[헝그리보더닷컴 이용안내]

2월3일 베어스 새벽을 타러 달렸드래쬬~

첫리프트 탑승~ 와이프 비기너를 완성하러 ~ 중급슬롭을 선택!!

조심조심 뒤에서 누가 박아버릴까 ~ 뒤를 막아주고가고있었습니다.

와이프가 넘어져있는사람을 피해 지나가던중 빙에 슬며시넘어지더군요..

그걸보고 저는 그뒤로 가서 괜찮냐고 물어보는데 위에서 어어어~ 소리와함께 제뒤를 박아버리는 분이

있으셨습니다.. 와이프가 피해가던 그 넘어져있던사람....

제 데크 탑부분에 기스가 ..쫙.. 아이고 죄송합니다 하면서 폴짝폴짝뛰면서 제데크를 마구밟고 긁어주시더군요..

하도화가나서 .. 저기요 아저씨.. 낙엽도 못하실꺼면 초급가서 연습하세요 남한테 피해주지마시구요 라고말하며

와이프를 챙겨 내려왔습니다.. 내려와서 생각하니 제가 쫌심했다는생각이들더군요~

립마감까지 다시 그분을 찾아봤지만 못찾았습니다.

그분이 헝글을 하실지는 모르지만 

이글로 죄송하다는 말을 하고싶어 글써봅니다~

2월3일 베어스에서 생긴일~

베어스에보시면 상급에서 내려오다 둔턱하나

중급에서 내려오다보면 초급으로 갈려지는 둔턱하나 있는걸 다들아실겁니다~

중급둔턱에서 아주 살포시 쫨프와 함께 180을 하고 떨어지는순간 뭔가 데크 에 치이는느낌에

확넘어질뻔해서 봤더니 .. 녹색핸드폰이 폭하고 박혀있더군요..

전화기 찾아줘야지 하고 전화기를 들어보니 전화가 받아져있더군요 32초나 지나가고있는걸 ㅡㅡ;;

그래서 전화를받아서 아 여기둔턱인데 폰을줏었다고 어디계시냐 지금내려가고있다 말하고 아래서 돌려드릴려고햇습니다

상대방이 하는말이 누구냐 니가 누군데 폰을가지고있냐 ㅡㅡ; 아니 내가 줏어서 찾아드릴라고 한다 설명하고

어디계시냐니까 초급상단에 있다하시길래 그럼 초급하고 중급만나는 길목에 서있겠다 내려와서 찾아가셔라 하고 전화를

끊고 내려가 기다리고있었습니다. 다시 울리는전화기 .. 다시 받으니 너누구냐ㅡㅡ;;

폰줏은사람이고 폰주인하고만나기로했다. 아 자기가 주인이다 지금상급에서 내려가고있다 라고하더군요 ㅡㅡ;;

아 나는 모르겠고 일단 초급 중급만나는길목에서 드리기로했다 하니 아니 초급에가서 유실물센터에다 맡기라 하는겁니다..

아니 싸가지없게 고맙다는 말은없고 ㅡㅡ;;

보상을바란것도 아니고 폰 줏어줘서 고맙다라는 말이 듣고싶었던건데 ㅡㅡ;;

그냥 슬롭에 다시 박아뒀으니 찾아가라고 하고싶은걸 꾹참고 기다렸습니다.

저위 중급에서 내려오시는 펜튤럼부대 중고딩으로보이는 3명.. 전 가만히서있었는데

아x발 어딧어  라는 말이들리며 ㅡㅡ;; 아어 ...정말 나이도 어린것들이 주둥이들은 썩어서리...

여기요 핸드폰이요 하면서 던저주고 왔습니다..

쓰다보니 정말길어졌군요 ㅡㅡ;;

여기서 제가 쓰고싶었던말은 ~

자신의 실력에 맞는 슬롭에서 보딩을 즐기시길바라며

상대방의 선의를 중고딩애들의 싸가지처럼 그따구로 받아드리지 맙시다 ~

최소함 고맙다는 말은 하고살자구요~ ㅠㅠ

엮인글 :

사시모토

*.234.69.250

요즘 도덕이라는 과목의 비중을 높여야한다고 생각됩니다.

게임이라는 문화를 싸잡아서 청소년 교육에 문제라고 하는데

도덕이 줄어드는데 그딴게 되나요

학교에서 경쟁만 가르치지 윤리의식에 대해선 가르치지 않으니 발생하는 문제라고 봅니다.

바라바라바라바라

*.142.253.210

세상이 참 점점 무서워지는거같습니다..

사시모토

*.234.69.250

가만 생각해보니 야간 타다가 직활강하는놈한테 진로방해했다고 욕들어 처먹은 사람입니다만

그새퀴도 고딩인것 같네요

바라바라바라바라

직활강이 자랑질은아닌데 말이져.. 직활강도 지가 스고싶을때 사람이랑부딪힐꺼같을때

피해갈수있는실력이라면 뭐라할입장은아니지만서도요...

틀렸니습다

*.232.26.70

세상에 이사람 저사람 다있잖아요..똥밟았다생각하세요..

저런애들이 부모욕다먹이고 다니는거같아요 ...

고마운걸모르고

바라바라바라바라

부모님이 무슨잘못이있을까요.. 원래 저때는 반항심이 유독심할때자나요 ;;

ㄲㄹ

*.17.216.196

그냥 눈속에 깊숙히 넣어주시지 ㅡ_ㅡ;;

바라바라바라바라

액정을 깨버릴려다 말앗네요;;

보드타는개구리

*.206.150.67

그 나이 때 아그들은 왜 험한말 하고 개념없이 구는 걸 멋있다고 생각하는지 이해를 할수가 없어요;ㅁ ; 그래도 큰 우리가 참아야죠 뭐..

어예^^

*.140.76.26

좋은일하셨네요...

저같으면 펜스밖 안드로메다로 던져버렸을것같아요...

심즈

*.246.70.217

이 글 보고 나니, 저는 다음에 이런일 생기면 전화 받고 눈 속에 최대한 묻어두고 갈듯 하네요.

발로타는보더

*.142.176.43

너누구냐 왜가지고있냐는 소리들엇으면 리프트에서 떨궜을듯..

비발디안오세요!?????

바라바라바라바라

새벽갑니다 ㅎㅎ

clous

*.70.50.243

아이들에게 예절 교육좀 해주시지 그러셨어요~ 저도 제 아들녀석 노즈 부분 탑시트를 들어올려 놓은 대학생 초보자를 그냥 보내줬죠. 어떻게 해달라 할 수도 없고.... 지금 막 에폭싱 해서 말리고 있답니다.

달타냥이

*.31.123.171

헐..처음 전화받앗을떄 너 누누냐..는 그렇다치고 잃어버린거 찻아줄란다 말한후에도 말참 네가지없게 하는게 정말 보기 않좋네요 @@ 저같으면 그런말들으면 눈속에 뭍은다음 그 위에서 못하는 점프하고 그냥 내려가버릴거같네요 ㅡㅡ

땅꼬맹위

*.234.197.106

그런식으로하면 저라면 걍 팬스밖으로 던져버리고왔을듯 ㄷㄷㄷ

졸빠른거북이

*.33.27.238

눈속 깊이 밖아두시지