[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구의 꼬임에 빠져 장비 150들여 다 지르고.. 딱 네번탐

타면서 전생에 나는 보드와 악연이 있는것이야...

좀 더 타보고 지를걸 그랬어요 ㅜ.ㅜ

살면서 이렇게 안 느는 스포츠는 처음.. 이렇고 춥고 힘든 스포츠도 처음..

엮인글 :

셰이크

*.228.76.139

강습좀받아보시고 정리하시지;;

어예^^

*.140.35.180

초반에 펜쥴럼에서 비기너턴으로 넘어가는 과정이
엄청 지루하고도 힘듭니다...

네번이면 정말 몇번 안가셨는데 조금만 더 타시다보면 속도도붙고 컨트롤 가능해지면서
재미도 찾으실텐데 좀안타깝네요...

ㅊㅂ

*.152.131.16

시즌중 10번은 타보시고 정하세요
쉽게 늘진 안지만 매연 겨을이 그리워 질거에여

낙엽만 3년차

*.35.199.72

턴의 세계에 접하실때되면 참 재밌는데...윗분 말씀대로 펜쥴럼에서 비기너턴으로 넘어가는과정이
무지 힘들지요~

c치우w천

*.130.129.210

안타깝네요ㅠ 겨우 네번에 150이라니..조금더 조금더 한 일주일만 빡시게 타면 금새 늘텐데요..ㅜㅠ

YOU & I

*.34.116.193

딱 40번정도 타고나서 안늘면 몰라도 ㅋㅋ4번정도는 안늘수도있어요 ^^
3시즌을 타고 S턴 배우는사람도 많아요 ^^

ㅅㅂㅎㅎㄹㅋ

*.246.78.22

첫술에 배부를수 없는거 아닌가요

조금 버텨보시지...한개 한개 배워 나갈때마다 신세계요. 성취감이 장난 아닌데

아쉽네요

샤오사랑

*.231.193.4

4번 ㅎㅎㅎㅎㅎ

캐치보올

*.199.138.250

포기가 참 빠르네요 ㅎㅎ
열심히 사시길~~

jekyll

*.246.68.24

2박 3일 일정으로 배우러 갔다가
3일째는 도저히 못 올라가겠다고 기어서 돌아오고는...
그주 수요일에 확 짜증!
학동에서 장비셋, 시즌권, 라커 지르고 백야셔틀로 달렸던 기억이...

판떼기 그까이꺼... 뭐!
현실은 보드에 끌려 다닙니다. ㅠㅠ!

우르르까꿍

*.210.254.102

조금더 끈기를...

강습을 전문가에게...

아론 비트너

*.44.16.33

4번이면.. 강습없이 타신다면 보통 토우,힐 사이드슬리핑으로 중급슬로프정도 마스터 할때 정도네요-_-; 너무 마음을 쉽게 돌리신건 아닌지ㅎㅎ

정세호

*.34.8.105

아직 정리가 않되었다면 좀더 타보시길 ㅋ

땅꼬맹위

*.234.196.46

전 첨타서 짜빠지면서도 잼있던데 ㅋ시작하기전에 저렴한 장비랑 시즌권을 사놔서 그런가바요

aroha~

*.70.15.148

오기로라도 좀 더 타보세요!!!
아니면 정말 제대로 잘 타는분(잘알려주는분)에게 배워보시는것도... ㅜㅜ

더원

*.234.217.108

포기를 아주 잘 아는 남자시네요

I Class

*.160.108.111

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마부리

*.45.66.83

저도 이번에 보드를 처음 접했는데. 시즌권에 보드복에 장비에 돈 많이 깨졌죠,
처음 갔을 때 일어나지도 못햇어요. 몸자체도 무겁고. 에덴 초급 슬로프 딱 한번 내려오고 집에 갔습니다.
이후에 앞 뒷 낙옆까지 어찌어찌 배우고, 비기너 턴하다 넘어지면서 팔꿈치로 갈비뼈를 찍어서 턴 하는데 두려움이 생겨서 비기너 턴 제대로 배우는데 스키장 한 열번 정도 갔던 거 같습니다. 남들보다 배우는 속도는 늦지만 지금은 S자로 내려오는데 속도도 붙고 정말 재미있습니다. 포기하지 마시고 좀더 배우시지 돈도 아깝구요

feel0723

*.79.82.5

4번다 강습비주고 배웠다면 할말이없겠지만.....
강습없이 4번으로는 배우기힘들었을텐데....