[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요!ㅋㅋ

작년에 보드 처음 타보고 1월에 보드를 두번째 타보고는 너무 어려워서ㅜㅜ

포기할까..하다가 어제 세번째로 보드를 타보면서 재미붙인 녀성입니다ㅋㅋㅋ

어제 처음으로 s자로 가는거 성공했어요!!!!

낙엽 탈때는 재미도 없고 힘들기만 하고 마냥 옆으로 가시는 분들이 부럽기만 했는데

s자로 가면서 속도 좀 붙으니까 너무너무 재밌는거 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물롱 아직도 많이 넘어져서 온 몸이 쑤시고 골이 띵하지만..

삘받아서 내일 보드복 사러 가려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

스키는 어릴 때부터 타서 웬만큼은 타는데

보드가 훨~~~~~~~~씬 재밌는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 잘 타서 더더 재밌어졌음 좋겠어요^^

내년엔 시즌권도 끊을까 해요 으히히히히

비발디 기명 회원인데 시즌권 더 싸게 살 수 있겠죠??ㅋㅋㅋㅋ

보드 어릴때는 아빠가 위험하다고 못 타게 했는데ㅠㅠ

이제서야 배운게 너무 아쉽네요ㅠㅠ흑 (나이 26이에용ㅠㅠ)

보드복 구경하려고 이리저리 검색하다가

어찌 여기까지 오게 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리를 어떻게 해야할까요.............ㅋㅋㅋㅋ

결론은....여러분.. 바...바...반가워요...!!!!! 으헤헤

엮인글 :

논골노인

*.129.87.119

방가방가 추카추카~
안전보딩 즐보딩~
그리고
나 중 에 스 키 좀 갈 차 주 세 효

갑작스런닉네임짓기

*.57.240.178

ㅋㅋㅋㅋ그렇다고 스키를 엄청 잘 타는건 아니랍니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
그래도 쌩초보분들 가르칠 정도는 되니까 언제나 환영이에요~ㅋㅋㅋㅋ
근데 보드가 훨씬 재밌다능.....ㅋㅋㅋㅋ

달째

*.123.89.115

방가~턴되면 진짜 재밌죠 ㅋ
작년시즌 생각나네요 ㅎㅎ 안전보딩하세요

갑작스런닉네임짓기

ㅋㅋ네ㅠㅠ저번에 갔을때까지만 해도 보드가 이렇게 재밌는건지 몰랐어요ㅠㅠ
이걸 왜 이제야 알았을까요!!ㅋㅋ

에고

*.226.201.117

저도 바 .... 바......반가워요

갑작스런닉네임짓기

반가워요!!!!헤헤

또리장군

*.103.6.81

빨리 배우는편이십니다...
전.. 28때.. 첨 보드 배워봤다눈 ㅋ
아.. 지금은 까마득한 ㅜㅜ

갑작스런닉네임짓기

더 늦지 않은걸 감사히 생각해야하는건가요?ㅋㅋㅋ
스키장에서 보니까 학교동아리에서 온 젊은이ㅋㅋ들이 어찌나 부럽던지ㅠㅠ

금단이

*.216.50.193

타다 보시면 금단 현상에 시달릴껄요ㅡ~~~

갑작스런닉네임짓기

이미 그러고 있다능.....ㅠㅠ
다음 주 주말에 친구들이랑 또 가는데 빨리 가고싶어요ㅠㅠ
예쁜 보드복 입고!! 렌탈은 이제 안녕~ㅋㅋㅋㅋ

호이테

*.91.0.80

전 스키타보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

갑작스런닉네임짓기

ㅋㅋㅋ타보세요!! 새로운 시작은 언제나 설레잖아요ㅋㅋㅋ
하지만 둘 다 타보니 보드가 더 재밌는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

