[헝그리보더닷컴 이용안내]

안철수재단

재단이사장에 박영숙여사님이 되신 것에 대해
무한 신뢰를 보냅니다

감히 친인척끼리 해처먹는 청계재단 따위의
mb머리론 상상도 못할 일이죠

재단 발전에 기대를 겁니다
엮인글 :

BTM매냐

*.70.249.4

도배하지말고 걍 지나가라쫌

햅번오빠

*.160.204.132

뭔 실수가 있었겟지요..ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.161.208.221

억수로 노력하셨네요....올릴려고/....ㅎㅎ

지나다

*.234.204.46

죄송합니다
에러나서요
지우고 있으니 욕은 마세요

문화상품권

*.51.179.136

무언가 실수가 있으셧을겁니다.

닥치고카빙

*.6.1.2

솔찌기 기부는 좋은일이긴 하지만, 할려면 그냥 깔끔하게 딱 냇으면 좋겠네요..

왜 자꾸 복잡하게 재단을 만들어서 머리아프게 하는지 모르겠음..

그리고 저도 안철수에 호감을 갖고있지만, 자꾸 헤깔리게 하지말고

딱뿌러지게 정치를 "하면한다" "안하면 안한다" 분명하게 입장을 밝혔으면 좋겠네요..

악스

*.88.250.204

+1
안철수에 대해 보고 싶은것만 보는 사람들이 많은데
의심할만한 행동들이 사실 너무 많은듯..

홍차우유

*.60.66.7

안철수는 심사숙고하느라 조용히 있는데 주변인과 언론에서 나불대느라 시끄럽죠

닥치고카빙

*.6.1.2

심사숙고도 좋지만, 진짜 할마음이 있다면 이젠 결단을 해야합니다.

닥치고카빙

*.6.1.2

심사숙고도 좋지만, 진짜 할마음이 있다면 이젠 결단을 해야합니다.

Destroyer

*.130.39.42

어정쭝한 답변과 회피로 확실히 안철수가 시끄럽게 만드는겁니다.
주번을 보면 똑같은 정확한 답변 회피 및 말하지않는등..행동패턴을 보엿던
박근혜는 욕하면서
안철수는 욕안하대요?

왜 궂이 정치설이 나도니까 언론 시끄럽게하면서 기부재단만들고 그럼니까?
그전에 기부재단만들고 기부하고 정치설나돌앗으면
그러려니 하겠습니다.

후자가 누가봐도 의도가 좀더 정확하니까요.

지나다

거듭 죄송합니다
스맛폰이라 에러창 떠서 안써진것으로 알았는데..
개인적으로 두개짜리 도배글도 무지 싫어하는데 말이죠
지울때 마다 매번 비번 넣느라 시간 걸렸습니다
양해해 주세요

BTM매냐

*.70.249.4

제가더죄송하네여 꾸뻑;;

지나다

이해해주셔서 감사합니다
오늘은 헝글 자제해야겠네요

햅번오빠

*.160.204.132