[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 성우에서 소리질렀어요 ㅡㅡ;;;

조회 수 1305 추천 수 0 2012.02.05 22:08:56

앞에 올라가는 리프트에 앉아가는 일행

3명이 담배를 뻐끔뻐끔

" 앞에 담배 끄세요~~~~~!!!! 

리프트에서 담배 피면 안되거든요~!!! "  라고 소리를 질렀네요

( 갑자기 어디서 그런 용기가 생겼는지..

같이 타던 일행은 제 뒤쪽에 있어서

나만 딸랑 혼자였었는데 ;; )

당연히 쪽팔림을 불구하고

소리를 질렀으니 끌 줄 알았는데

어라??

담배를 끄기는 커녕

같잖다는듯한 웃음을 지으며

저거끼리 쌀라쌀라 떠들어 대더니

계속 피는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 어이없는건

남자 한명은 아예 제가 있는 뒤쪽으로

어깨를 돌려서 뭐 꼽냐? 식으로 쳐다보더라구여 띠용용~

한참이 지나서야

저거끼리 낄낄거리더니 담배를 끄더라구요..

내리자마자 총알같이 내려가서

패트롤한테 일러바쳤습니다.

헬멜에 미X 이라고 쓰여져있는 사람들 일행이 ㅇ암허ㅔㅁ야ㅐ험ㅇ;ㅏ헝ㅎ 하면서여

P.S.

여담으로 패트롤한테 일러바치러갈때

폭풍같은 속도로 뛰어가면서

저기요~!!! 라고 불렀는데

자기야~!! 라고 들렀나봐요 

뒷사람들이 패트롤 여친인가봐~?? 라고 하는 소리를 남친이 들었다네여

하여튼 꼭 자게에 올려야할꺼 같아서 올려봐여

아참 익명으로 올리는건

담부턴 그렇게 소리지르지말고

패트롤한테 살짝가서 이르면 된다고 남친이 조언해주더라구요

나중에 해꼬지당한다고 ㅠㅠ

그래서 로긴도 몬하고 씁니다 ㅠㅠㅠㅠ

내용 넘 길게 적는다고 잔소리해서

엄청 줄였는데 할말이 넘 많아서 도저히 요약이 안되네요 ㅋㅋ

한줄요약 : 젭알 개념좀....

엮인글 :

아도라쏘

*.34.125.139

아직도 이런 무개념 무매너들이.. 립트에서 담배라 상상도 못할...
전 본 적이 없어서 헝글이 아니였음 생각도 못한 일인데 말이죠

같은 흡연자로서 창피하네요

성우소리녀

*.38.111.250

흡연자가 문제가 아니라 끄라고 했는데도
무시때리는 태도가 더 어이없었어여
패트롤이 주의만 주는데 별효과없어보였어여

조폭양이

*.248.182.183

저도 담배를 피우지만... 리프트에서 담배는 좀...

성우소리녀

담배도 담배지만 그렇게 소리를 질렀건만
다~ 피고 끄는 짓들이 저를 더 분노케만들었어여~

I Class

*.160.108.111

새벽엔 리프트 정상 반딩채결하는데서 담배물고 반딩 채결하는 사람도 많더군요

성우소리녀

그렇게 반딩하면 멋있어보이는줄아나보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 옆에 있었다면 엄청 크게 콜록콜록 기침을 해댔을텐데

어예^^

*.140.76.26

옷 멋지게차려입고 시즌권으로 스키장다니면서 떼로몰려다니시는 개객님들...

분명히 헝글접속도 하실거고 흡연뿐 아니라 다른 비매너행동 하면 안된다는거 알고 있을겁니다...

하면 안된다는거 알면서도 때로뭉쳐다니니 지들세상같을겁니다...

그런인간들 답 안나옵니다... 혼자 돌아다닐때는 찌질이겠죠...

똥은 그냥 피하세요...... 혼자서 똥차에 뛰어들어봐짜 내몸만 상합니다...

성우소리녀

나중에 주차장에서 마주쳤는데
6~7명이서 때지어서 댕기더라구요
여럿이서 있으면 있던 개념도 없어지는건지...
안그래도 소리지르고나서 계속 두근두근 ㅠㅠ
담부턴 패트롤한테 살짝 이를려구여 ㅋㅋㅋ

심즈

*.246.68.1

저런 기본이 없는 사람들 때문에 금연구역 법으로 지정 및 대다수의 흡연자분들이 흡연구역에서도 눈치보며 담배피는 일이 발생하는듯 하네요.
저도 흡연자지만 저런 사람들은 진짜 짜증나요.

