[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드 시작/적정연령이 언젤까요?

보드를 너무 늦게 알게되어서아쉽네요ㅠㅜ. 32에 시작해서 이제 꼴랑 1년쨉니다. 이 재밌는걸 진작에 알았다면 학생땐 보드장에 살았을텐데.ㅠㅜ

한 50까지는 아니 55까지는 타고 싶은 바램입니다.

탑승하지 마세요. 환승도 안됩니다. 기묻아니에요.ㅋㅋㅋ

어찌꺼나 오늘도 퇴근해서 대명으로가는 셔틀 안입니다. 새벽한시에 돌아오는차에선 또 녹초가되겠죠ㅋㅋㅋ
엮인글 :

셰이크

*.234.199.187

답은 없음 !
누구나 보드 좋아하진 안아여^^

물러서지마

*.40.137.244

50넘으신 보더분들도 많은데 그런말씀을..
저도 늦게 시작해서 아쉽긴 한데,(33 시작 2년차)
저도 체력 되는 그날까지 탈겁니다.
오전 땡보딩만 하면 괜찮을 듯..

ㅅㄹㄴㄷ

*.226.216.75

토닥토닥 중2짜리가 제앞에서 빽5 걍돌리는거보고 걍 한숨만 쉽니다

폴스콜스

*.193.148.141

나이는 단지 숫자 일뿐....'';

논골노인

*.129.87.119

학생 때는 돈이 없어서...

또리장군

*.103.6.81

전.. 사십까진.. 열띰히 타볼려구요^^
아..얼마 안남았구나...ㅜㅜ

프루던스

*.71.118.77

대학생때 시작했더라면 하는 후회가 드네요 ㅠㅠ

소소챠

*.68.17.152

전 중3때시작햇습니다 ㅎㅎ

밥보다보딩

*.104.231.47

저도 늦게 시작해서 아쉽 ㅠㅠ

서른셋에 2년차입니당~ㅎ

까이유

*.125.171.207

답글 달고 싶은데 오류나ㅠㅠㅠ

궁뎅사이드360º

*.233.135.26

저도 30에 시작했습니다. ㅋㅋ

노인초짜

*.134.102.48

39에 시작한 난......
걍 안습이네요..ㅎ

자이언트패트롤

*.227.118.80

학생때는 돈이문제고 직장다닐땐시간이문제네요ㅜ

칼리오페

*.53.16.52

30에 시작했는데

32에 시작하라고 했으면 전 안했을듯

서른넘으니 정말 1년 1년이 몸이 틀리네요...

실물작살

*.124.0.124

36에 이제 장비사고 시작했네요 ㅠㅠ
몸이 예전같지가....

Assd

*.216.73.84

45에 시작해서 56인 나는 모야 헐~~~~

시원한산

*.246.77.46

존경합니다!!!

AZZURRA

*.145.97.96

34에 시작해서 지금은 44...ㄷㄷㄷㄷ

clous

*.70.50.243

아들은 5살에.... 저는 31살에.... 뭐야이거.....

달타냥이당

*.214.135.186

제가 늦게 시작한줄 알았는대 (33) 비슷한 연령대가 많으시네요 ㅋ 보드복입으면 다들 대학생처럼 보이던대 그래서 혼자만 느끼는 소외감이였던가요

심즈

*.246.69.125

30대부터 시작하는거 아니였나요??

YOU & I

*.103.162.212

스키는어릴때부터
보드는30대부터아닌가요

서경아방

*.97.36.37

37말.....보드시작....ㅠ.ㅠ

페데리코

*.151.97.235

39시작 이제 두번출격했네요 ㅜㅜ