[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 토요일에 여친과 2주년겸 여친생일겸 해서 휘팍으로 심야 출격을 했는데요

여친 생일선물로 보딩할때 안전을 위해 레드 하이파이 헬멧을 선물로 해줬습니다.

물론 제꺼도 샀구요 ㅋㅋ

평상시에도 머리가 큰걸 알아서 제껀 xl사이즈로 샀는데 써보니 남는 공간이 거의 없네요 ㅜ

스키장에서 다른분들 보면 비니쓰고 헬멧쓴거 보면 멋지던데 저는 그럴일이 없을꺼 같네요..

삭발을 해야 비니쓰고 헬멧이 들어가려나...

그래도 헬멧 사고 다행이었던건 어떤 초보 스키어가 직활강해서 제여친 뒤를 그대로 갖다 박아버려서 여친이 공중을 붕떠서

머리쪽으로 먼저 떨어졌는데 헬멧덕분에 손이랑 허리쪽 타박상으로 끝났습니다.

헬멧이 없었으면 ..상상하기도 싫네요..

결론은 헬멧 조으다.. 내머린 크다..

엮인글 :

bamtol

*.37.23.228

전 그래서 안에 내피 빼고 쓴다는...
그래도 꽉 끼네요ㅠㅠ

메시와날두

*.94.141.69

내피를 빼면 스티로폼의 딱딱한 느낌때문에 아프던데 용케 참고 쓰시나봐요 ㅜㅜ

bamtol

*.37.23.228

내피 빼고 비니를 쓰고 헬멧 착용~~
가능한 얇은 비니~~ㅋㅋㅋ

메시와날두

*.226.206.103

얇은비니가 포인트군요 ㅋㅋ 담에 그래봐야겠네요

투더뤼

*.38.144.252

헤어벤드를 비니처럼 쓰세욤 ㅋ

메시와날두

*.94.141.69

그...그런방법이..ㅋㅋ

가브리엘Yong

*.216.97.94

아ㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋ 이분댓글보고
아 퐝터져써ㅡ ㅡ

마늘쫑~

*.226.209.117

저도 XL 비니쓰면......헬멧이 떠있어요..

얼굴길이 늘어남ㅠㅠ

메시와날두

*.226.206.103

ㅠㅠ 남일 같지가 않아서 슬프네요

길홍님

*.101.80.117

제 ㅇㅒ기군요 ㅋㅋ

숀친구이고파

*.216.56.201

외국인은덩친커도얼굴이작아서그런가
xl이제일큰거일까요ㅋ

메시와날두

*.101.31.183

투 엑스는 없는거 같아요 ㅜ

서현강민

*.149.12.171

공감

메시와날두

안습 ㅜ

지구인 박여사

*.185.179.215

저도XL 내피빼고 비니+ 헬멧 입니다.. 얼굴은 작은데(?) 머리통이 이티 상이라,,

메시와날두

얼굴이라도 작고 싶네요 ㅎㅎ

미끌

*.235.68.131

저도 HI-Fi RED 내피빼고 비니+헬멧(L) 그러고도 헐렁해요 죄송~~
근데 머리통이 이티상이라.. 내피랑, 비니랑 아무리 조합해도 머리에 밀착이 안되요..ㅠㅠ
두꺼운 비니쓰면 윗쪽 양 꼭지점이 뽀개질것 같고, 아님 자꾸 시야를 가리고..
매장 헬멧 다 써봐도 이티형 헬멧은 없음. 타입이 아시안말고 외계인 헬멧이 필요한듯ㅠㅠ

토끼삼촌

*.61.23.146

왠지 눈물나는...글이군요. 그래도 안전을 생각하면 쓰는게 좋죠^^