[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕들 하심니까~~!!

저번주에 쏠로보딩이란걸 처음으로 해봤는데..

신세계더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구신경쓸일도 없고 주구장창 저타고 싶은데로 가서 타고 ㅋㅋㅋ

원래는 여친님이랑 항상 같이 탔는데

사진찍고 밥먹고 쉬고 초급자 코스만 뺑뺑이 도는 상황이여서

보드 타는게 점점 회의를 느끼고 지겨워 지려던 찰나에

쏠로보딩으로 극~~뽁~~ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 ASKY 님들이 급 부럽다는...ㅠㅠ

아 그리고 쏠로보딩 선배님들 조언좀 해주세요..

밥은 먹어야겠는데 혼자 먹으려니 좀 뻘줌하고

노래도 가요만 들으니 흥이 덜하고

노하우좀 전수해 주십사~~~굽신굽신

남은기간 다들 안보하세요~~^^

엮인글 :

자연사랑74

*.246.73.77

보드는 혼자타는거라 배운 1인!밥도 혼자몇번먹어보면 뻘줌함도 사라져요^^

황약이

*.181.253.38

역시 적응만 하면...되겟죵?ㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

셔틀 내리자마자 폭풍 환복 후 오후 2-3시 까지 무조건 리프트 뺑뺑이

트윅스 따위로 허기를 달래고 3시 정도에 편의점 라면 & 김밥

실력이 미천하여 노래 안들음

황약이

역시 라면&김밥이 정답이군요 ㅎㅎ
전 김밥대신 만두로..ㅎㅎ
저도 노래는 립트 탈때만 들어요~
그떄 노래라도 안들으면 혼자 멍~~~

까만앙마

*.230.53.138

쏠로보딩 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스킬업은 솔로보딩이 진리~

황약이

진짜 쏠로보딩한번탓는데
스킬업 제대로 되는느낌이 드네요
근데 현실은 시궁창..ㅠㅠ

대명탕뜨거

*.234.218.144

보딩중엔 스니커X, 칼로리바란X, 꿀호떡으로 허기를 달래다가 저녁에 돈가스나 함박스텍으로 마무리

황약이

간식거리가 필수였군요 ㅎㅎ
저녁에 셔틀타기 바뻐서
라면이랑 만두로 때운다는..ㅠㅠ

다래보딩

*.115.223.46

혼자 김치찌게시켜서 냠냠하는1인 ㅋㅋㅋ가끔돈가스 ㅎㅎ 이제휘팍으로 떠날려고요 ㅎ

심즈

*.246.68.1

밥 먹는 시간이 아까울때가 있어요.
근데 혼자 밥 먹는건 필수인듯요.
혹시 헝글에 카풀처럼 "밥 같이 먹어요!" 카테고리 생겼음 좋겠어욧!!!!