[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 첨으로 글쓰는 여자사람입니다..

말로만 듣던 유령보드의 주인공이되어버렸네요

어제오후2시30분경 윈디꼭대기에서 뒤로미끄려졌다

뒤구르리고 앞으로 돌아서 다시 미끄러지는도중에

제보드가 빠졌더라구요  ㅎㅎ

그렇게 미끄러지는것도첨인데 아프지도않고 그냥 제위로지나가는

맆트땜에좀 부끄럽다 생각하는와중에 보드가 주르륵..

리프트에앉은사람들이 환호성을 지르더군요..(정말한대때리고싶었습니다..ㅎㅎ)

멍하니 보드를 쳐다보았져 어떻게따라갈속도도아니구..

그러던 보드가 커브를 틀더니 제타맆트타는쪽으로..참..저도못도는 커브를

주인도없이 유령보드는 하염없이 스피드를 내며 가더군요..

순간..아..누가부딪히면어쩌나..어쩌나..어쩌지..이러면서 안전요원한테가서..

제보드가 내려가버렸다고..ㅠㅠ사람만안다치면. 좋겠다는생각뿐이었습니다..

보드야 잃어버리면사면되는데 사람이 다치면안되는데..라는생각으로 조마조마

첨으로 패트롤카를 타고 ..(정말 재밌더군요 한번꼭한번 타보고싶었는데..^^;)

찾으러 나섰더니 다행히 중간제타부분리프트타는곳에서 패트롤분이 이보드맞냐고 가져다주시더라구요..

민망하고 고맙고..

걸어가는저에게 제보해주신분들도 감사합니다^^

만약 패트롤이아닌 다른분들이 제보드를 보고 주워주셨다면 정말 감사해여 ㅎㅎ어느분이 구했다고

말씀이없으셔서...

다른분들이주워주신거같기도한데..알수가없어서 인사도못햇네요^^

복받으실거예요 ㅋㅋㅋㅋ

저는이제 제가 바인딩산곳에 문의글과 항의글을 남겨보려합니다 ㅎㅎㅎㅎ

그럼 다들 즐거운 한주되세요 ㅎㅎ

엮인글 :

CoolPeace

*.246.69.196

보통은 바인딩 체결할때 빠지는데 라이등중에 굴렀다고 보드가 빠진다??! 렌탈도 그런경우는 없는데 ㅡㅡ

사실이라면 바인딩에 심각한 결함이 있는듯 ㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

확실히 채우셨다면 따지는게 당연!!!
말도안된다고 다칠뻔했다고!!!!!
보딩중에 바인딩 풀리면..-0-;;

스피드광달팽이

*.169.2.201

그렇져..제남친도 같은건데 넘어졌는데 바인딩이 풀려있더라구요...음..정말 미친듯이 따질예정입니다..ㅠㅠ

s(불사조)z

*.160.98.95

어떻게 데크가 분리된건지 이해가 안가는건 저뿐인가요?

esc.

*.104.72.22

보드야 잃어버리면사면되는데 보드야 잃어버리면사면되는데 보드야 잃어버리면사면되는데 보드야 잃어버리면사면되는데 보드야 잃어버리면사면되는데 보드야 잃어버리면사면되는데..
전 또 못사서 잃어버리면 안되는데요ㅠㅠ
부럽습니다

GOD RASHIN

*.234.201.252

바인딩브랜드가 머에요?혹시 플로우?

스피드광달팽이

*.169.2.47

플로우는 아니궁 원터리형식이라..브랜드를 말하기엔너무공격적인거같아서 일단항의해보고 잘안되면 브랜드를 올릴꼐염 ㅋㅋ어이없이 나온다면.. ㅎㅎ원하시면 쪽지주세요 살짜기알려드릴께요 ㅎㅎ

근데..이런데 브랜드올려도되는건강..저 잡혀가는거아닌가요 ㅎㅎㅠㅠ

전 비싼브랜드보드가아니라서 ㅋㅋ또사도될거같아여 ㅠㅠ

유리로웰

*.234.198.61

점퍼가혹시 보라색계열아니신지? 리프트 타고 올라가는 중에 유령데크와 그걸 바라보시는 분을 본거 같은데....

스피드광달팽이

*.169.2.47

네..아..그건 제 남자친구인듯해여 ㅋㅋ저는 분홍이고 남차친구는
보라색 계열이거든요 ㅋㅋㅋ반가워요 ㅎㅎ

유리로웰

*.234.198.61

ㅎㅎ 그렇군요 ^^

상일아이시

*.60.66.173

쉽게 웃으며 넘기실이야기같지않아보이내요 항시 주의하시고 자기안전도 중요하지만 타인에게 큰피해 주시지않게 조심하셔요 아무일없어 다행이시고요^^;

스피드광달팽이

*.169.2.47

네 그러게요..아직 구매업체에선 아무런 답을 들을수가없네요 ㅎㅎ
안전보딩하세요 ㅎㅎ

심즈

*.246.68.1

주행중 자빠링에도 빠지는 경우가 있나봐요? ㅎㄷㄷ
저번주에는 리쉬코드 빼고 갔었는뎅 다시 차야겠네요.
근데 리쉬코드가 원래 그렇게 한 없이 짧은건가요? ㅠㅡㅠ

스피드광달팽이

*.169.2.47

아..저도 리쉬코드를 차야하는건가요..일단 항의해서 교환이나 어떠한 조치를 받아보고 리쉬코드는 대비해보려구요 ㅠㅠ