[헝그리보더닷컴 이용안내]
올시즌
우연히???
남자도 사라지고
회사도 사라지고
이건 열심히 카빙 연습하라는
보드드드님의 계시임에 분명 하단
믿음으로 장비지르고 열심히
심야 전투 보딩 다녔드랬죠....

시즌 막바지.
카빙도 터지지 않고
슬롭의 로맨스는 더더 안생기고ㅠㅠ

오히려 쏠로 보딩 중 사고
걱정에 점점 실력은 퇴화 중 입니다 ㅠㅠ

제발 내년 시즌 제 지인분들 보드에
입문 하셨음 원도 없겠어요 ㅠㅠ
엮인글 :

마누아

*.246.78.131

같이 가요~
라도 올려야 할까요?ㅠㅠ

나기여라

*.226.205.149

카빙과 먼 초보라도 괜찮으시다면 어떻게 저두 좀ㅜㅜ

마누아

제몸 건사하기 힘든 실력이라 ㅠㅠ

나기여라

전 사고나기전에 미리미리 속도줄이고 피해갑니다 물론 속도낼 실력은 아니지만요 아하핫

마누아

네 그러다보니
실력이 늘지 않아요 ㅠㅠ

나기여라

그러실땐 시간내셔서 평일오전을 공략해보시면 어떨까요 한산하니 좋아요 아주 잠깐이지만요

달타냥이

*.31.123.171

강촌이나 대명시면 어케 ...다른데면 거리상 GG

김크라운

*.38.174.71

저도 제발 제 지인분들 보드에 입문하시면
참 친절하게 잘가르쳐 드릴수있는데..ㅠㅅㅠ

아무도 관심조차없네요.... 계하는 친구놈들까지도...

오히려 저를 이해못하는 눈빛....ㅎㄷㄷ

달타냥이

흙흙..제 친구놈들도 전부 스키어..ㅠㅠ 저를 이해못해요ㅠㅠ

김크라운

*.38.174.71

스키어라도 있으셔서 부럽네요 ㅠㅅㅠ
저는 꼴랑 저하고 친구놈 둘이 끝이네요...ㅠ

저번시즌 알던 지인분들은 용평 멀다고 하이원, 무주로 다 갈아타시고..

그나마 지금 함께다니는 친구놈은 취직해서
저는 계속 혼자가 되고..ㅠㅅㅠ.. 씁쓸함의 연속..

달타냥이

..스키어 있으면 뭐하나요..ㅠㅠ 흙흙 이젠 같이 가려고 하지도 않아요..ㅠㅠ
나 버리고 니들끼리 타라 해도...꺼져 소리나듣고..ㅠㅠ
6일 10일 17일 강촌 갑니다. @@

마누아

지인들
여자가 곱게 시집이나 가지
몸다치면 어쩌려고 위험한 보드냐고
절대 이해 못하세요 ㅠㅠ

라라게코

*.70.15.235

전 이상형이 보드타는여잡니다 허허

trixtor

*.33.86.167

용평와서 저를 갈켜주십쇼 헤헤헤...

굴러내려오기

*.134.148.148

혼자 타면 부상이 잘오는거 같아요.
아무래도 무리하게 되는듯..

김크라운

*.38.174.71

저는 혼자타니까 오히려 재미없어서

폭풍라이딩 몇번 하고는 지쳐서

이후로는 쭉 여유로운 관광보딩을해서...

친구랑 가는것보다 더 안전한 보딩을 할수있더군요....ㅇㅅㅇ

마누아

사고시
현장 목격자도 없을 뿐더러
여자라 상대방에게 크게 머라하기도
힘들고 ㅜㅠ
사고는 쏠로보딩 최고 난제인것 같습니다 ㅠㅠ

김크라운

*.38.174.71

여자분이시면 슬롶에 기절해 계시면
남자보더들이 5분도 안되서 괜찮냐고 달려들텐데..

저같은 남자보더들이 슬롶에 누워있으면
그 위로 알리쳐서 안지나가면 다행이라고 생각하고..
자빠링하면 빛의속도로 일어나서 갓길로 빠집니다 저는...ㅠ

마누아

아 ~ 그런 방법이!
슬롭에선 5초이상 얼음하면 민폐인줄
알고 이놈의 몹쓸 몸뚱아리가 자동으로 일어나는지라 ㅠㅠ

김크라운

*.38.174.71

바로 일어나시면 안되죠...ㅋㅋ로맨스 못만듭니다

계속 ASKY에요 ㅋㅋㅋ

눈치 봐가면서 한 2~3분 누워계시다가

더 누워있어봐야 답없다 싶으면 그때 일어나셔서 가셔야됩니다..ㅋㅋ

YOU & I

*.34.116.193

쏠로보딩을어디서즐기시는지궁금하네요ㅋ

논골노인

*.129.87.119

서...성우로 오세...

마누아

외환카드 맹글어
도전!!!!???

꽃꽂았어요

*.133.57.215

전 오늘 혼자 파크도 들어갔지 말입니당 ;
여기서 자빠링하면 누가 패트롤도 안불러 주겠구나 싶드라고요....ㅠㅡㅠ

마누아

화..........이팅 ㅠㅠ

런닝보이

*.2.44.15

저는 가끔 야간 혼자타요 ㅎㅎ 올시즌은 오크밸리에서 혼자놀고있답니다 ㅎㅎ

feel0723

*.79.82.5

지인들 강습해달라고하면.....
그날은 다리가 터지는날이던데.....
ㅜㅜ
그래서 솔로보딩이 속편하더라구요....

쌤씨

*.246.69.100

성우 너구리촌으로 오세요 환영합니다~

물론전 너구리는 아닙니다.

확인해보세요 꼬리없음.(응?)