[헝그리보더닷컴 이용안내]
아직도 이런분들이 계시다니;; 리프트타고 올라가는중엔 담배좀 피우지 말아주세요. 잠깐 5-10분 못참으십니까? 옆에앉은 사람도 배려해주세요.
엮인글 :

No.9 거북이

*.36.110.167

아으아 흡연자로써 부끄럽네요 ㅜㅜ

냉장고속코끼리

*.125.154.3

헐.. 아직도 그런 잡것들이 있나요???

가브리엘Yong

*.216.97.94

소리지르세요!
'담배끕시다!'

가좌동얼큰이

*.151.238.62

5일오전 하이원 헤라 리프트 대기줄에도 무개념 흡연 병뚜껑이 있더군요ㅡ.ㅡ
대놓고 말할 위인은 못되고 걍 좀 큰소리로 대기줄 흡연하는 무개념을 보네~~~라고 떠들어 줬는데..
주황색 후드입은 남자님하~~ 들었나요?

이젠포기다

*.203.125.2

전 어제 휘팍 호크에서만 몇번을 봤네요... 앞 리프트에서 피고 뒤 리프트에서 피고....모르는 사람들이면 이야기라고 해줄텐데...잘타는 갱필 보더들, 스폰받는 보더들도 뭉쳐타면서 리프트에서 피니...전 포기했어요..ㅠ

YOU & I

*.137.230.66

이런거 백날 얘기해봤자 무개념은 이런글을 또 안봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비흡연자로써 진짜 해줄말은 시베리안 허스키 강아지 18마리

alslakstnp

*.190.151.185

무개념들은 어딜가나 무개념입니다...

똥이 드러워서 피하지 무서워서 피하나요...

뚱스뚱스

*.150.85.22

그냥.. "죄송합니다만 내려서 피우시면 안될까요????" 좋게말씀하심 지금까진 100% 안 피우시던데요..
단 일행이 피우면..대략 난감.. ㅡ,.ㅡ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47147 현대성우 UFO아저씨 [4] 하늬맨 2012-02-06   1355
47146 땅에 백헤딩 후 헬맷 구입. [4] 송빠 2012-02-06   528
47145 무주 2월달 야간 가보신분 정보좀 주세요 +ㅅ+ [8] 호이짜♪ 2012-02-06   325
47144 에효ㅠ [2] 20120206 2012-02-06   144
47143 낙엽 턴 카빙.... 이라고하시는데 [17] 틀렸니습다 2012-02-06   1210
47142 낙엽타신다는 헝글분을 만났던 적이 있습니다 [23] 안씻으면지상열 2012-02-06   1533
47141 용평 현장스케치~ 간지작살이네요 file [11] 흑표범 2012-02-06   1544
47140 올해.. 성우 쥐에스 알바중에.. 귀염여신.. 아시나요?? [17] 또리장군 2012-02-06   1017
47139 남자분들 보드 솔직한 수준!!~ [53] 카빙!! 2012-02-06   1802
47138 "뽀사삔다" 라는 말을 이해하시려나요 [18] 고메 2012-02-06   1443
47137 휘닉스파크 황당버스 [13] zero_915218 2012-02-06   857
47136 지금하이원 마운틴콘도 패밀리마트알바 매우귀염 [8] 짜장볶이 2012-02-06   528
47135 어제 칭찬 들었어요 [14] 저승사자™ 2012-02-06   621
47134 안철수재단 [15] 지나다 2012-02-06   577
47133 스노우앤스트릿 쿠팡에 올라 왔네요 [5] 뿡뿡이~ 2012-02-06   1001
47132 촌스러워지는 중입니다. [6] Leanne 2012-02-06   316
47131 보드를 너무 늦게 접한거같아서 아쉽네요....ㅠㅠ [34] 만년초보보더 2012-02-06   829
47130 05일 새벽 4:40분경 곤지암리조트 빨간색옷 입으셧던분... file [4] 적당히쏴 2012-02-06   883
47129 동부리조트 신규 숙박시설과 서비스로 회원 만족도 상승 file [8] 사가정의질주 2012-02-06   500
47128 스모킨 훌리건 유저 없나요? 스모킹 2012-02-06   233