[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 미쳤나봐요...

조회 수 1567 추천 수 0 2012.02.06 23:40:18

올해 보드에 입문한 초보'보더'라기는 좀 민망한 여자사람입니다.

이제 겨우 비기너턴 마스터 하고 너비스턴은 조금 되는거 같은데... 

문제는 제가 보드에 너무 빠졌다는 겁니다.

우선 직장인인데 회사에서 일을 못합니다.

맨날 헝글에 접속해서 아웃룩 메세지창 크기로 띄워놓고

틈틈히 자게 + 문답 + 사진첩 + 부상소식까지 왔다갔다왔다갔다

일하는 척 하면서 보드장 소식 보고 평일보딩 하신다는 분들 부러워 하고

언제 월차를 내고 평일 보딩을 할 수 있을까 생각만 하구요

주말에 친구도 잘 안 만나요. 친구들 만나서 밥먹고 차마실 시간에 보딩하는게 더 좋아요.

아님 친구들 꼬셔서 보드타러 가자고 한다거나

정말 중독인가봐요. 여태것 뭐 하나에 빠져본 적이 없어서 더 당황스럽네요.

처음에 엄청 넘어지고 깨지고 보호대를 해도 멍들고 그랬는데

그래도 집에오면 아- 다음 주말은 언제 오지 하는 생각만 한답니다.

왠지 다음주엔 엄청 실력이 늘꺼같다는 생각에 혼자 좋아하고 

회사 그만두고 매일 스키장에서 살면 진짜 행복하겠다 생각도 하지요.

집에오면 동영상자료실에서 영상 보면서 나도 저렇게 타고 싶다라는 생각도 하고

요즘은 시즌이 얼마 안남았다는 사실에 우울해 하기도 합니다.

저는 제가 이렇게 될줄 몰랐어요. 글을 쓰는 지금도 스키장에 가고 싶어요ㅎ

그나저나 쓰다보니 무슨 고해성사 같은 글이 되었네요.

그냥 잠 안오는 밤 월요병에 시달렸던 오늘 괜히 주절거려봤습니다.

모두들 좋은밤 되세요^ ^

엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

향정신성 스포츠 스노보드에 입문하신 걸 환영합니다~

여자사람

*.225.101.230

환영해주셔서 감사합니다ㅎ

크르르

*.149.175.158

음... 정상이시네요....ㅡㅡ;

헝글기준으로 지근히 정상입니다...

여자사람

그쵸? 이러는게 정상인거죠?^^

라이가

*.226.204.91

저도 첫시즌때는그랫는데.. 2,3년차엔 보드랑 멀어지고 여름에 웨이크에빠졋다가, 올해 다시 보드에 미쳣네요ㅎㅎ
저도 매주 쉬는 화요일이 언능언능 오길 바라지만.. 현실은 시궁창이네요..ㅠㅠ

여자사람

현실은 시궁창ㅠ 심히 공감합니다.

저승사자™

*.32.42.176

보드에 빠진 사람 구하기 전문 사자입니다.

여자사람

정말로 구하시는거 맞나요? 닉네임이....ㅋ

알리가뭐야?

*.226.210.21

welcome to the snow world kkkkkkk....

라이가

알리님, 저 내일 새벽에 대명 출격합니다~~
원포인트좀..ㅠㅠ

알리가뭐야?

*.226.210.21

앜 ㅜㅜ 왜이르셈ㅜㅜ 저 휴가내고 고향와뜸!ㅋ 근처에 무주있는데...ㅋㅋ

라이가

무주..Die 치겟습니다..ㅠㅠ

aAgata

*.246.70.126

무주 요즘 설질짱~오늘 눈님두 내렸답니다~~~

라이가

너무멀어서요..ㅎㅎ
대명에 눈좀 뿌려주세요~~ㅎㅎ

시원한산

*.246.77.46

지금 눈오는데 비같은 눈이라ㅠㅜ

소소챠

*.68.17.152

하아... 저런....열망이 없는 난.... 뭐지... ㅡㅡ;;;

꽃보다향만

*.108.81.182

아............읽으면서 어느말 하나 공감안하는게 없어요ㅠㅠㅠㅠ저도 매일매일 헝그리 눈팅에..
주말만 기다리고, 데이트하고 밥먹고 그 좋아하는 술먹는것보다 이젠 보드가 더 재밌고
한주라도 빠지면 금단현상에..일주일에 한번 가는것도 모잘라서 평일에도 가고픈 마음이 굴뚝같고..
평일보딩 부러워하고~ 회사 당장 관두고 시즌방에 묵고 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말 다다다다!!! 저 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여자사람

*.194.246.153

정말 반갑습니다!! 주말만 기다리는데 이제겨우 화요일이라니ㅠ

라이가

화요일이왜요~!!저는 화요일만 쉰답니다..ㅠㅠ
일주일에 한번인 저의 휴무날을 뭐라하지말아쥬세요..ㅠㅠ

지기사보고있나?