성우소리녀

마자여 흡연이 나쁘다기보단 저런 사람들이 문제 ^^

단박♡

*.246.77.220

셔틀 탈려고 줄서 있는데 담배...

리프트 하차장에 담배...

그 넘의 답배...

담배피면 개념도 같이 증발하는듯..

쌤씨

*.70.11.147

오늘 하이원 원정갔는데

제앞에 리프트 탄사람도 담배피더군요

동호회 같은데 무개념 xx들 -_-

성우소리녀

담부턴 저처럼 인상착의를 기억했다가 헝글에 올리세여
헝글을 한다면 쪽팔려서 다시는 못할듯~

굴러

*.134.148.148

남이사..하는 자세. 정말 짜증나죠.

헝글소리녀

오~ 맞아요~ 제가 하고 싶었던 말을 쏙~ 찝어서 요약을~ ^^;;
하여튼 자게에 글 올리니깐 속이 다 시원하네여 ^^

샤오사랑

*.253.35.207

저번에 성우 페트롤이 리프트에서 담배 피더란.... ㅡㅡㅋ

개념은?

*.33.197.170

오 대박 ㅋ 패트롤 하이바에 이름표 수박만하게 달아야 하겠네 뒤통수 후리기 전에 어이 홍길동 하고 이름 크게 부르게

성우소리녀

ㅋㅋㅋ 헬멧에 자기 이름 붙이고 타면 완전 웃길듯~ 그럼 이름부르면서 소리지를수있겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봤어욤

*.232.181.133

오늘 브라보였죠.... 사람도 많은데 리프트 대기줄이 길었습니다
패트롤이 그사이를뚫고 뒤쪽에 있언 미X이라고 헬멧(?)분께 리프트에서 담배피지말라고
하니깐 그분은 어이없다는 듯이 "리프트에서 담배피면 안되요?" 그러더니
주변분들이랑 큰소리로 어이없는 티를 팍팍내는겁니다.....
남자분한분은 아까 그 뭐시기가 꼬질렀나보다고 뭐라뭐라뭐라;;;;

성우소리녀

헉~!! 진짜요~ 사실 말 안한게 있는데 그러고 나서 그분들이랑 같이 리프트 타고 올라갔어여 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 원수는 외나무다리에서 만난다더니...그 많은 대기줄을 뚫고 리프트에서 똭~!!! 하고 같이 탈줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
든든한 남친이 있어서 신나게 떠들면서 올라왔습니다 하여튼 개념들 확~!! 미X 에서 X가 뭔지 다 알려버릴라~

봤어욤

오늘 성우에 사람많았어도 다들 그 무리 한번쯤은 보셨을꺼에요...
뭐라고 더 한말이 있지만 잘 기억안나서 패쓰~
신고하신분 헝글분 아닐까했는데 역시나! 멋지셔요^^!!

성우소리녀

저희는 곤도라만 계속 타다 그쪽 리프트는 첨 가서 본거였는데.. 헬멧이 튀어서 대기줄에서도 계속 눈여겨봤는데... 뭐라고 더 한말은 기억나시더라도 패스~ ^^ 생각보다 저 소심해요~ ㅠㅠ

봤어욤

시즌권있어도 주말 주간보딩은 피해다니다가 오랜만에 갔더니만;;;;;
내일도 주간탈껀데 또 있지는 않겠죠 설마... 만약 또 그러면 저도 패트롤한테 말해야겠어요^^ㅋ

성우소리녀

설마 자게에 이렇게 글까지 올렸는데 X팔려서 또 그러겠어요?? 흠.. 오늘한행동을 봐선 충분히 그럴수도 있겠지만... 패트롤한테 자기야~ 라고 말하는거 잊지마세염 ^^ ㅎㅎ

김러브

*.138.40.114

생각만해도 짜증!!! 제발 개념좀!!!

셰이크

*.226.220.112

담시즌 성우는 안녕!

자빠링

*.33.197.170

그 미X가 미쉘 인가요 인상 찌푸리게 먼들던데...고마 쉐리 궁디를 주자삐까

Bighole

*.54.117.127

그냥 리프트에서 담배피우면 벌금내게 해놓으면 알아서 안필거 같은데 말이죠...