[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 같은 경우 12월에 무리하게 보드 타다가 (전투보딩)

왼쪽 무릎이 엄청 아프더라구요.. 잘 걷지도 못하겠더라구요 첨엔..

그래서 그냥 1월 초에 시즌오프했습니다. 그리고 그냥 쉬었습니다. 

이제 1달 지나니까 95% 나은 것 같네요

무릎 굽히면 무지 아팠던게 이제 하나도 안아프네여..

2월 폐장 전까지 한두번 정도 무리하지 않는 선에서 가려구요..

결국 결론은 너무 무리하게 전투보딩하다가 무릎이 손상될 수도 있으니

즐기면서 천천히 타자. 이정도가 되겠습니다.

재미있게 타는 것도 중요하지만 몸이 제일 중요하니깐요!

엮인글 :

어예^^

*.140.76.26

아무리 재미져도 몸이 상하면 꽝이죠... 만사가 다 귀찮아지구 ㅠㅠ 활동도 제한되구

안다치고 안아프게, 사고없이타는게 최고죠...

저두 전투보더인데 무릎통증은 스탠스 너비/각도 조절하니 어느정도 잡아지더라구요 ^^;;

조조맹덕

*.32.154.73

전 땡보딩해서 오후 2시까지 타고 2시 40분 셔틀... 체제로 바꾸니 살만하더군요.
거기다..평일 보딩이다 하면서 월화 목금 이렇게 갔는데.. 확실히 축나더군요.
월 수 금 오후 4시 30분 끝날때까지 타는게 더 나을정도...

심즈

*.246.68.1

저는 어제 전투보딩의 결과 갖은 타박상으로 인해 오늘 백만년만의 소개팅을 대충하고 왔어요.

비로거

*.234.225.159

무리에서 타서. 아프기보다는. 잘못된 자세때문에.아픈거일꺼에요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
174204 어제 곤쟘 오늘 성우 복귀.... [1] 배고픈상태 2012-02-05   225
174203 12/13 장비 장만하려하는데 [2] 슬로프에서... 2012-02-05   419
174202 어제 성우 패밀리에서 충돌사고.. [14] 성우꼭보더 2012-02-05   976
174201 상체로테이션이 정말 중요하네요!! [5] 펀참가 2012-02-05   829
174200 토요일 보딩했네요..ㅎㅎ [1] siori 2012-02-05   196
174199 극강의 고수들이 정말많은것같네요.. [6] 낙엽만세시간째 2012-02-05   924
174198 성우 고객센터까지 쌩까네요 웃겨 ㅋㅋ [6] 차칸사탄2 2012-02-05   615
174197 일산 비발디 21시 셔틀 사람많나요? 김갑돌 2012-02-05   178
174196 보드복 다들 어디에서 구입하시나요 ? [12] 블링잉 2012-02-05   915
174195 기본적인 개념은 가집시다!! [4] 조폭양이 2012-02-05   536
174194 ㄷㄷ 이번시즌 첫 스키장 입문 했는데요;;; file [3] 감자타다 2012-02-05   490
» 보드는 무리하게 타지 마세요... [4] 폐인맥스 2012-02-05   761
174192 휘팍 펀캠...후기라기보다는 아하하... [4] 논골노인 2012-02-05   367
174191 오늘 성우에서 소리질렀어요 ㅡㅡ;;; [28] 성우소리녀 2012-02-05   1305
174190 지산에서의 첫 경험 [4] SAza 2012-02-05   454
174189 새벽에 휘팍에서 귀가셔틀 신촌오신 외국인과 한국여성 커플 [12] I Class 2012-02-05   1179
174188 아직 세상은 훈훈해요~ 지갑 잃어버릴 뻔 했는데 T _ T 찾았어요 [3] 키라이디롱 2012-02-05   369
174187 낼 출근인데...심백 타고 올까말까..ㄷㄷㄷ [3] 샤박샤박 2012-02-05   228
174186 얼굴이 자외선때문에 좀 탄 듯 싶네요 [8] lordy 2012-02-05   277
174185 하이백 로테이션을 보드 4년차에 알났네요 [4] 날으는 티제이 2012-02-05   750