*.226.197.58

죄송하지만... 그런 것 같음...

김러브

*.98.167.202

저랑 진짜 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤씨

*.246.69.138

괜찮아요. 저도 그래요

전 내일 평일보딩하러 어예^ ^

토끼삼촌

*.113.129.232

다 ㅡ그렇게 빠져듭니다. ㅎ_ㅎ

BTM매냐

*.70.249.4

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 예전에그랬는데

동영상자료실과 펀게도 가끔보면 잼있어여~

논골노인

*.70.14.184

다 그래요...

만득이

*.230.133.190

이번시즌 입문한 저와같은 증상이군요 ㅋㅋ허리 때문에 일주일쩨 못가고 있는데..언제쯤 허리가 괘안아 질런지 ㅜㅜ

남자보다보드가천배더좋음

*.52.224.61

제가 쓴 글인줄.회사에서도 계속 헝글 띄어놓고 일도 손에 안잡히고 효율도 많이 떨어져요.평일 보딩 가는 사람들 옴청 부러워하고 토욜 보딩가려면 금요일 약속이 껄끄럽고 토일은 무조건 약속 피하고 월차는 언제내나 휴가는 언제내나 계속 고민하고 거의 폐인수준.정상이 아닌거 같아요.근데 댓글 읽어보니 머 다들 그런가 싶기도 한데. 실제로 심각하게 현실생활에 영향을 주고 있어요. 아..오늘이 월요일이라 우울해요. 주말까졍 너무 멀었어...이런 내가 당황스러움 2222(왠지 챙피해서 비로거로 댓글 남기네요.;)

샤오사랑

*.252.247.17

헝글 기준으론 지극히 정상인거 같아요 ^^

까이유

*.246.78.220

어쩜 이리 제맘과 같으신지 ㅎㅎ
비발디. 휘팍어플 깔아서 새벽마다 웹캠보고
연차쓰고 혼자라도 갈까 고민하는 여에요 ㅋ
주변 친구들은 보드 전혀 관심 없어서 혼자 심심해요ㅠㅠ

골절

*.121.164.7

성우에서 타다가 다리 부러져서 시즌 접고도 여기서 기웃 거리는 사람도 있어요
모레 통 깁스 할껀데.....

춤추는곰탱이

*.232.181.133

시즌 끝나기 전에 꼭 평일보딩응 즐겨보시길^^

★카이★

*.223.117.251

이제 진정한 보더가 되신겁니다. ㅎㅎㅎㅎ

도4

*.246.73.218

전 너무 가고 싶어서 남편 붙잡고 울었습니다....

핑크래빗눈꽃보더

*.246.72.43

ㅋㅋㅋㅋ제가 쓴 글인줄.......ㅋㅋㅋㅋ

귀여우니깡

*.226.201.123

저두공감백배입니다ㅜㅜ

pigu's

*.118.182.136

원래 그게 순서입니다. 점차 적응하시다가... 느슨해질때가 올겁니다. ㅎ

걍바보

*.117.67.50

이런 글을 쓰려고 했는데!! ㅋㅋ

덴드

*.214.114.90

내가 쓴 글인줄 알았네;;; 완전 똑같네요 상태가ㅎㅎ

YOU & I

*.103.162.212

초기증세이자 보드접는날까지증세에요
10년째전그러고있어요
평일에도 한시간이라도 탈러고간답니다ㅋ

YOU & I

*.103.162.212

초기증세이자 보드접는날까지증세에요
10년째전그러고있어요
평일에도 한시간이라도 탈러고간답니다ㅋ

물러서지마

*.84.242.121

비기너턴 마스터 했을때가 보드에 미칠때죠.
전 회사에서 헝글 보는 시간이 근무시간의 80%입니다..(따라올때면 따라와봐....요)
시즌 폐장이 얼마 안남았으니 주말 계속 스키장 ㄱㄱ 하시구요.
안그러면 비시즌에 심각한 금단현상 발생함...
카빙턴 하시게 되면 또다른 신세계가 열림니다. 그때 또 미침...

결론 : 나만 그러는게 아니구나...

뽀딩♥

*.133.2.224

윽나만그런게아니었어 ㅠ_ㅠ

울산흔한초보

*.6.242.182

나에요 나라구뇨!!! 저도 이 현상즁 ㅠㅠ

수용성

*.130.253.251

헝글기준 정확히 정상^^; (2)