[헝그리보더닷컴 이용안내]
현재 밸리2층 편의점앞에 동호회인지 상까지 펴놓고 술판벌리고 20명은 돼보이더만
쯪쯪 정신차리소 온갖 음식냄새에 술냄새까지...
그딴식으로 할꺼면 보드타지마
엮인글 :

레알거지

*.251.244.215

아마도 그런것(님)들은 헝글을 안하실껍니다.

홍차우유

*.60.66.120

대박 ㄷㄷ 리조트측에 신고하세요

어예^^

*.140.35.180

아닙니다 아마도 그런것(님)들도 헝글은 하겠지만...

이런글 봐도 지맘대로 할것 다 하고 사는 그런 x같은 족속들입니다....

야무지게타야지~

*.33.159.74

정말 개나소나 와서 저러니 ...;;

쯧쯧

*.246.72.240

어딜가나 ㅜㅜ 꼭 그런 뭉탱이들이 있군요. ㅡㅡ
모여야 큰소리 친다는. 자로 그들
좋은 동호회가 그런 아이들 때문에
욕먹지요

지나가는밸리행인

*.234.217.159

지금하이원밸리스키하우스1층락커룸앞에서어떤동호회10명쯤되어보이는무리들..술판중...
밸리스키하우스가아니라밸리주점같음!
개판오분전 여기저기 궁뎅이붙일수있고술병세울수있는곳은 다술판..
근데항상보면동호회사람들임..

물러서지마

*.40.137.244

보통 동호회인들은 시즌방에서 먹는데... 흠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
174313 [후기] 11/12 헝그리보더 "Fun 캠프 with 휘닉스파크" [9] akaRYAN 2012-02-05   592
174312 흐흐;; 헝글분들 고마워영ㅋㅋ [1] 음주왕드링킹 2012-02-05   369
174311 어제 오크 심철 다녀왔습니다. 일진이 참.. [4] 필인데요 2012-02-05   492
174310 휘팍에서 생겼던 일 [14] 맛있는 치즈 2012-02-05   1281
174309 스키장인데요 ... OTL...졸리구 피곤하구 재미가 없네요 [9] 키라이디롱 2012-02-05   644
174308 오늘 오전 무주에서 쌈난거보신분? [18] 동휘오빠 2012-02-05   1820
» 하이원 밸리2층 술판벌린것들 정신좀 차려라 [7] 개념을 갖자 2012-02-05   1082
174306 일년에 한두번 다니던 보드장. [2] lelin 2012-02-05   374
174305 강습할땐 가장자리에서 좀 하죠 제발 ㅠㅠ [7] Bighole 2012-02-05   728
174304 제가 보는 카빙고수는요..(기묻아님) [4] 라이더사신 2012-02-05   943
174303 아놔 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ또 손님때매 빵터지네요. [2] HelloLucy 2012-02-05   546
174302 중부고속도로에 스키플레이트 [2] 우유배달 2012-02-05   685
174301 안쓰는 바인딩 있으시면 싸게 주세요 ㅠㅠ [4] 라이더사신 2012-02-05   513
174300 익스트림왁스? [3] 엽기임 2012-02-05   494
174299 제가 보드를 처음 접했을때 고수라고 느꼈던 분들... [7] 어예^^ 2012-02-05   1153
174298 오늘..곤지암서... [3] 유리로웰 2012-02-05   535
174297 드디어 비기너턴 성공했네요!!ㅋ [18] 무주리조트77 2012-02-05   712
174296 손목보호대의 부작용 [30] 땅꼬맹위 2012-02-05   2644
174295 2월3일 베어스에서 생긴일... [17] 바라바라바... 2012-02-05   650
174294 성우 다녀요 [5] 마음은트릭 2012-02-05   386