[묻고답하기 이용안내]
이제2번째시즌을보내고잇는초보입니다~작년 관광보더로 처음보드를접하고 재미붙혀서 올시즌 열심히타고있는 1인입니다ㅋ 다름이아니고 너비스턴시에 힐턴에서는 그런게없는데 토턴으로 로테이션되는시점에 뒷발을 자꾸차게되어서 폼이영안나네요ㅜㅜ

1. 턴직전중심이동시 체중이 진행방향쪽 앞발로 더가야하는것맞나요?

2. 힐턴에서 토턴전환시에 엣지체인지를 해야하는 타이밍좀 알려주세요ㅜ

3. 뒷발차는거고칠만한 팁좀 알려주심 감사하겟습니다.

주변에다보드초보들이라 봐줄사람이없네요ㅜ 고수분들 팁좀 부탁드리겠습니다. 얼마안남은시즌 안전보딩하세요^^
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

w캠버 데크 좀 알려주세요~(M캠버말고요) [8]

용평 렌탈샵좀 추천해주세요

오비오(ovyo) 제품 싸게 파는데 없을까요 [2]

용평 휘팍 숙박문의요~ [2]

• 뻠띡

무주에대해 잘아시는분~ 셔틀버스 질문요~ㅜㅜ [1]

시즌오프후 장터게시판 [3]

오늘 오전 지산에 가려고 하는데... [6]

카빙턴 질문입니다 [13]

곰말 정상화언제쯤될까요. [2]

도와주세요~첨으로 새데크를 샀는데..ㅠ [12]

새장비 적응이 원래좀 있나요..? [7]

내일 어디로 출격해야할지 조언좀... [5]

28살에 키티보드 [15]

업다운에 대한 질문 [17]

초보가 익혀야 할 스킬들의 단계에 대한 질문 입니다. [7]

구피.. 사고 확률이 높을까요? [10]

오늘 심백 타면 진짜 입돌아갈까요..? [21]

상급 라이딩..... [9]

MONUMENT 국내 수입처

하드한 데크로 트릭.. 어렵나요 ㅜㅜ [6]