[헝그리보더닷컴 이용안내]
심철사태에 이어서 한시차 신촌행

일행이 2명인데 자리가 한자리 남았네요

일단 일행 앉히고 예약했는데 못타신분 10분정도가 넘는데 비예약자 안골라내고 셔틀문 닫고 출발해버리네요

어처구니가 없어서

사람들이 항의하는데 일단 이수행 버스에 타라고 해서 타고 가고 있는데 기분 더럽네요

4시 신촌 메가박스 영화 예매했는데
이게 뭔일이여 ㅠㅠ
엮인글 :

*.246.70.110

성우이번시즌 운영개판인듯 심철권 대량팔고 리프트운영안해서 시즌권자들이 역차별 받고 셔틀은 무료로 돌리는대신 운영은 개판으로 하질않나 차라리 비용을 제대로 받고 서비스를 높이든가

MiYa868

*.142.114.39

이렇게 운영할거면 뭐하러 예약제로 운영하는지 모르겠네요ㅠㅠ

이천보더80

*.100.31.222

전 그래서 깨끗이 포기하고 내년부턴 성우 떠날려구요~

Bighole

*.54.117.127

아무래도 현대에서 벌려놓은걸 신안에서 수습을 포기한듯 해요.

이건 뭐 한두개가 아니라서 ...

일단 내년에 어떻게 바뀌나 봐야겠네요 저는...

현재 둔내 살고 있어서 다른 스키장 가기도 좀 애매하구요.. ㅠㅠ

내년까지는 그래도 믿어볼라구요.. 내년에도 삽질하면 옮겨야겠네요..

단박♡

*.246.77.220

대원관광에서 명진, 아이넷으로 바뀌면서

개판된거 같아요

운영을 어찌 이렇게 못하는지...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
174374 아 핸드폰을 잃어버렸습니다...ㅠㅠ [1] 소리조각 2012-02-05   243
174373 역시 보딩전에는 [3] 땅꼬맹위 2012-02-05   314
174372 장어 먹으러가는중 [9] aroha~ 2012-02-05   281
174371 전 보드 배우면서 [8] 시원한산 2012-02-05   477
174370 솔직히 보드는 어려워야 [4] 시원한산 2012-02-05   566
174369 이직고민 [5] ㄴㅋㅋㅋ 2012-02-05   500
174368 시즌권구입루 첫 출격인데. ㅜㅜ [2] 나이든 언니 2012-02-05   354
174367 맆트 하자 중 넘어졌으면 후다닥 피하세요..웃지만 말고... [4] 글쓴이 2012-02-05   806
174366 진짜 궁금해서 그러는데 ????? [44] 겁이없음 2012-02-05   1464
174365 박주영은 그냥 올림픽 전에 이적하는게 나을듯... [7] 꼬드르 2012-02-05   392
174364 주말근무때문에 출격못하시는분들.. [8] 신대방불쇼 2012-02-05   301
174363 아 ... 몸살에도 불구 대명에 왓던저는 [4] 골베엥이 2012-02-05   390
174362 보드 입문인데 수영 하는게 도움 되는군요 [5] 자드래곤 2012-02-05   651
» 성우 셔틀 내가 더러워서 차가지고 다녀야지 [5] 요들이 2012-02-05   1049
174360 하이원 질문이요 [3] Sonic_Wolf 2012-02-05   306
174359 대책 없는 허접보더.. [8] 요르군 2012-02-05   891
174358 용평, 알펜시아 (대원) 셔틀도 예약자 검사 안합니다. [4] 심야너굴 2012-02-05   581
174357 솔로보딩보다 더 서럽네요 ㅋ [3] 곤지암 소녀 2012-02-05   596
174356 아 진짜 보드 매력있는거 같네요 ㅠㅠ [6] 어설픈자두 2012-02-05   476
174355 진짜 궁금해서 그러는데 ?????시즌2 [30] 겁이없음 2012-02-05   1006