[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 스물일곱 남정네구요..

아까 한 두시?쯤 뉴오렌지 리프트 대기중에

한 여성분이 눈에 확 띄었습니다.

그러곤 바로 제 옆에 앉아서 올라가셨죠..

전 독고보딩중이라 혼자 헤드폰쓰고 음악을 들으면서

옆에 앉으신 그분(?)을 힐끔힐끔 쳐다보며 온갖 생각들을 많이했습니다;;

말을 걸어볼까;; 아니면 타면서 자연스럽게 강습을 한번 해볼까 하다가 리프트에서 내리고..

좀 떨어진곳에서 담배를 태우며 그분을 지켜보고있었습니다..(이상한놈아닙니다;;;)

그분이 바인딩을 채우면서 내려가려고 하실때 저도 잽싸게 바인딩을 채우고 접근을 하려는데..

보이지가 않았습니다-_-; 내려가신건지 아직 출발을 못하신건지;;

괜히 급한마음에 뉴오렌지 슬롭을 샅샅히--^ 뒤지며 내려갔는데 보이지 않더군요..

다시 리프트를 타고 올라가는데 슬로프 중간쯤에서 허우적;;;거리시더라구요...........

ㅇ ㅏ.......... 빨리 올라가서 쫓아가야겠다 했는데.. 역시나 그 다음부터는 보이지 않았습니다...

인연이 아닌걸까요 --;;;

리프트를 같이 탔을때 말을 걸었어야 했던걸까요..-_-

제가 생긴거랑 다르게 은근 쑥쓰러움을 많이타서;;ㅎㅎ

암튼 그분의 인상착의는 하얀색비니?에 보드복은 어디껀지는 잘 모르겠으나

파스텔톤이었던걸로 기억하고있습니다;

혼자오신거같던데.. 아닐수도있구요

시즌권자였다면 지산에 친구들과 형님들이있어서 살짝 뒷조사(?)를 했을수도있을텐데

그냥 리프트권을 달고계시더라구요ㅠ

음... 진짜 여기다 이런글 올리는것도 참;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

어지간히 궁했나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 오늘 지산 심야 뉴오렌지에서 흰색 해골모냥 톨티입고 뉴에라쓰고 깝죽대던놈

리프트 탈때 바로 제 옆자리에 타셨던 그 여성분..

정말 인연이 아니라면 어쩔수없는거겠지요;;

하지만 늦게나마 여기서라도 인연이 닿는다면 정말 정월대보름에 큰 선물 받는다 생각하겠습니다.

댓글이나 쪽지주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 잘 모르실까봐 사진하나 올려놓겠습니다!ㅋ

8번

*.234.84.58

와~! 그 여인에 대한 쭌이님 마음이 어느 정도인지 글에서 느껴지네요.
반딩 채우고 넘 급한 마음에 그냥 지나쳐 먼저 내려 가셨네요. ㅜㅜ
모든 수사대 출동!!! 좋은 인연 기대 해봅니다. ^^

권꽁치

*.54.193.84

화이팅요 ㅋㅋ

미친존재감

*.33.184.71

그렇게 인연은 시작되고 ............... 화이팅입니다 !!! 부디 본인 댓글이나 쪽지 오기를...

ㅋㅋ

*.246.78.215

그래도 안생기는거 알죠??

투더뤼

*.246.77.109

고갱님 여기서 이러시면 asky

하야부사(지산매니아)

*.221.114.236

글쓰시면서도 얼마나 설레이셨을까나..... 꼭 나타나길 바래봅니다^^

심즈

*.246.68.1

ASKY에서 A를 빼기위해 노력하시는 모습이 훈훈 하네요.

카레맛지티

*.12.68.29

역시~!!

안생겨요만 외치며 독거하는 ASKY분들 보다

훨~! 멋지시네요!!

좋은 인연되길 바래봅니다~ ㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

^^
글읽다보니~ 저도 설레이네요~ㅎ
꼭 찾으시길 바래요~

심야너굴

*.92.147.189

14일이 다가오니 점점 탈영병이 늘어만 갑니다...

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

멋있다~~띄용띄용~(๑✧◡✧๑)

냐하하_

*.204.210.188

ㅎㅎ헝글 중고장터링 눈팅만 하는사람이 대부분

SnowDemon™

*.216.212.194

아!! 저도,, 막막 설레네요~~
부디 재회하셔서 잘 되셨으면 해요~~ ^^