안녕하세요.

곤지암 리조트 에서 데크를 분실하여 글올립니다...ㅠ
05일 토요일에서 일요일 넘어가는 새벽에 주차타워 1층 안쪽에 주차를 하고 짐정리 하면서 깜빡하고 데크를 그냥 놔두고 와버렸습니다...
정신이 너무 없어서 오다가 그렇게 되어 버렸네요...
데크는 롬칩트릭 155 데크이며 제가 제데크 사진 찍어 둔게 없어서 이미지를 퍼왔는데 이미지 보시면 아실거에요...바인딩은 저제품 아니고 rk30 M/L 검정색 제품 입니다... 그리고 바인딩 오른쪽에 카예 레드 바인딩백이 채워져 있으며 데크 앞뒤로 골드 카예 스티커가 붙혀져 있습니다. 사진 같이 첨부 하겠습니다... 제발 꼭좀 찾아주세요.... 혹시 보관하고 계신분 계시면 직접찾아뵙고 반드시 후사 하겠습니다... 부탁드립니다. 입문 하면서 구입했던거라 애착이 많이 갔던거라... 부탁 드리겠습니다...
010-9962-7001 제 연락처이며 혹시나 가져 가는거 보신분이라도 계시다면 제발 꼭좀 부탁 드리겠습니다...

여똥

*.204.209.151

꼭 찾으시길 바랄께요 ~ 아깝당 ㅠㅠ

로스

*.137.116.167

습득하신 분이 헝글 분이면 좋겠네요...찾으시길 바래요...

*.246.71.1

그날 2층에서 차끌고 내려오면서 1층 중간에 있는거 동행자가봤어여. 금방 가져가실쥴 알고 그냥 갔는데. 새벽까지있었으니 카메라를 확인해보는것이 좋을듯. 그때이미1층에 차가 별루 없었어여

적당히쏴

*.197.102.235

헐...정보 감사 합니다. 많은 도움이 될거 같아요 지금 CCTV 판독 신청을 해놨는데 혹시 나오신 시간이 몇시쯤 되는지 알려주시면 너무나도 많은 도움이 될거 같습니다...ㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
17155 비발디 비발디 현재 비오나요?.... [3] 러블리랄프 2012-12-14   720
17154 곤지암 곤지암현재상황입니다 [2] 유댕이 2012-12-09   720
17153 비발디 재즈슬로프 제설중!!! [4] 얄야리 2012-11-20   720
17152 용평 3월9일 용평 주간 후기!! [3] 그리피스러브 2012-03-09   720
17151 베어스 지금 베어스 들어가신 분 계신가요 ^^ [5] 꿈을꾼후에 2012-02-16   720
17150 휘닉스 휘팍 현재 상황아시는분~ [2] 아기호랑이 2012-02-09   720
17149 에덴밸리 에덴 리프트 하이패스 [4] 에덴벨리 2012-01-24   720
17148 무주 무주 특파원님들 확실한정보를 부탁합니다ㅠㅠ [14] 속았네요 2012-01-22   720
17147 지산 2011년 12월 4일 21시 재설작업 file [6] 나링 2011-12-04   720
17146 비발디 비발디 문의드립니다. [5] 질주하는청춘 2011-12-03   720
17145 웰리힐리(성우) 성우도 눈 뿌리네요 냉무 소심이_974920 2011-11-20   720
17144 휘닉스 휘팍 감시하고있다....ㅋㅋㅋ [4] Chu_Uza 2011-11-19   720
17143 [휘팍] 조강 방 구합니다. 낙지 2011-09-02   720
17142 강동송파지역 로컬동호회 강동송파스노우보드입니다~ 자빠링본좌2세 2011-08-22   720
17141 지산 16일오전 지산 jump투Gap 2011-02-16   720
17140 곤지암 2월8일 오후 후기 [1] 설위에 잠 ... 2011-02-08   720
17139 용평 용평 심야 후기 sldk 2011-01-30   720
17138 보드만 타는 저렴한 시즌방 구하시는분!! (휘팍) 노수민 2011-01-01   720