학했다고 예전에 글올린적 있었는데요 요즘 화나는 일이 조금 생겨서 -_- 제가 잘못된건지 ...

저는 정말 재미로 타요 -_- 물론 잘 타고싶죠 그치만 내가 좋아하는 보드를 시간짬내면서 타면서 스트레스도 풀고 하는건데

내가좋아하는 보드타면서 스트레스 받기 싫거든요.. 근데 아는 지인분이 자꾸 저를 갈굽니다 (?)

저랑 같이 타시는분들은 한결같이 저보고 "니가 타는거보고있으면 진짜 즐기면서 재밌게 탄다"라고 하는데...

(정말 잘 박거든요 엉덩이뿐만아니라 펜스에도 잘 박음ㅠㅠ 흑)

이분은 제가 타는게 못마땅한가봅니다. 매우 많이 극심히 극단적으로 !!!!!!!!!!!!!

첫시즌에 턴만할줄알았지 자세잡는다고 2~3주를 투자했었지요 (이때는 일 때리치고 맨날갔음;)

뭔가 턴의 무궁무진한 세계에 빠지고나서 동회사람들이 타보라고해서 미니 키커도 뛰어봤구요 휘팍 파이프도 타봤네요

첨타서 물어봤는데 낙엽하라더라구요 근데 앞사람이 턴하길래 할수있을것같아서 월턴?이란것도 해봤다가 벽다깍앗을거에요 ㅡㅡ;ㅈㅅ

(헝글하면서 벽깍는것도 알게 되었지요 ;;; 그땐 죄송했어요 ㅠㅠ 보드매너엔 왕초보였어요 ㅠㅠ)

첫시즌에 정말 겁없었거든요.. 손목 깁스하고도 탔어요 보드가 너무 좋아서..... 그러고 나서 그대로 손목 나가서 바로 off ....

그러고 나니 이제 겁이 생겨서 저도 조심하면서 탑니다. 그래도 그 랜딩하는 그 느낌이 너무 좋아서 트릭에 꽂혀있는데요

솔직히 할줄아는거없어요 혼자 용씁니다 진짜 ; 그래도 첫시즌에 원에리도 했었구요 (지금은 ㅠㅠ)

지금도 쓰리 돌릴라고 용쓰고 혼자 나름 신나게 열심히 타는데... 나름 진짜 지인들하고 같이가도 나 혼자 연습 많이해요..

트릭연습뿐만이아니라 롱턴 숏턴 .. 라이딩도 랜딩안정적일려고 연습 많이 해요

근데 이 분은 제가 못마땅한가봅니다.

18번이 "카빙도 못하는게 트릭한다고 설치지 마라"입니다. 이분은 저랑 띠동갑을 넘어선 오빠..아니 아저씨세요 -_-^

.... 저도 진짜 고민 많이 했었거든요 카빙도 못하는데 트릭해도 되나? 예전에 토론방에도 올린적있어요 너무 심각해서...

(헝글님들의 주옥같은 댓글덕에 힘을 내서 트릭이라는 것에 많이 도전합니다.)

그래도 내가 좋아하는거 무리하게만 타지 않으면 된다고 주위 사람들이 많이 가르쳐주고해서 열심히타는데

저사람때문에 요즘 보드 타기 싫어지고있어요. 승질나는걸 넘어섰어요.

걱정이아니라 레알 진짜 속히말하자면 저를 엿먹이고 싶어서 안달난 사람같아요.

남친은 "형은 몇년 탔는데도 트릭 못하는데 니가 첫시즌에 깔짝거리니까 그거에 심술난거다"라고 말하는데...

그게 나이 40에 .... 애도 아니고 ㅡㅡ; 나만보면 못잡아 먹어서 안달인데...

내가 그렇다고 예의없게 한것도 아니고 성격이 많이 안맞는 성격인걸 알아서 제가 진짜 조심하거든요.

자기 탈거나 타지 나한테 왜이러는지 모르겠네요. 난 정말 내가 좋아서 재밌어서 무리하지않게 재밌게 타는데...

자기도 카빙못하면서 내 남친한테 원에리 가르쳐달라고 달달 볶으면서 ㅠㅠㅠ 씨앙 ㅠㅠ

이사람때문에 보드타기 싫어지고있어요 너무 속상하네요 마음이 ㅠㅠ ....

나만 재밌으며 된거아닌가요 ... 내가 누굴 다치게한것도아니고 주위 봐 가면서 내 주위 반경 1m 안에서 노는건데 ㅠㅠ...

그래서 속상한 맘 달래려 셔틀타러 가요 ㅠㅠ.......

