[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우지하락카  탈의실 사용자분들께

건의할애기쫌 할려구요

탈의실 사용자분들 제발 쓰레기는 쓰레기통으로

버려주세요  저번주말에도  가관이더군요

핫팩에,일회용 렌즈,양말비닐... 등등

참고로 양말고정 핀에 발바닦이 찔려서 피까지 ㅠㅠ

락카 관리팀에다 쓰레기통 비치를 요구했났는데

이번주에 가보면 알겠죠

나름 대한민국이 선진국이라 생각하는데

나 하나쯤이야하는 생각을 버려주세요 

문화의식 수준은 아직인것같아서

주절주절 거려봤습니다

엮인글 :

쌤씨

*.86.248.62

올소!!

논골노인

*.99.107.86

1층 화장실 옆 탈의실은 비교적 깨끗한데
지하는 정말 쓰레기장이 따로 없더군요
탈의실 바로 근처에 휴지통도 있고...
개념까지 벗어제낀 시즌권자들이 너무 많아요

Bbb

*.70.4.65

비취가 아니라 비치
비취는 알흠다운것

해니

*.205.152.135

ㅋㅋ 감솨

저승사자™

*.246.78.149

그 생수가 샘 솟는다는....

샤오사랑

*.25.17.191

한가지 더 태클 ㅎㅎ
과관 ㅡ 가관
글내용은 매우 동감합니다
너무 지저분해요 ㅠㅠ

조폭양이

*.106.172.6

저도 처음에 한두번 이용하고 그 후로는 그냥 집에서부터 옷입고 나옵니다..

nobird

*.224.103.56

동감입니다. 매번 지하 탈의실 이용하는데 핫팩/담배곽 비닐뜯은거 등등 뭔놈의 이물질들이 많은지 원...

링끼

*.246.100.100

그래서 자꾸 사물함앞에서 옷갈아입게된다능 ㅠㅡㅠ ㅂㅌ아님 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
173635 전자담배 피는 1人... secret [9] 팝콘이좋아 2012-02-06   418
173634 주말 휘팍 호크리프트서 본 그 놈 [7] 휘팍사람 2012-02-06   1158
173633 헝글 캠프 지적질할 두가지 [3] 비로거 2012-02-06   586
173632 성우에서 사과전화 받았습니다. 성우 심철권자님들 참고하세요. [11] 차칸사탄2 2012-02-06   1286
173631 리복은 우리를 술프게 한다! [6] 리복안사 2012-02-06   606
173630 바지가 많이 튀나봐요 file [22] 고라파덕™ 2012-02-06   1428
173628 울트라 보더대회.?? [3] 수술보더 2012-02-06   247
173627 완전 감격스럽습니다 [6] 최악마 2012-02-06   437
173626 2월 5일 하이원 보딩 소감 [1] 풍납보더 2012-02-06   342
173625 레귤러에서 구피로 타는게 참.... [9] 크리스88 2012-02-06   726
173624 [Fun 캠프 - 휘팍] 간단한 후기 올립니다.^^ (카빙반) [3] 惡夢 2012-02-06   423
173623 휘팍 스페로우 유령데크.. [7] 이웃집또터러♪ 2012-02-06   666
173622 어깨부상.... [17] Destroyer 2012-02-06   401
» 성우지하 락카 사용하시는분들..... [9] 해니 2012-02-06   464
173620 지산리조트의 황당한 운영.... [14] 미친지산 2012-02-06   1062
173619 보드를 타면서 얻은것 [21] BTM매냐 2012-02-06   653
173618 내일 드디어 말로만 듣던 평일보딩 ^,.^ [13] 쌤씨 2012-02-06   361
173617 휘팍 펀캠프 후기- 처음 타본거였는데 반했어요! [5] 박쑤입니다 2012-02-06   380
173616 보드타고 회춘했어요! [9] 호떡공주 2012-02-06   420