aroha~

*.246.72.126

우앙 반가워요 ㅎㅎ
자게에 녀성분들이 늘어나서 너무 조아옄ㅋㅋ

갑작스런닉네임짓기

아 여긴 여성분들 많이 안 계신가요?ㅋㅋ
아직 분위기파악도 못하고 있어요...ㅋㅋㅋㅋ
저도 반가워요 아로하님^^헤헤

aroha~

*.246.72.126

댓글 다 달아주시는 센스 ㅋㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

반갑고요~ 닉넴도 언능지으셔요~ㅎ

갑작스런닉네임짓기

아하하 네 알겠습니당ㅋㅋㅋ반가워요^^

까이유

*.125.171.207

턴하는 순간 신세계! 에 오신 것을 환영합니다^^

갑작스런닉네임짓기

맞아요!! 어제 바로 그 기분을 느꼈어요ㅋㅋㅋ야호!!

울산흔한초보

*.228.108.243

갑작님 방가 방가 ㅋ

갑작스런닉네임짓기

방가방가방가!!!!!!!^^

샤오사랑

*.253.62.32

저 처음탈때를 보는거 같아요
읽으면서 저까지 두근거리네요 ^^
항상 안전하게 즐기시길 ㅎㅎㅎ
방가워요~

갑작스런닉네임짓기

헤헤 반가워요^^
내일 이쁜 보드복 사서 얼른 개시하고 싶네용ㅎㅎ

토끼삼촌

*.66.211.189

음 여성회원분이셨군요. 리플이 흥하더니만~~~^^ 어서오세요~

갑작스런닉네임짓기

아.. 그런건가요??ㅋㅋ
제가 일일히 리리플 달아서 리플이 많아진거 같아요~ㅋㅋ
반갑습니다!!^^

자이언트패트롤

*.227.118.80

턴되기시작하면 헤어나올수없어요 ㅋㅋ 곧 장비욕심도생길겁니다!!ㅋㅋ

갑작스런닉네임짓기

으 돈없는데 큰 일이에요ㅠㅠㅋㅋㅋ
아직까진 보드복만 마련하려구요..ㅋㅋㅋ

ㅈㅈ ㅣ질이

*.71.215.90

녀석인줄알았다는 ...ㅋㅋ

이제 턴되고 카빙되는순간 asky!!

갑작스런닉네임짓기

녀석ㅋㅋㅋㅋ
asky는 뭐에요??ㅋㅋㅋㅋ

Take6

*.106.123.6

역시 여성 회원에 대한 폭발적인 반응들...ㅋㅋㅋㅋ

갑작스런닉네임짓기

여기 여성분들이 많이 안 계신가보네요~ㅋㅋ
분위기파악 못해서 몰랐어요..ㅋㅋ반은 제 리플인데요 뭐^^;;ㅋㅋㅋ

크르르

*.149.175.158

어딜가나 이런 편파적인 반응 참...

좋습니다...

갑작스런닉네임짓기

하하 저도 좋으네요..ㅋㅋ조으다..조으다..ㅋㅋㅋ

랄랄라a

*.199.30.167

저도 스키타다가 보드로 ~!!!ㅋㅋㅋ 타면 탈 수록 짜증과 함께 즐거움이 빠라바람~!! 열릴것이여요!!ㅋ

갑작스런닉네임짓기

짜증도 열리려나요?ㅋㅋㅋ 즐거움만 열렸음 좋겠네요ㅋㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

방가워요~~~~
옷도 중요하지만 보호대먼저 구입하시는게 어떨지...

갑작스런닉네임짓기

ㅋㅋㅋ같이 구입해야죵!^^

꿈을꾼후에

*.197.145.250

방가워요~~~~
옷도 중요하지만 보호대도 중요하지만 닉네임을 먼저 짓는게 어떨지...

농담입니다. ^^

갑작스런닉네임짓기

ㅋㅋㅋ창의력이 바닥나서 닉네임을 못 지었어요ㅋㅋㅋ
닉넴 좀 지어주세요~~^^ㅋㅋㅋㅋ