엮인글 :

뿅마니

*.234.43.154

ㅋㅋ 즐기면서 타야 되는데..ㅋㅋ

저도 막상 타면 스트레스 받아여,ㅋㅋ

남들은 잘 되는데...나는 왜안될까.ㅋㅋ 스트레스 많이 받아여..ㅋㅋ

S.h2

*.47.204.94

즐기면서 타는게 최고죠~ 그분 무릎에 쓰리를 꽂아버린것도 아니신데 왜 그러시는지 모르겠네요ㅋㅋ

타이거팡

*.13.122.65

남한테 피해만 안주면 되는 것 아닌지요. 나이가 많다고 자기 생각이 다 옳다고 생각하는 사람이 은근히 많은 것 같아요.

나는먼지

*.49.249.128

ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이원에서 트릭할라믄 어디로 가야하나요?
당췌 내려올줄밖에 몰라서...
빨리 카빙떼고 트릭하로 가야겠어요
안되면 여름에 인라인하프 떼고
다음씨즌에 --;;;;

쌤씨

*.246.77.137

남이사 좋아서 한다는데 왜난리임?

저한테신경끄세요. 라고 단호하게

이야기하세요.

카빙안되면 트릭하지말란 법이나

나참 웃긴 인간이네요.

소소챠

*.68.20.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디하세요 ㅎㅎ지랄도 정도껏해야 개성이라고 ㅎㅎ

죄송합니다전 낙엽쓰는애 파크대려가서 ㅎㅎ 전 누가 뭘하든 자빠지던 신경안쓰는데...

오히려 왜 신경안써주냐고 뭐라하니....ㅋㅋ

바람켄타

*.149.25.67

참...대단한 참견장이 나셨네요~
팝트릭님의 자세는 몹시 바람직하게 보드를 대하는 거 맞아요~
실망하지 마시고...무시하고 걍 타시면 될 것같습니다.
프리스타일...프리라이딩의...프리라는 뜻을 잘 모르시나봐요~
라이딩은 그냥 가슴이 시키는대로~

정석이니 뭐니...이런 건 프리의 세계에서는 우물안 개구리가 개굴거리는 소리일 뿐이에요~

즐기는 게 쵝오에요~

민폐논네

*.234.219.49

어딜가나... 군대나... 사회나... 이런사람 꼭 있죠!!

무시하는게 쵝오임b

푸른수염

*.187.206.49

곱등이 자세로도 중급코스 다니는게 재밌는데 친구는 초급에서 업다운 카빙부터 하라고 해서 같이가도 따로타게 되더군요 일년에 몇번 다니지도 못할거 같은 코스만 계속 타면 재미도 없는데...

시원한산

*.250.14.181

아오..그냥 신경쓰시고..즐겨주세요~

즐겁게만 타려고 해도...꼴랑 3개월인데...

걍 어디서 짖나보다..생각하고 즐기면서 타세요~

그리고...나중에 남친님과 함께...저 원포인트좀..ㅋㅋㅋ

땅꼬맹위

*.234.196.82

전 친구랑 가면 저도 트릭연습할겸 초급만가는데 친구자세도 계속 봐주구요 ㅋ턴이제 배우고있는데 갈켜주는데로 안타고 지멋데로 활강만해버려서 답답했는데 잔소리좀줄여야겠근여 ㅋ

스팬서

*.142.195.110

아 진짜 세월이 흐를때 썩어서 냄새나는 사람이 아니라
포도주처럼 숙성 되어서 그윽한 향이 나는 사람이 되자고 다시한번 다짐 합니다.

*.121.176.137

강습 원하는 사람이나 교정 받길
원하는데 일행이 안해주면 좀 그렇지만

그냥 알아서 타겠다는 사람 굳이
지적질하고 정통으로 타라 하는게
더 어이없는 거 같아요

신경쓰지 말고 타세요
되도록이면 같이 가지 말고요 ^^

잼나

*.192.124.153

그 재밋는걸 왜 카빙떼고 합니까

카빙떼면 저절로 트릭되는 것두 아닌데

자기두 카빙하지만 트릭 안되면서

우끼는 양반이네....근데 그런사람 많습니다

자기두 안되면서 남 참견하는 사람

젤옹둥

*.226.210.217

그래서 속상한 맘 달래려 셔틀타러 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심각하게 읽다가 빵!

달마샨

*.159.223.134

지나가면서 ㅂ ㅅ (비ㅡㅂ시옷)하면서 지나가세요..ㅎ

피츠버그

*.97.183.47

하하가 말했습니다.

"홍철이는 홍철이 대로의 길이 있고, 나는 나만의 후리함이 있다."

가는 길이 각자 다른 겁니다. 용기 잃지 마세요.

