[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장가면 맨날 스키만타다가

저번시즌 마지막에 우연히 보드를 타게되었는데

재밌어서 올시즌은 처음부터 보드로 달렸습니다 ㅋ

펜쥴럼으로 잘 내려오는데... 그 엉성한 자세란 ㅜㅜ

올시즌에 3번째 가던 차에 자빠링 제대로 해서 꼬리뼈가 나갔습니다 ㅜㅜ

한 일주일? 있으니까 괜찮길래.......  또갔습니다 ㅋㅋ

한 2시간 열심히 슬로프 굴러다니면서 -_-;;  뒤로 펜쥴럼했다가 굴렀다가...... 를 반복하다가

3시간째에 비기너턴 성공했네요!!

갑자기 또 너무 재밌어져서 신나게 4시간정도 비기너턴 연습하다가...........

철수하기 30분정도 남겨두고.........ㅜㅜ

비기너턴을 중상급 꼭대기에서 좀 과하게 업다운 넣어가면서 하다가 뭐에 탁! 걸렸는데 

제대로 날아갔습니다 -_-;;; 그것도 거꾸로.......

꼬리로 착지했더니 미치겠네요........  앉았다 일어서는게 눈물납니다 ㅠㅠ

다들 안전보딩하세요~ㅋ

엮인글 :

틀렸니습다

*.232.26.70

축하드려요...부럽네요 ..

전아직 뒷낙엽도힘든데 ㅜㅜ

무주리조트77

*.226.52.94

감사합니다^^;;

처음엔 뒷낙엽을 안하고 그냥 턴을 하려고 했었는데....

안되더군요;;;;; 뒷낙엽도 한 1~2시간 정도 슬로프에서 굴러다니시면 쉽게 하시리라 믿습니다 ㅋㅋ

낙엽하는게 많이 지겨웠는데 턴 성공하고나니 완전 신세계네요 ㅋㅋ

셰이크

*.226.220.115

보호대하세여!
턴 성공축하드려요! 저도 턴막되서 연습할때가 가장 즐거웠던거같내여!
지금은 관광보더 ㅋ

무주리조트77

*.226.52.94

안그래도 궁딩이 보호대 사야겠습니다 ㅜㅜ

꼬리뼈 다쳤는데 자빠링하면 진짜 눈물납니다 ㅋㅋ

축하 감사드립니다! 턴되니까 정말 신세계네요~

심즈

*.246.70.217

여기 또 보드의 세계에 입성한 한분 추가요~!

무주리조트77

*.226.52.94

ㅋㅋㅋ 당장 슬로프 뛰고싶은데 꼬리뼈가;;

ㅇㅇ

*.142.188.87

오... 축하드려요..!!

전 언제쯤 낙엽에서 탈출 할지.. ㅠㅠ

무주리조트77

*.226.52.94

감사합니다!

금방 탈출하실겁니다ㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.210

축하드려요 ~

부상없이 타는게 가장 안전하게 잘타시는겁니다~

땅꼬맹위

*.234.197.184

첨배울때가 맨날넘어지고 힘들지 그때 감만 잡으면 재미×100이에요 ㅋ홧팅

사시모토

*.234.69.250

턴 하시다가 이제 턴도 맘대로 되시면 기쁨 두배 재미 두배

ㅣㅣ이ㅣ이

*.234.199.157

궁디 보호대를 안하고타시는 초보도 있군요;;아스트랄하네요. 철엉덩이 소유자신듯

ㅣㅣ이ㅣ이

*.234.199.157

궁디 보호대를 안하고타시는 초보도 있군요;;아스트랄하네요. 철엉덩이 소유자신듯

뱅뱅™

*.49.159.20

축하드립니다. 보드라는 매력적인 세계에 빠진 당시~

제 보드인생에 손가락 안에 꼽을 수 있는 기쁜 날 중에 하루가 턴 한번 된 날이었어요

지금 생각해보면 독학이어서 베이직 턴도 아니었긴하지만요

초보주제에 토션을 사용해서 턴을 하려고 했다니....ㄷㄷㄷ

파란날개

*.214.208.179

축하드려요!!! 그 열정이면 곧 카빙하실거예요~~~~

보드타는개구리

*.206.150.67

우옹우옹!! +_ + 전 아직 타보지도 못했다죠. 이번에 애들델꾸 스키캠프가서 안타는 애들이 있어서 옆에서 자리를 지켜주느라 ㅜ ㅜ 그래도 올해가 가기전 첫 스타트는 끊을 예정입니다 !!+ _ =ㅋㅋ

라이딩마왕

*.234.205.221

비기너턴이 될 때가
가장 재미있죠ㅎ
카빙으로 상급 타실 그날까지
안전보딩 하세요ㅎ
후에 설천 상단에서 뵈요

feel0723

*.79.82.5

저는 강습하게 되면 보호장비는 무조건 하라고 하는편인데....
다른것보다 강장 먼저 사게 하는것이 보호장비....
일단 넘어지는것에 대한 두려움이 적어야.....
진도가 좀 빨리 나가게 되서...ㅋㅋㅋ
넘어져서 아프면 같은 동작을 하기에 시간이 많이들더라구요...ㅋㅋ