[헝그리보더닷컴 이용안내]
첫 리프트 타고 내리는데

들뜬 마음에 쭉 내려가다 (스케이팅 상태)

방향전환이 안되서 앞사람 박을까봐

오른발로 급제동하다 끄아아아악

가랭이랑 오른쪽 엉덩이 근육이 찢어지는 고통이

슬로프위에서 20분 누워있다가 다시 살살탔는데

오른 다리 좌우로 움직이면 아프네요...

솔로보딩 제일 서러울때가 부상이라는데

격하게 공감했네요 오늘...가랭이 부여잡고 슬로프 구석에서 누워있으니

패트롤이와서 괜찮냐고 그러고
엮인글 :

레드심

*.162.105.89

ㅠㅠ 스케이팅 은근 어려워요~
찜질하시고 쾌차하시길~~~

권꽁치

*.54.193.84

아구궁 ㅡ.,ㅡ;;
쾌차하세요

아침이슬@

*.226.212.150

저두 토요일 라이딩하다가.. 토턴을 했는데.. ㅋㅋ
무릎이 아주깊게 슬롭을 찍어누르는바람에 튕겨나가서
앞쩍..! 어제는 팔도 못들었는데.. 치료받고 나니
조금은 살것 같아요! 님도 쾌차하세요!

Let's_be

*.70.4.223

준비운동을 안하셨군요,, 저도 작년 겨울에 축구하다가. 님과 같은. 가랭이 찢어질듯한 고통,,ㅠ 선출 아저씨가 일본말로 다리끼시??머라했는데,,,기억이ㅠ 근육이찢어진거아니고요 운동 안하시고2~3주 운동쉬시면 쾌차하실듯이요,,저는 그랬어요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47120 어깨부상.... [17] Destroyer 2012-02-06   401
47119 휘팍 스페로우 유령데크.. [7] 이웃집또터러♪ 2012-02-06   666
47118 [Fun 캠프 - 휘팍] 간단한 후기 올립니다.^^ (카빙반) [3] 惡夢 2012-02-06   423
47117 레귤러에서 구피로 타는게 참.... [9] 크리스88 2012-02-06   726
47116 완전 감격스럽습니다 [6] 최악마 2012-02-06   437
47115 2월 5일 하이원 보딩 소감 [1] 풍납보더 2012-02-06   342
47114 울트라 보더대회.?? [3] 수술보더 2012-02-06   247
47113 바지가 많이 튀나봐요 file [22] 고라파덕™ 2012-02-06   1428
47112 리복은 우리를 술프게 한다! [6] 리복안사 2012-02-06   606
47111 성우에서 사과전화 받았습니다. 성우 심철권자님들 참고하세요. [11] 차칸사탄2 2012-02-06   1286
47110 헝글 캠프 지적질할 두가지 [3] 비로거 2012-02-06   586
47109 주말 휘팍 호크리프트서 본 그 놈 [7] 휘팍사람 2012-02-06   1158
47108 전자담배 피는 1人... secret [9] 팝콘이좋아 2012-02-06   418
47107 대기줄 흡연+대기줄 새치기+셔틀버스 의자테러 가좌동얼큰이 2012-02-06   513
47106 왜 남자들은...맘에없으면서 흔들까요.. [15] jejeyaya 2012-02-06   1303
47105 도수클립 쓰시는분들!! [10] 슬로프에서... 2012-02-06   370
47104 리프트에서 담배... [8] 액션ㅗ 2012-02-06   577
47103 입양 보냅니다ㅠㅠ 해일로 2012-02-06   230
47102 지산리조트 렌탈샵 추천해주세요 ^^ [5] 릴링맘효 2012-02-06   398
47101 정설후 땡보딩 [6] x앙탈쟁이x 2012-02-06   583