심즈

*.246.68.71

스트레스 받으면서 취미생활 할 필요 있나요? 가뿐히 무시하시고, 저는 이렇게 타는게 좋고 참견은 자제해 달라고 당당히 얘기하세요.

조조맹덕

*.32.154.73

음.... 이해가 잘 안가네요. 사실 님도 그렇고 그 사람도 그렇고 대충 글만 읽어보면
라이딩 못한다라고 했지만 실제론 어느정도 엣지 좀 박아서 라이딩 할 정도는
되실거 같고.. 일정 수준 이상 되면 그 이후엔 그냥 즐기는거지 왜 그런 말을..

MinB

*.109.65.165

한국인의 특징중 하나, 오지랖이 넓다.

군대 동기중 오지랖 제대로 넓은 인간이 있었죠..

저의 대응 방식은 단순하고 (제가) 편하고 잘 먹였습니다..

-_-ㅗ. 조까,, 요거면 편합니다.

,,,

*.34.148.179

베이스를 옮기세요.. 그런 분하고 꼭 같이 탈 필요 없잖아요.
다음 시즌엔 마주치지 않는 곳으로 고고싱.
더러우면 피해야죠;;; ㅠㅠ

루리마왕

*.70.171.68

기피 0순위 인간이네요

지 앞길이나 걱정하지 오지랖은ㅎ

HelloLucy

*.246.70.216

읭?
이런 응원의 댓글들이...하아..
제 주변에는 모두가 라이딩부터라고 외친다는 ㅠㅠ
일단 카빙하고 구피 마스터하고 자유자제 스위치가 되어야 트릭도 하는거라며 까불지 말라던데.....

조조맹덕

*.32.154.73

스위치는 무슨.. 전 전향각이라 애초에 스위치 불가임 ㅋ

셰이크

*.234.203.221

욕x100000
남이야 보딩하면서 춤을추던 자빠링을 하던 개소리 그만하고 집에서 잠이나처자라고 하구 잡내여!!!

날아라슈퍼대두

*.70.47.45

ㅠㅠ 우와 부럽네요 ;ㅋㅋ 저는 트릭을 할줄 몰라서 라이딩만 죽어라 파는데..ㅠ.ㅠ

꽃꽂았어요

*.133.57.215

카빙정도는 해야 트릭하지....라고 생각 하는 사람이 많은듯해요.....정작 카빙하면서 트릭 못하는 사람 많습니다.....나만 즐거우면 되는거 아닙니껴 ㅎ무시하셈!

토끼삼촌

*.66.211.189

뭐 늘 말하는거지만 즐기면되죠. 대신 타인에게만 피해안주면 됩니다.^^

나좋으라고 즐기는 스포츠잖아요.^^ 다치시지만 않음 됩니다. 전 암것도 안했는데 갈빗뼈에 무리갔네요.. ㅡㅡ.. 평지에서 왜 구른걸까나요.. 이쁜 꽃보더 보다가 침흠렸나 ^^//

ㅇㅅㅇ

*.246.77.223

카빙에 집착하는 사람중에 트릭 잘하는사람 진짜극소수죠
다시말해 프리하게 못타니 한가지에 집착하는겁니다
자기가 가지지 못한거에 질투라생각 하고 무시해버리thㅔ요

슈퍼마리오는내친구

*.152.202.27

제가 몇년을 그랬어요. ㅜㅜ 카빙정도는 기본으로 해야한다는 생각에...
그렇다고 카빙도 잘하는것도 아니고..

이번시즌 처음으로 트릭입문했습니다.
이건 뭐 완전 신세계...

카빙은 라이딩의 한 방법이지 기본기는 아니죵,,,

저승사자™

*.246.77.145

몰라서 물어요?

남친 있어서 심술난거.

Sbi

*.226.211.54

부러워서 그러는 겁니다 젊음이 ㅎㅎ 쉼없이 늘어나는 님의실력이

YOU & I

*.34.116.193

라이딩도 트릭하면서 해야 더 빨리 늘던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 다쳐서 걱정하는마음에 라이딩 쫌 더하고 나서 하라면 몰라도 자주 그러면 안될텐데요 ㅋㅋ

전 라이딩 쫌만된다면 180계열은 시작해야 된다고 봐요 ㅋㅋ그래야 실력이 더 빨리 늘죠 ㅋㅋ
단 사람앞에서도 사람치면안됨 ㅋㅋ

팝트릭

*.226.211.95

헝글님들의 댓글덕분에 많이위로가됐네요~
넘 기분안좋았는데 댓글들보고 속상한거마니가라앉았어요^^
댓글들 넘 감사합니다~!