[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 같이가요를 통해 헝글분이랑 같이 탔었어요

저는 진짜 낙엽을 타서 낙엽탄다고 말했는데요...

그 분도 낙엽을 타신다고 하시더라구요

그런데...

은빛 찬란한 호수위에 떨어진 낙엽처럼 빙글빙글 돌기도 하고

늦가을 하늘에서 내려오는 낙엽처럼 하늘위로 두세바퀴 막 점프도 하고 그러더라구요

낙엽의 관점이 이렇게 다를수가 있구나라고 생각했어요~

엮인글 :

울산흔한초보

*.193.194.13

...무바람의 낙옆인지 ..
...강풍에서의 낙옆인지... 확고히 할 필요가!!

틀렸니습다

*.232.26.70

원래 낙엽이 나무에서 떨어질때 빙빙돌고 그러잖아요 ....

꽃보더-_-?

*.141.113.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런... 제가 생각한 낙엽과도 다르네여,,,

랄랄라a

*.199.30.167

님은 그냥 잔디 타셨네요;

셰이크

*.234.199.187

낙옆타시는분들은 역시 고수!

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

저런분들때메 진짜 낙엽은 웁니다 ㅠㅠ

프레디오버

*.174.236.1

그냥 내려오는정도라고 하신분 만난적 있는데

파이프 타시더군요

경력 10년가까이....

어예

*.216.171.210

단풍잎도 낙엽이지효^^;

c치우w천

*.130.129.210

이젠 어디가서 미끄러지는거 밖에 못한다고 해야겠네요ㅠ

파니니

*.163.247.18

ㅋㅋㅋㅋ반전낙엽

리얼낙엽

*.37.247.132

네 저도 정말 낙엽이라 낙엽이라 그랬는데 그분도 낙엽이시라더니 무슨 낙엽을 최상급코스에서 360도 회전과 함께 타시는지..그후 헝글 무섭게 겸손한 분들만 모인곳이라 생각했어요..ㅠㅠ 다시는 같이 가요에 글 안올리게 됐습니다.ㅠㅠ

10시20분

*.226.142.20

잉. 저는 진짜 낙엽인데욤 ? ㅋㅋ

논골노인

*.99.107.86

전 침엽수...
정직하게 낙하합니다...

조폭양이

*.106.172.6

침엽수는 직활강 아닌가요? ㅎㅎ

틀렸니습다

*.232.26.70

이제좀 씻으세요 /////^^

달뉨

*.106.180.76

그럼 전 활엽수....쿨럭

고소한두유

*.236.70.221

전그냥 리프트 타고 올라갔다가....
리프트 속도맞춰 내려옵니다.. ㅋ

샤오사랑

*.246.73.23

어 이글 매우 와 닿네요
저번해까지는 진짜 낙엽이라고 순진하게 믿었었음 ㅡㅡㅋ

또리장군

*.151.81.14

헝글.. 낙엽은.. 초고속 풀카빙이라는 ㅡㅡ;
진짜 낙엽인 저같은 사람은 ㅠ.ㅠ

꿈을꾸는

*.90.227.202

이래서 헝글분들과 같이 타러 가잔 말 못하겠어요.ㅠ
진짜 낙엽이나 턴연습하시는 줄 알았는데 알고보면 완전 초고수님들.ㅋㅋㅋㅋ

HelloLucy

*.184.236.248

우리이제 명칭을 정확히 해여 ㅋㅋㅋㅋ
저 비기나턴 합니다.
이제 갓 너비스에요 등등 ㅋㅋㅋ
카빙이나 삼육공 오사공 등등 하면서 낙엽한다고 하지들 마셈 흥

히구리

*.144.113.187

지나친 겸손은,..... '교만'입니다!

겨울의제국

*.123.128.136

저도 한달전에 같이타요 글 올렸다가 그냥 초보에요 잘타시면 강습좀 부탁드려요 하더니 처음에는 좀 넘어지고 두번째슬로프내려오실때 그때부터 트릭으로 프론트사이드360 돌리시더라구요 초보분이 360돌리니 열심히 쫓아가서 구경만 했네요^^